Цитата:
Хотелось бы сказать этим людям, которые живут как полубоги в стране, вы для начала научитесь создавать своё, качественное, конкурентноспособное. Но это ведь слишком трудно так ведь, придётся напрягать мозги
ну давай потеорием-крафтим, допустим я талантовый разработчик и у меня есть команда живущая в россии(что уже вызывает вопросы)
допустим мы решили сделать амбициозный проект и назвать его условно: gta in moscow или беспридел в москве
а)мы говорим о жанре который подразумевает полный беспредел на улицах, напомню речь идет об москве -полный беспредел (где-то в госдуме уже треснули лица)
б) чтобы игра взлетела нужно добавить жести, ну допустим поглумится над артистами известными типа киркорова (еще одно лицо треснуло)
в) политики тоже должны в игре отметится, а у нас из политиков только единороссы (тут уже горит что-то)
у меня вопрос? даже если я сменю рожи\фамилии на другие, мне дадут такую игру продавать в россии, или может еще денег из бюджета выделят, на беспредел в москве ?)))
з.ы гта это как форсаж его априори невозможно сделать в россии, форсаж в россии: ил76 сбрасывает с парашюта ладу-калину в которой сидит лейтенант-майор петров, машина приближается к трассе, и бряк-хряк в хлам, подвеска подвела, конец фильма, титры(и это мы еще не задели тему погони на российских "трассах")