Ошибка

Российский депутат призывает запретить GTA VI, если там будет много пошлостей и деструктивного контента для детей [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2026 11:45 1[+]

Цитата

Заместитель председателя Всемирного русского народного собора, депутат Брянской областной думы Михаил Иванов выступил с резкой критикой предстоящего хита от Rockstar Games, усмотрев в нем прямую угрозу для нравственного здоровья молодежи.
Поводом для возмущения политика стала информация о контенте игры, в частности — слухи о появлении в GTA VI сцен стриптиза. Иванов охарактеризовал это как «циничное нарушение духовных ценностей».

Цитата:

Создатели GTA VI намеренно идут на включение в свой продукт деструктивного и пошлого контента... Допуск подобного контента равносилен растлению молодого поколения. Требуется либо ввести жесткие законодательные ограничения на распространение подобных игр в РФ, либо обязать издателей выпускать специальные, очищенные от аморального контента версии для нашего рынка
— заявил депутат.

По мнению Иванова, невероятная популярность франшизы GTA делает её опасным инструментом влияния, через который детям якобы «продают яд вседозволенности под видом развлечения». Он призвал проявить гражданскую сознательность и не тратить деньги на продукцию, разрушающую устои.

Профиль ЛС

Salo Way

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Сомали
Рейтинг

post 20-Янв-2026 11:47 (спустя 1 минута) [-]32[+]

Цитата

Ну игра в принципе для детей не предназначается. Не зря там 18+ стоит. Депутат опозорился только.
Профиль ЛС

dusharik37

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2026 12:15 (спустя 28 минут) [-]21[+]

Цитата

Salo Way
У них нет в голове понятия что игры бывают 18+. А такие игры вредят психике детей. Но вот исполнилось 18 и психике и физическому здоровью резко ничего не вредит, вплоть до участия в реальных боевых действиях kolob_107. Поводил хороводы с ребятами в школе до 18, а теперь снимай штаны - ты стал взрослым. Зачем насилие в играх, если для этого есть реальная жизнь.
Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 12:19 (спустя 3 минуты) [-]8[+]

Цитата

Очередной тупой и душный популизм. Вот только популизм то "для своих".
Сколько полит технологи им не обьясняют, народоизбранцЫ все отсебятину лютую лепят. Шоб "башни Кремля" увидели, заметили, пригрели.
Срамота.
Тьфу.
Выж народные избранники, брешите то, что народу любо будет. Но не, все наверх смотрят, в надежде на государственное благословение. Да, столетия идут, а российский чиновник не изменяет своим идеалам...
Профиль ЛС

dusharik37

Рейтинг

post 20-Янв-2026 12:49 (спустя 30 минут) [-]10[+]

Цитата

Lecta писал(а):

Очередной тупой и душный популизм. Вот только популизм то "для своих".
Сколько полит технологи им не обьясняют, народоизбранцЫ все отсебятину лютую лепят. Шоб "башни Кремля" увидели, заметили, пригрели.
Срамота.
Тьфу.
Выж народные избранники, брешите то, что народу любо будет. Но не, все наверх смотрят, в надежде на государственное благословение. Да, столетия идут, а российский чиновник не изменяет своим идеалам...
Да нет же никаких народных избранников по сути. Власть же не меняется. Максимум выбор из кучки подготовленных лизоблюдов, не более. Других просто не подпустят, пока до них не дойдет что сценарий приближения к кормушке есть только один.
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 12:54 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Цитата

dusharik37 писал(а):

Да нет же никаких народных избранников по сути. Власть же не меняется. Максимум выбор из кучки подготовленных лизоблюдов, не более.
Ну это не. И самовыдвиженцы проходят, и неединоросы в немалом кол-ве. кпрф до сих пор с лдпр выбираются неплохо. Если взять на себя труд и разобраться, кого на твоем участке избирают, узнаешь много нового. Не то чтобы это кардинально политику поменяло, но выбирать есть из кого, хотяб на персональном уровне. Далеко не все лизоблюды. Даже из ядра.
Профиль ЛС

dusharik37

Рейтинг

post 20-Янв-2026 13:51 (спустя 56 минут) [-]2[+]

