| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Metroid Prime 4 Beyond Год выпуска: 2025 Жанр: экшен, метроидвания Разработчик: Retro Studios Inc. Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский, озвучка английская Title ID: 010019A01E2F2000 Формат образа: .NSZ (сжато ~17%, установленный объём 26.36 ГБ) Требуемая версия прошивки: 20.5.0 Описание: Metroid Prime 4 Beyond перенесет вас на планету Элетрос, полную загадок и опасностей. Вы будете исследовать разнообразные локации, сражаться с могущественными врагами и раскрывать тайны древних цивилизаций. Цель - понять истинную суть технологии "Бездны" и предотвратить её разрушительное воздействие на галактику. Геймплей сочетает в себе стелс-элементы, стрельбу от первого лица и элементы платформера. Используйте разнообразное оружие и экипировку, чтобы преодолеть препятствия и победить врагов. Кроме того, ваш боевой скафандр будет обладать возможностями, позволяющими преодолеть различные препятствия.
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Последний релиз!.. 
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
RAMONA
Рейтинг

|
Ваш или Свич1? Русс не завезли мда...
|
|
|
Kibo32
Стаж: 14 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
как он работает? выглядит норм? по роликам на 2м сыче выглядит не то что бы и стало интересно как он на 1м смотрится, думаю полюбому поиграю но попозже
|
|
|
lexey1879
Рейтинг

|
Ну, чё, народ, погнали на!
Принципиально не смотрел отзывы и обзоры, очень ждал игру. Автору раздачи большое спасибо за оперативность 
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 954
Рейтинг

|
Ну наконец -то. Как раз подарочек на ДР от Нинтендо. Оень ждал. Заценю с удовольствием. Автору спасибо за оперативность!
|
|
|
xxx DanTe xxx
Рейтинг

|
03-Дек-2025 20:35
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
я уж думал завтра ждать, а тут на день раньше) приятно приятно ))
|
|
|
DUMOH
Рейтинг

|
Заказал картридж для второго Свича. Надеюсь, что понравится, но в любом случае мимо такой игры нельзя проходить.
_________________ 32 Samsung G8 OLED Odyssey 4K 240Hz, 9800 X3D, 5070 Ti, 64Gb, Samsung 4000 Gb 9100 PRO, PS5 Pro + Samsung 65 Neo Qled 8K 165 Гц, Nintendo Switch 2, macBook 14 pro M4
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
Опять эту сраную прошивку обновлять... Я уже думал что не буду этого делать, в принципе игр хватает, а тут на тебе.
|
|
|
amir62
Рейтинг

|
HOS 20.1.1 полёт отличный (игру добавить в исключения Salty NX). У кого HOS 19.0.1 можете установить и должна запуститься, так как игра сделана на SDK 19.
|
|
|
Drorby
Рейтинг

|
Hanzo666 писал(а): Опять эту сраную прошивку обновлять... Я уже думал что не буду этого делать, в принципе игр хватает, а тут на тебе. В чем проблема накатить последнюю ultranx и 20.5.0. имхо. Без негатива. Это делов на 10 мин
|
|
|
rebel_side
Статус: скрыт
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 40
Рейтинг

|
Удивительно отличная графика. Ожидал мыла, не обнаружил. Очень хорошо на первом свиче выглядит в доке.
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 954
Рейтинг

|
Господа, как ни крути игра на свиче 2 выглядит заметно луше. Но обем в 27 гигов, наталкивает на мысль, что версии отличаются только настройками графики. Отсюда вопрос, есть-ли где-нибудь файл конфигурации для более продвинутых настроек на свче, с последующей необходимостью разгона?
|
|
|
Prison1
Рейтинг

|
Ожидал мыла и получил его. Пожалуй подожду эмуляторов.
|
|
|
Dkoof
Рейтинг

|
05-Дек-2025 01:53
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-1[+]
Drorby писал(а): Hanzo666 писал(а): Опять эту сраную прошивку обновлять... Я уже думал что не буду этого делать, в принципе игр хватает, а тут на тебе. В чем проблема накатить последнюю ultranx и 20.5.0. имхо. Без негатива. Это делов на 10 мин На 2.7 даже с 20.5.0 отвалится хоумбрю (как минимум moonlight и ppsspp). Хорошо 21.0 не поставил, откатился на ультру 2.6
|
|
|
dejawu
Стаж: 16 лет Сообщений: 706
Рейтинг

|
бро, ну комон! я один не вывезу 
|
|
|
timakid
Стаж: 16 лет Сообщений: 270
Рейтинг

|
08-Дек-2025 09:54
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
играю на свитч 2. прошел 2 башни где гроза. игра уже поддушила порядком. вроде все норм и интересно но ОЧЕНЬ душно. что головоломки, что боссы. что бегтрекинг (будущий, пока помечаю зоны где нет способностей.) важно не забывать активировать шоткаты по области. не самая очевидная вещь.
|
|
|
MedVed_11Rus
Рейтинг

|
timakid писал(а): играю на свитч 2. прошел 2 башни где гроза. игра уже поддушила порядком. вроде все норм и интересно но ОЧЕНЬ душно. что головоломки, что боссы. что бегтрекинг (будущий, пока помечаю зоны где нет способностей.) важно не забывать активировать шоткаты по области. не самая очевидная вещь. Праймы в принципе душные сами по себе, атмосфера одиночества и тд. 4й еще норм в этом плане, меня помню вторая часть прям жестко душила, там еще и атмосфера очень тяжелая была, временами чуть не в хоррор уходила. Бэктрекинг да, как фишка серии. Но всё равно 4й Прайм получился на удивление хорошо.
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1204
Рейтинг

|
А локализацию вообще мутят пиратскую, на сыч ?
|
|
|
ilion801
Рейтинг

|
Всем привет. Игра не конвертируется в nsp , что делать подскажите. Вариант с другой раздачей где exe, она запускается до главного экрана и дальше не идет. Кто ни будь что знает
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
|
|
|
666DimoN666
Рейтинг

|
На прошивке 21.1.0 всё работает,и игры и ретроарч,а большего от приставки и не нужно
P.S И я вот не пойму,какой смысл в этих плюсиках на коментарий?я что,расплачюсь и уйду?Ставте сразу -100500 
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
666DimoN666 писал(а): P.S И я вот не пойму,какой смысл в этих плюсиках на коментарий?я что,расплачюсь и уйду?Ставте сразу -100500 Рейтинг сообщений, если что, можно выключить в настройках профиля
|
|
|
666DimoN666
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): 666DimoN666 писал(а): P.S И я вот не пойму,какой смысл в этих плюсиках на коментарий?я что,расплачюсь и уйду?Ставте сразу -100500 Рейтинг сообщений, если что, можно выключить в настройках профиля Вау,а я и незнал целых 15 лет,спс )
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 13:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|