Ошибка

«Ждать осталось недолго» — последнее DLC для Atomic Heart получило анимированный постер [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Апр-2026 16:39 8[+]

Цитата

Mundfish поделилась анимированным постером последнего дополнения для Atomic Heart и напомнила о главном: «ждать осталось недолго».

DLC под названием «Кровь на Хрустале» выходит уже 16 апреля. Оно поставит точку в истории первой игры и присоединится к трём уже доступным сюжетным дополнениям: «Инстинкт Истребления», «Узник Лимбо» и «Чары морских глубин».

Цитата:

Взгляните на новый анимированный постер и готовьтесь присоединиться к П-3 и Близняшке в решающем бою против ХРАЗа и всей роботизированной мощи Предприятия 3826,
— Mundfish.

Профиль ЛС

Clieft

Стаж: 13 лет

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 10:37 (спустя 17 часов) [-]-16[+]

Цитата

Fairy
Респект за труды!
...куда же без совкизма и совковой классики?... это же теперь актуально)))

dusharik37

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 13:40 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Clieft
Ну так жанр обязывает. Это же антиутопия)
Профиль ЛС

Clieft

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 14:08 (спустя 27 минут) [-]-19[+]

Цитата

dusharik37 писал(а):

Clieft
я не про жанр, с этим то как раз всё понятно, даже с альтернативностью реальности проблем в понимании нет...
я о том, как всех тянет в это совковое болото... понавыдумывали себе "романтики СССР" и всякий гнилой "Царизм", лучше бы историю(хотя бы школьную программу) изучили...
печально наблюдать за молодыми, которые не понимают в какое болото лезут... разошелся я чего-то...
а вообще странноватая игра, и в аппаратной реализации(графика странная) и в сюжетной, поиграю еще маленько, может зацепит...

mindl0ss

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2026 23:45 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Clieft писал(а):

dusharik37 писал(а):

Clieft
я не про жанр, с этим то как раз всё понятно, даже с альтернативностью реальности проблем в понимании нет...
я о том, как всех тянет в это совковое болото... понавыдумывали себе "романтики СССР" и всякий гнилой "Царизм", лучше бы историю(хотя бы школьную программу) изучили...
печально наблюдать за молодыми, которые не понимают в какое болото лезут... разошелся я чего-то...
а вообще странноватая игра, и в аппаратной реализации(графика странная) и в сюжетной, поиграю еще маленько, может зацепит...
Вооот, видно человек совсем не играл в игру и полностью не знаком с её лором. Да и вообще, кажется с игровым миром. Но зато с историей знаком, да так, что сравнивает её с вымыслом.
Кого всех? Разработчиков которые чуть ли не в кальку со Стругацих игру делали?
Профиль ЛС

tyht

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 16:24 (спустя 16 часов) [-]3[+]

Цитата

Clieft писал(а):

dusharik37 писал(а):

Clieft
Хуже когда тянет в романтизацию и боготворение западной культуры и американизма
Профиль ЛС

Clieft

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 17:17 (спустя 52 минуты) [-]-7[+]

Цитата

tyht

Цитата:

тут правильнее было бы написать ИЛИ (в этой части предложения "западной культуры и американизма")... вообще "романтизация и боготворение" сами по себе неуместные понятия в таких вопросах, в противном случае вы становитесь адептом, принимаете "сторону" и перестаете видеть картину в целом... главное - быть верным своим принципам! и искренне не понимаю, чем вам не угодили западная(с современной то как раз все понятно) и американская культуры... в ХХ веке, веке великих свершений, эти самые свершения и были совершены этими двумя культурами и немножечко нашей...
mindl0ss
играл/играю, просто не знал, что игра создавалась по роману Стругацих, я их мало читал... вот для этого и нужно здоровое общение... Подмигиваю взгляну на ЛОР игры с другой стороны...
и да с играми маленько знаком, года так с 1989... Подмигиваю жанр 1st person я начинал с Wolf 3D...

ananias

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2026 21:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Clieft писал(а):

dusharik37 писал(а):

Clieft
А ты у нас, значит, дедушка? Ну давай, расскажи нам, как тебя Сталин лично расстрелял в 37-м
Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 09:18 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

Цитата

Слово Храза: Кровь на хрустале

mindl0ss

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 17:23 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

Clieft писал(а):

tyht

Цитата:

тут правильнее было бы написать ИЛИ (в этой части предложения "западной культуры и американизма")... вообще "романтизация и боготворение" сами по себе неуместные понятия в таких вопросах, в противном случае вы становитесь адептом, принимаете "сторону" и перестаете видеть картину в целом... главное - быть верным своим принципам! и искренне не понимаю, чем вам не угодили западная(с современной то как раз все понятно) и американская культуры... в ХХ веке, веке великих свершений, эти самые свершения и были совершены этими двумя культурами и немножечко нашей...
mindl0ss
играл/играю, просто не знал, что игра создавалась по роману Стругацих, я их мало читал... вот для этого и нужно здоровое общение... Подмигиваю взгляну на ЛОР игры с другой стороны...
и да с играми маленько знаком, года так с 1989... Подмигиваю жанр 1st person я начинал с Wolf 3D...
По игре есть книга, написанная правда одновременно с релизом, и достаточно на любителя. И все эти шагающие машины, автономные роботы, союз который впереди планеты всей... Не конкретно по одному роману фантастов, а общей идеей и духом. И да, там есть не только светлый и желанный союз, если копнуть глубже, то там весьма жуткие и не приятные вещи описываются, в общем серая мораль в какой-то мере присутствует. Некоторые нашли игру анти-советской! В прочем, даже в самой игре, под вопрос ставят - а так ли хорош наш научный лидер? Такой ли он белый и пушистый? Короче, поиграть стоит.
Профиль ЛС

Clieft

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 21:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

mindl0ss
Респект за пояснения, обязательно доиграю, раздражает ГГ(его дуболомность Улыбаюсь), графика, какое качество ни ставлю 64-66фпс да сам графоний сомнительного качества, есть подозрения, что это из-за кряка...

Текущее время: 15-Май 11:40

Часовой пояс: GMT + 3