Цитата

Lecta
Да. Но они выше определенного уровня не поднимутся, пока не продемонстрируют как следует лояльность (а если поднимаются, то их очень быстро опускают). Да и этого часто мало. Мало просто следовать политическим трендам и светиться во всех сми (как какой-нибудь депутат Милонов) - нужны реальные убеждения, умение грамотно обосновать свою приверженность курсу действующей партии. Есть исключения, но они обычно заканчиваются печально для человека или он начинает вливаться в общий поток/курс.
И получается

Lecta писал(а):

Не то чтобы это кардинально политику поменяло
А смысл тогда, что они как бы "есть". Да никак это не меняет ничего.
Профиль ЛС

Mukudori

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 20-Янв-2026 14:08 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

Цитата

а можно позитивные новости, а не только клибейтные?

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 15:23 (спустя 1 час 15 минут) [-]-2[+]

Цитата

А где вы там про детей то нашли? Молодежь у нас это до 35, а ВОЗ вообще до 45 считает. kolob_149

Lecta

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 15:25 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Цитата

dusharik37 писал(а):

Да никак это не меняет ничего.
Дык глобально вообще ничто из человечьего ничего нигде никогда не меняло и не поминяет. Прах бытия, чо. Прах и тлен.
А на своем уровне шебуршение в пределах своих сил - вполне влияние. Там дорогу подлатают своим изберателям, здесь двор благоустроят, может и школе какой денюшку на ремонт выделят. Системно ничего не поменяется, но некоторые искренне стараются помочь, в меру сил.
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 15:25 (спустя 29 секунд) [-]-5[+]

Цитата

Mukudori
Лови:
Статистика опровергает тезис, что «в России больше ничего не производят». По итогам 2025 года больше половины новых автомобилей в стране – российского производства. Причём по факту: сварка, окраска, полный цикл.
Заводы, от которых в 2022-м остались вывески, снова работают, но уже без бывших хозяев. Новые автобренды - Tenet, Solaris, Evolute, Voyah - востребованы рынком. Изменение формата работы с зарубежными партнерами, прежде всего, с китайскими, и перезапуск более 80% мощностей могут серьезно повлиять на рост рынка. (https://iz.ru/2025050/evgenii-bagdasarov/nazhali-na...ynok-ustoichivym)

Onetu7

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2026 15:42 (спустя 17 минут) [-]3[+]

Цитата

там просто исключительно на голову больные люди сидят... за бабки да... такие существа даже в магазины сами не ходят, т к боятся общества.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 20-Янв-2026 17:46 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]3[+]

Цитата

Onetu7
Эти больные на голову люди страной управляют.
Что меня дико вымораживает, они же ведь еще и тупые. Прямо дико тупые. Казалось бы, вот клоун выступил, а потом можно было красиво и громко рассказать, что Россия не *вставьте название страны*, тут таким глупостям не место! Халявные баллы получили бы. Но нет, клоуны высказываются, всё спускается на тормоза, а потом пытаются набить баллы на какой-нибудь парше типа в Европе дельфинов трахают.
И эта наша власть. И эту парашу не могут победить. Это говорит о нашей власти, это говорит о нашей оппозиции, это говорит о наших людях. Это всё характеризует Россию. Справедливости ради, не думаю, что в других местах как-то иначе всё работает, просто остальным повезло с историей. Кого-то просто захватывали то одни, то другие, а потому не было одного "хозяина", а значит и пресмыкаться особо не научились. А другие в болоте жили, болотом и стали. А болото имеет свойство вонять и распускать комаров по округе. Ну есть и те, кто родились в засушливом климате, где болото физически не может существовать, но почему-то это свойство приписывают конкретно себе.
В целом насрать. Я сколько уже на тапках? 16 лет. Какие только новости я не видел, кто только их не постил. Я помню, когда Друдл еще не скурвился, потом скурвился, потом пропал. Я помню, как тут был парень, почему-то казалось, что он мент. Он патриотические новости постил, а потом умер (ничего плохого не говорю, по факту пишу). Помню "войны" 14 года. Помню нацика с ником свин или типа того. И всё это время я читаю практически одно и то же: про тупую власть и "зато смотрите, как ТАМ плохо".
Я по секрету скажу, что через десять лет будут точно такие же новости. И точно такие же комментарии, и точно так же, как и сейчас, люди, которые дают легитимность власти, буду обвинять кого угодно, только не видеть бревна в собственном глазу.
А ГТА выйдет так или иначе. И поиграют в неё те, кто захочет. Запретят её или нет. И, кстати, схавают то, что эту ГТА тоже будут продавать много раз, и кто-то даже купит её несколько раз. Потому что крепостное право отменили, а люди как были холопами, так и остались. В России и за её пределами.

