: 1, 2, 3 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Battlefield 6
Год выпуска: 10 октября 2025 Жанр: Action Разработчик: Battlefield Studios Издательство: Electronic Arts Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Версия: 1.1.2.0 (Build 20800939) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600 - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia RTX 2060 / AMD Radeon RX 5600 XT 6GB / Intel Arc A380, DirectX 12 - Место на диске (SSD): 103 GB Описание: Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие.
3028320=Battlefield™ 6 Marker 3348470=Battlefield™ 6 Multiplayer & Single Player Shared Data 3348480=Battlefield™ 6 Single Player 4031710=Battlefield™ 6 Standard Edition Marker 4031720=Battlefield™ 6 Standard Edition Pre-order Marker 4031750=Battlefield™ Standard Edition Marker 3348490=Battlefield™ 6 - Single Player HD Textures 3348460=Battlefield™ 6 Multiplayer & Single Player Shared HD Textures 3348410=Battlefield™ 6 HD Textures 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла bf6.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
On certain pc setups you may have to restart the game to avoid infinite loading during initial shader compiling.
При определенных настройках ПК вам, возможно, придется перезапустить игру, чтобы избежать бесконечной загрузки во время начальной компиляции шейдеров.
|
|
|
realgrimma
Стаж: 15 лет Сообщений: 319
Рейтинг

|
|
|
|
CaptainPhillips
Стаж: 10 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
|
|
|
olgalexs
Стаж: 16 лет Сообщений: 124
Рейтинг

|
Спасибо InsaneRamZes!! Ты лучший!!
|
|
|
MaximMaxim
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 2
Рейтинг

|
а без секур бута не запустится? (качать нет смысла?, у меня выключен)
|
|
|
|
qty499
|
22-Ноя-2025 22:49
(спустя 2 минуты)
-53
заценить
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
realgrimma писал(а): это только компания? А сам как думаешь? Или это что-то сложное для тебя?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Респект! посмотрим...
говорят ИИ тупой...
|
|
|
LEON453
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
Рейтинг

|
А есть возможность не качать hd текстуры? Какие файлы отметить?
|
|
|
Zalmanlg
Рейтинг

|
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Zalmanlg писал(а): Electronic Arts анонсировала неделю бесплатной игры в Battlefield 6. Акция пройдёт с 25 ноября по 2 декабря и откроет желающим доступ к нескольким многопользовательским режимам. Увы, кампанию пройти не дадут, однако поклонники шутера смогут ознакомиться с «Захватом», «Прорывом», «Саботажем» и «Командным боем». Пробная сборка будет включать в себя всего три карты, подробности разработчики раскроют ближе к релизу. И? К чему это?
|
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
CaptainPhillips писал(а): ждем русификатор) в любом случае без него делать нехер,хоть взломанная игра или нет,хоть в онлайне или еще как там.... ждем русик 
_________________ • Intel® Core™ 13900KF • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming *2X16 GB 7600 Gz •RTX 5080 Ventus 360@450 TDP • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
|
Коварный Енот
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
realgrimma Конечно же нет, это полный доступ к мультиплееру без каких либо клиентов и даже ника. В качестве бонуса приложен доступ к корпоративным банковским счетам еа, тоже естественно анонимно
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом Oculus quest 3
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
23-Ноя-2025 06:44
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-28[+]
vadimca555 писал(а): CaptainPhillips писал(а): ждем русификатор) в любом случае без него делать нехер,хоть взломанная игра или нет,хоть в онлайне или еще как там.... ждем русик Чел, ты тут 13 лет. Да дети учат сейчас языки за пару лет. Даже дебилы могут освоить смотря кино с сабами. О чем ты вообще говоришь то? Жди нейроозвучки, Батлу только так и переведут.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
23-Ноя-2025 08:18
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Мне не зашла игра, не брал и не буду. Тот же батл рояль - полнейший отстой, заставляют играть вдвоем или вчетвером, у меня никто из друзей не играет а с чужаками я не люблю играть. А полная игра - в одном из трейлеров 4 сезона Колды modern warfare 2 показывали... да, практически то же самое, о чем говорится в этой игре... так что смысл брать еще одну (еще более неудачную) копию Колды? (Кстати я после того трейлера игру сразу же и удалил, и больше не устанавливал и не играл)
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
realgrimma
Стаж: 15 лет Сообщений: 319
Рейтинг

