| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Brotherhood
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 26 ноября 2025 г. Жанр: Шутер - Экшн - Shoot 'em Up Разработчик: FatCatGames Издательство: Valkyrie Initiative Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.0.4 (86178) Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, турецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel / AMD Двухъядерный 2.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: с поддержкой DirectX 11 DirectX: версии 11 Место на диске: 800 МБ ОПИСАНИЕ: Классический шутер старой школы, вдохновленный всеми любимой Wolfenstein 3D. Вы - один из подопытных древней тюрьмы. У вас нет напарников. Тут только вы один. Ваш дробовик. Орды недругов. Животная ярость и желание убивать. Убить их всех!
Их - миллионы. Ты - один.
Братство религиозных фанатиков проводят опыты над людьми в своем сверхсекретном научном комплексе. В давящих помещениях древней тюрьмы сокрытой глубоко в горах Швейцарии таятся сотни подопытных, чьи тела изуродованы в попытках создать из них новый биологический вид сверхчеловека.
Вы - один из подопытных, чей организм имеет иммунитет к мутагену. Теперь он для вас не яд - а источник силы, делающий ваше тело практически неуязвимым. Выкрадите оружие и сотрите всех в пыль.
Проберитесь в самую глубь тайного комплекса, разгадайте секрет древних технологий тысячелетнего братства и обуздайте силу мутагена, чтобы расправится со всеми кто встанет на вашем пути. Проверенная временем классика, в новой обертке.
Братство - это ретро шутер в стиле классического Wolfenstein 3D. Исследуйте одноэтажные запутанные уровни в поисках аптечек, боеприпасов и ключ-карт, сражайтесь с ордами врагов в быстрых перестрелках. В бою вам поможет классический для шутеров старой школы набор оружия, улучшения и надежно спрятанные секреты. Враг силен. Но не бессмертен.
Вы столкнетесь с более чем 20 видами врагов, каждый из которых знает множество способов как убить вас. Это как и рядовые солдаты, так и киборги в энергетической броне, огнеметчики и огромные шагающие мехи.
Для борьбы с ними вы сможете найти 9 видов оружия - последнего писка инженерной моды братства. Вашим верным напарником будет не только дробовик который умеет сочно делать “бдыщ”, но и лазерная винтовка с бесконечным зарядом, огнемет, ракетница и “бабочка” - настолько секретное оружие, что даже в братстве никто не знает почему оно называется именно так. Опасность вокруг.
На вашем пути мешать вам будут не только толпы фанатиков, но и разнообразные ловушки и элементы окружения, представляющие опасность.. Будьте осторожны, ведь всего 1 неверный шаг и лазерная преграда разрежет вас на 8 кусочков. Путь будет долгим. Сложным. И захватывающим. Перед вами 6 актов состоящих из 24 огромных и запутанных уровней. Выберитесь из тюрьмы, пробравшись через секретную лабораторию, песчаные дюны и древний замок, таящий в себе тысячелетнюю историю братства и неожиданные секреты.
У вас нет напарников. Тут только вы один. Ваш дробовик. Орды недругов. Животная ярость и желание убивать.
Убить их всех!!
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Положительные (90% из 20 обзоров положительные)
|
|
|
Dreammer
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 90
Рейтинг

|
Сделать в 2025 году игру с графикой хуче чем в DOOM (1993 год, на минуточку) я считаю достижением (параолимпийским)... Я не графодрочер. Есть годные писксельные игры, спору нет, но будь они хотя бы с жалким подобием графики, они были бы в разы лучше. Выпускать в наше время пиксель я считаю, не данью прошлому, а дурным тоном...
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
02-Дек-2025 00:08
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Dreammer писал(а): Сделать в 2025 году игру с графикой хуче чем в DOOM я считаю достижением (параолимпийским)... Я не графодрочер. Есть годные писксельные игры, спору нет, но будь они хотя бы с жалким подобием графики, они были бы в разы лучше. Выпускать в наше время пиксель я считаю, не данью прошлому, а дурным тоном... так то далеко не факт, что в 360 и 480 качестве, графика этой игры будет хуже чем думм а вот в 1080+ да... это ужасть ужасная
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
LightSerenity
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Dreammer писал(а): Сделать в 2025 году игру с графикой хуче чем в DOOM (1993 год, на минуточку) я считаю достижением (параолимпийским)... Я не графодрочер. Есть годные писксельные игры, спору нет, но будь они хотя бы с жалким подобием графики, они были бы в разы лучше. Выпускать в наше время пиксель я считаю, не данью прошлому, а дурным тоном... Так судя по описанию, они вдохновлялись не Doom, а Wolfenstein. Здесь уже можно конкурировать, с одним НО. в Wolf3D было хотя бы понятно, что происходит на экране p.s. в целом, играется неплохо и читаемо все. Но оружие, конечно ппц всрато смотрится
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|