Nogood

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2026 18:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Потому что крепостное право отменили, а люди как были холопами, так и остались.
Я надеюсь, ты понимаешь, что ты точно такой же "холоп", как те, кого ты считаешь "холопами".
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 18:22 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Эти больные на голову люди страной управляют.
Что меня дико вымораживает, они же ведь еще и тупые.

ofrank0 писал(а):

И эту парашу не могут победить. Это говорит о нашей власти, это говорит о нашей оппозиции
А что это говорит о вас, позишен опозищен? Что.... вы еще тупее "тупой" по вашему мнению власти. И теплее наголову. И вы настолько тупые, что за столько лет непримиримой боротьбы вы этого так и не поняли.
И так и не увидели, с кам на самом деле вы "боретесь", против кого, и, главное, за что. "Сменяемость власти" это уже просто мем.
Офранкич, правда, вам бы уже по результатам своей боротьбы выводы б пора было сделать. А А вы все лебедь раком щуку... Смех и грех. Триста раз говорил, вы не левые, вы анархистами то даже не сформировались. Просто маргиналы мутные.
ЛДПР левее вас всех вместе взятых.
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 19:49 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

Цитата

Lecta
Достаточно посмотреть на отпущенного Тихановского.. )

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2026 20:11 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Цитата

"Запретить какать! Запретить дышать! Повысить налоги до 50%! Запретить интернет! Посадить всех! ВСЕХ!!! Слышите?!!" ©
Профиль ЛС

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 20-Янв-2026 21:06 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Цитата

Nogood

Nogood писал(а):

Я надеюсь, ты понимаешь, что ты точно такой же "холоп", как те, кого ты считаешь "холопами".
Не совсем. Я никогда не считал себя уберменшем. Но вот какая штука получается. Для снежинок я слишком экстремален и консервативен, для ватанов и дедов либераха. Типы за столько лет так и не научились головой думать, что поделать. Вспоминается вопрос Собчак Навальному "а вы левый или правый?".
Короче, я оказываюсь вне системы, потому что система не принимает. А я и не стремлюсь туда, с теми, кто ложится под меньшинства, и с теми, кто облизывают жопу нацистской власти, мне не по пути. Как я уже однажды писал, и как некоторые теперь над этим насмехаются, не понимая всей иронии ситуации, я идиот. Для многих шут. Но есть картина, Станчик. Она мне близка.
Отвечая на твой вопрос, да, наверное я тоже в каком-то смысле холоп. Но не потому, что такой же, я то хочу из этого вырваться. Но я не знаю как. А те, кто знают, слишком сыкливы, чтобы вырываться самим и тянуть остальных за собой.
Вот Навальный пытался, и что? Власть понятно давила, они даже имени его боялись. И оппозиция давила, завидуя, что он захотел и попытался, а не только рожей торговал на Эхе, как остальные. Навальный верил в этих людей, да только что с холопов взять? Холопы даже во времена ковида нашли за что покритиковать Навального, когда тот предлагал как в нормальных странах выдавать людям деньги, чтобы они меньше выходили на улицу, а бизнес при этом продолжал существовать. Мы тогда наивно полагали, что власть просто не хочет идти на поводу у Навального, а теперь знаем, что они готовились к войне. Как, кстати, что получили с этой войны? А холопы радуются. Ведь всем известно, что Украина - это огромный склад с кучей денег и технологиями будущего, и вот когда захватим, тогда то жизнь начнется в России. Только вот что-то подсказывает мне, что если Россия со всеми территориями и ресурсами не смогла наладить до этого жизнь, то никакая война и никакие территории уже не помогут.
Но в прочем, какая разница, верно?
Lecta
Тебе бы рот закрыть. Ты за столько лет, ругая чинуш, так и не понял, как они назначаются. О тебя ноги вытирают, а ты и рад, потому что кому-то хуже, чем тебе. Паразит. Как ты, кстати, к религии относишься? А то я видел, что ты со своими прихлебателями любишь посмеяться над церковью, а это ой как плохо, ой как антигосударственно. Владим Владимыч не одобряет, смотри, как бы на тебя "свои" же не накатали, вы же любите такое.

