Ошибка

[NSW] Demonschool [ENG]

Автор Сообщение

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2025 12:03 0[+]

Цитата

Demonschool

Год выпуска: 2025
Жанр: Role-Playing, Tactic
Разработчик: Necrosoft Games
Издатель: Ysbryd Games
Формат образа: .NSZ (сжато ~38%, установленный объём 2.12 ГБ)
Версия игры: 1.0.3
Язык интерфейса: Английский
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5)+
Описание: Главная героиня по имени Фэй, будучи представительницей древнего рода охотников на демонов, вместе со своими друзьями занимается расследованием странных явлений, связанных с демонами и жуткими мистическими ритуалами.
Бои в Demonschool представлены в виде пошаговой тактики, а в перерывах между боями игроки будут жить обычной жизнью студентов, выстраивать взаимоотношения. Возможность заводить романы у также никто не отбирает!..

1. Расписание: спланируйте школьное расписание, чтобы повысить уровень своих персонажей и развить их навыки.

2. Тактика: перемотайте назад любые действия на этапе планирования и создайте комбо, чтобы расправиться с врагами.

3. Дружба: 15 ярких персонажей, с которыми можно строить (в т.ч. любовные) отношения!

4. Сюжет: повествование, рассказанное через огромных аватаров и множество побочных квестов.
Профиль ЛС

Cubick

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2025 18:21 (спустя 6 часов) [-]7[+]

Цитата

Моя последняя раздача, уезжаю в командировку на месяц и более, скорее всего.! Надеюсь, другие Аплоадеры подключатся к работе, если, конечно, у них есть возможность и свободное время, благодарю! kolob_141

Если вдруг пропаду!
Спасибо за помощь Аплоадерам и админам, кто оказал мне помощь в моих начинаниях становления Аплоадером, и обычным пользователям тоже благодарствую, кто поправлял меня и указывал на ошибки! kolob_125 !

Leo Лапыч

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2025 15:18 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Cubick писал(а):

уезжаю в командировку на месяц и более
Суров.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 08:14