Ошибка

[NSW] LoveR Kiss Endless Memories [ENG]

Автор Сообщение

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Фев-2026 00:58 0[+]

Цитата

LoveR Kiss Endless Memories

Год выпуска: 11/26/2025
Жанр: Simulator, Adventure
Разработчик: DRAGAMI GAMES, LTD.
Издатель: DRAGAMI GAMES, LTD.
Формат образа: установленный объём 10 гб
Версия игры: 1.4
Язык интерфейса: Английский
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (20.4.0, Atmosphere 1.9.4 kef-777)
Описание: LoveR Kiss Endless Memories — это 3D-симулятор свиданий в аниме-стиле от Dragami Games, который в целом получил положительные отзывы за атмосферу, качественную озвучку, музыку от Нориюки Ивадарэ и детальный фоторежим. Игроки отмечают глубокое погружение и романтическую составляющую.
Ключевые особенности игры:

Сюжет и общение: Проект фокусируется на школьной жизни, общении с девушками и управлении расписанием.

PRO Photo Mode: Одной из главных фишек является режим фотосъемки с широкими возможностями кастомизации (позы, одежда, аксессуары).

Атмосфера: Полностью озвученные диалоги и музыка создают эмоциональное погружение.

LoveR Kiss Endless Memories — это обновленная версия оригинальной игры с целым рядом улучшений, включая новые локации для фотосъемки, костюмы, улучшенную физику и доработанный пользовательский интерфейс. Важная новая функция — «Режим профессиональной фотосессии» — расширяет возможности для более продвинутой фотосъемки. В эту версию включено почти все ранее выпущенное дополнение для LoveR Kiss.

Примечательно, что LoveR Kiss впервые выходит на английском языке. Мы с гордостью сообщаем, что Frontline Gaming Japan в тесном сотрудничестве с Dragami Games работала над переводом игры на английский язык. Основной перевод, включающий около 750 000 японских иероглифов, был полностью выполнен натурализованным японским редактором Frontline Йоханом К. К., который давно выступает за улучшение качества перевода японских медиа. Перевод был выполнен в сжатые сроки с упором на аутентичность и точность передачи оригинального сценария.
Профиль ЛС

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Фев-2026 02:48 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Популярная новелла у японцев наконец-то переведена на английский язык, на англоязычных площадках эту игру обожают и с нетерпением ждут выхода нового апдейта, судя по отзывам, а японцы проходят на 100% с каждой девушкой и тоже хвалят игру. Озвучивали какие-то популярные девушки из поп-групп насколько я понял, хвалят отличную музыку от Нориюки Ивадарэ, новелла про чувства и эмоции без пошлятины вроде как!

В Стиме игру заблокировали и отменили выход почему-то!

Симулятор свиданий фотографа, но только на английском, для людей, знающий английский язык, я думаю, будет не проблема! kolob_117

Много новел вышло, я обычно их обходил стороной, потихоньку буду вытягивать из интернета и выкладывать. Надеюсь, остались еще любители подобных игр!)

Текущее время: 18-Фев 16:23

Часовой пояс: GMT + 3