Ошибка

Brotherhood (Valkyrie Initiative) (RUS|ENG|MULTi10) [DL|GOG]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Ноя-2025 21:58 5[+]

Цитата

Brotherhood

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 26 ноября 2025 г.
Жанр: Шутер - Экшн - Shoot 'em Up
Разработчик: FatCatGames
Издательство: Valkyrie Initiative
Тип издания: цифровая лицензия [GOG]
Версия: 1.0.4 (86178)
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, турецкий, китайский (упр.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel / AMD Двухъядерный 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: с поддержкой DirectX 11
DirectX: версии 11
Место на диске: 800 МБ

ОПИСАНИЕ:
Классический шутер старой школы, вдохновленный всеми любимой Wolfenstein 3D. Вы - один из подопытных древней тюрьмы. У вас нет напарников. Тут только вы один. Ваш дробовик. Орды недругов. Животная ярость и желание убивать. Убить их всех!

Их - миллионы. Ты - один.

Братство религиозных фанатиков проводят опыты над людьми в своем сверхсекретном научном комплексе. В давящих помещениях древней тюрьмы сокрытой глубоко в горах Швейцарии таятся сотни подопытных, чьи тела изуродованы в попытках создать из них новый биологический вид сверхчеловека.

Вы - один из подопытных, чей организм имеет иммунитет к мутагену. Теперь он для вас не яд - а источник силы, делающий ваше тело практически неуязвимым.
    Выкрадите оружие и сотрите всех в пыль.

Проберитесь в самую глубь тайного комплекса, разгадайте секрет древних технологий тысячелетнего братства и обуздайте силу мутагена, чтобы расправится со всеми кто встанет на вашем пути.
    Проверенная временем классика, в новой обертке.

Братство - это ретро шутер в стиле классического Wolfenstein 3D. Исследуйте одноэтажные запутанные уровни в поисках аптечек, боеприпасов и ключ-карт, сражайтесь с ордами врагов в быстрых перестрелках. В бою вам поможет классический для шутеров старой школы набор оружия, улучшения и надежно спрятанные секреты.
    Враг силен. Но не бессмертен.

Вы столкнетесь с более чем 20 видами врагов, каждый из которых знает множество способов как убить вас. Это как и рядовые солдаты, так и киборги в энергетической броне, огнеметчики и огромные шагающие мехи.

Для борьбы с ними вы сможете найти 9 видов оружия - последнего писка инженерной моды братства. Вашим верным напарником будет не только дробовик который умеет сочно делать “бдыщ”, но и лазерная винтовка с бесконечным зарядом, огнемет, ракетница и “бабочка” - настолько секретное оружие, что даже в братстве никто не знает почему оно называется именно так.
    Опасность вокруг.

На вашем пути мешать вам будут не только толпы фанатиков, но и разнообразные ловушки и элементы окружения, представляющие опасность.. Будьте осторожны, ведь всего 1 неверный шаг и лазерная преграда разрежет вас на 8 кусочков.
    Путь будет долгим. Сложным. И захватывающим.
    Перед вами 6 актов состоящих из 24 огромных и запутанных уровней. Выберитесь из тюрьмы, пробравшись через секретную лабораторию, песчаные дюны и древний замок, таящий в себе тысячелетнюю историю братства и неожиданные секреты.

У вас нет напарников. Тут только вы один. Ваш дробовик. Орды недругов. Животная ярость и желание убивать.

Убить их всех!!

1. Запустить установщик и установить игру.
  2. Играть.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: Положительные (90% из 20 обзоров положительные)

Профиль ЛС

Dreammer

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 01-Дек-2025 22:29 (спустя 1 день) [-]1[+]

Цитата

Сделать в 2025 году игру с графикой хуче чем в DOOM (1993 год, на минуточку) я считаю достижением (параолимпийским)... Я не графодрочер. Есть годные писксельные игры, спору нет, но будь они хотя бы с жалким подобием графики, они были бы в разы лучше. Выпускать в наше время пиксель я считаю, не данью прошлому, а дурным тоном...
Профиль ЛС

Подснежник

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 00:08 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Dreammer писал(а):

Сделать в 2025 году игру с графикой хуче чем в DOOM я считаю достижением (параолимпийским)... Я не графодрочер. Есть годные писксельные игры, спору нет, но будь они хотя бы с жалким подобием графики, они были бы в разы лучше. Выпускать в наше время пиксель я считаю, не данью прошлому, а дурным тоном...
так то далеко не факт, что в 360 и 480 качестве, графика этой игры будет хуже чем думм

а вот в 1080+ да... это ужасть ужасная

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

LightSerenity

Статус: не в сети

Стаж: 4 года 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 22:31 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Dreammer писал(а):

Сделать в 2025 году игру с графикой хуче чем в DOOM (1993 год, на минуточку) я считаю достижением (параолимпийским)... Я не графодрочер. Есть годные писксельные игры, спору нет, но будь они хотя бы с жалким подобием графики, они были бы в разы лучше. Выпускать в наше время пиксель я считаю, не данью прошлому, а дурным тоном...
Так судя по описанию, они вдохновлялись не Doom, а Wolfenstein. Здесь уже можно конкурировать, с одним НО. в Wolf3D было хотя бы понятно, что происходит на экране

p.s. в целом, играется неплохо и читаемо все. Но оружие, конечно ппц всрато смотрится
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 02:33

Часовой пояс: GMT + 3