qty499

Рейтинг

post 20-Янв-2026 21:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Кто-то что-то заявил? Скорее писать новость об этом!
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 22:57 (спустя 1 час 39 минут) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Но не потому, что такой же, я то хочу из этого вырваться. Но я не знаю как.
Я ж открыл тебе все тайны мирозданья, все загадки вселенной растолковал и показал мистические пути прошлого и будущего.
...
Лисапед сопри. И вперед, мой маленький биндэровиц bm

ofrank0 писал(а):

Вот Навальный пытался, и что? Власть понятно давила, они даже имени его боялись.
Дааа. От имени отчества залезали под стол и мелко дрожа срали кирпичами подсебя.
При упоминании фамилии падали замертва с разрывом сердца, мозга и гемморойя.
ag
Он Он говорящей лошади дебаты просрал. Это ж насколько надо быть идиотом, чтоб за этим мелким, непроходимо тупым, проходимцем идти и надеяться на

Цитата:

как в нормальных странах выдавать людям деньги, чтобы они меньше выходили на улицу, а бизнес при этом продолжал существовать.
?!?
Ой бой....
И главное - "а бизнес при этом продолжал существовать". Ну это как в анекдоте про волка, который уже три лапы себе перегрыз, а из капкана так и не выбрался. anime_68

добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды:

ofrank0 писал(а):

Тебе бы рот закрыть.
Я б закрыл.... но не закрою ap

ofrank0 писал(а):

О тебя ноги вытирают, а ты и рад, потому что кому-то хуже, чем тебе.
я злорадствую не тому, что кому то хуже, это грех. Я злорадствую, что кое кто туп настолько, что полностью обосрамшись не соизволит хоть новые шаровары надеть да подумать, что он делает не так. Именно по тому, что я не настолько глуп, ноги вытирают о тебя, а не об меня ap

ofrank0 писал(а):

смотри, как бы на тебя "свои" же не накатали, вы же любите такое.
Я, вообще то, не из ультраправых. Я вообще не из правых. Но ты даже этого заметить не смог.

ofrank0 писал(а):

Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
Левду и прямду, в твоем случае. Ты ж пути не различаешь.
Профиль ЛС

hateme1

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 23:13 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата

Каждый раз как выходит ГТА ее запрещают))

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Янв-2026 23:25 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Хех, в гта после сан андреас не играл(кроме запуска на несколько минут части с нико беличем, но там не тянул комп), да и вообще франшиза не особо интересна.
Но е...........ееее депутаты как будто не понимают, шо такими призывами они самые худшие игры могут популяризировать, а гта далеко не из худших, в глазах игорьков. Так что, они только продвигают игру по сути.

Профиль ЛС

000volk000

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2026 00:20 (спустя 55 минут) [-]3[+]

Цитата

Запретить! Запретить! Запретить!... Хотелось бы сказать этим людям, которые живут как полубоги в стране, вы для начала научитесь создавать своё, качественное, конкурентноспособное. Но это ведь слишком трудно так ведь, придётся напрягать мозги, проще стереть всё закрыть, забанить, заблокировать.
Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2026 03:10 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

Цитата

000volk000 писал(а):

Запретить! Запретить! Запретить!... Хотелось бы сказать этим людям, которые живут как полубоги в стране, вы для начала научитесь создавать своё, качественное, конкурентноспособное. Но это ведь слишком трудно так ведь, придётся напрягать мозги, проще стереть всё закрыть, забанить, заблокировать.
пфф ты что? создать.. ещё и конкурентно способное?
да как ты эти слова рядом поставил!
не ну это прям хамство!! kolob_103

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

ananias

Рейтинг

post 21-Янв-2026 05:10 (спустя 1 час 59 минут) [-]-2[+]

Цитата

dusharik37
Согласен, у вас на украине не сладко сейчас