|
Коварный Енот писал(а): realgrimma Конечно же нет, это полный доступ к мультиплееру без каких либо клиентов и даже ника. В качестве бонуса приложен доступ к корпоративным банковским счетам еа, тоже естественно анонимно Бывают различные кряки, в описании не указано, я и спросил. Ведь слова - это способ общения для людей. Вот скот слова могут раздражать. Подумай над этим.
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): vadimca555 писал(а): CaptainPhillips писал(а): ждем русификатор) в любом случае без него делать нехер,хоть взломанная игра или нет,хоть в онлайне или еще как там.... ждем русик Чел, ты тут 13 лет. Да дети учат сейчас языки за пару лет. Даже дебилы могут освоить смотря кино с сабами. О чем ты вообще говоришь то? Жди нейроозвучки, Батлу только так и переведут. Там же простейший английский из серии - Нам ***! Бежим туда. Хватай ружжо!
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Mestb_za
Рейтинг

|
23-Ноя-2025 11:32
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Все равно хочется русификатор чтоб завезли, что онлайн что кампаня так себе.
_________________ презираю приват регу.
|
|
|
siga2004
Стаж: 12 лет Сообщений: 39
Рейтинг

|
MaximMaxim писал(а): а без секур бута не запустится? (качать нет смысла?, у меня выключен) у меня выключен, запустилась
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
с 26 Ноября бесплатная неделя кому интересно
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
XuTpbIuJIuc
Рейтинг

|
miha2 писал(а): Мне не зашла игра, не брал и не буду. Тот же батл рояль - полнейший отстой, заставляют играть вдвоем или вчетвером, у меня никто из друзей не играет а с чужаками я не люблю играть. А полная игра - в одном из трейлеров 4 сезона Колды modern warfare 2 показывали... да, практически то же самое, о чем говорится в этой игре... так что смысл брать еще одну (еще более неудачную) копию Колды? (Кстати я после того трейлера игру сразу же и удалил, и больше не устанавливал и не играл) батла и колда постоянные соперники,только вот разрабы колды зажрались и штампуют раз за разом одно и тоже,взять тот же варзон,создать 2.0 и при всем при этом отнять у людей все облики оперативников,игроки старались,качали БП,заливали деньги. Самое прикольное что ганы оставили,а облики нет,хотя по сути таже игра,только карта другая,а багов только больше,еще в инете инфу читал что в планах типо опять обновить варзон и они опять сопрут облики! А вот разрабы батлы хотя бы как то экспериментировали,разные эпохи,баллистика получше не такой высокий ТТК,много разного снаряжения,разрушаемость впиленая в геймплей. Техника (хоть и не фанат ее в батле) разрабы развивают движок и прислушиваются к фанам (да кб не идеальный,но работа над ошибками колоссальная),а колда в новой части игры добавили механику которую они придумали в 2016 году(бег и прыжок от стены) колда все больше и больше напоминает юбиков со своим кредо убийц и то,юбики хоть как переосмысление сделали и добавили элементы РПГ и режим исследователя. 20 лет назад шутер вывозил сюжетной компанией,сейчас же нужен плюс ко всему нужен еще и мультиплеер который не будет уступать сюжетке. я 25 лет назад фанател от медальки за от вагу и когда в 2003 поиграл в колду сказал что у игры есть будущее и после блэк опса 2 стало понятно конвейер и донат их погубят. А им по барабану,в копилку капает и ладно. Я прям надеюсь что батлу допилят или уже следующую выпустят на голову выше колды и вот тогда они что то да сделают крышесносное. Жаль что нет еще одного соперника в их войне шутанов типо медали за отвагу,мб тогда у всех жопы горели ради создания топового продукта!
_________________ XuTpbIuJIuc
|
|
|
Buritto
Рейтинг

|
Mestb_za писал(а): Все равно хочется русификатор чтоб завезли, что онлайн что кампаня так себе. я думаю к середине декабря появится вполне приличный русификатор субтитров и интерфейса, ждемс
|
|
|
Noinimod
Рейтинг

|
23-Ноя-2025 14:26
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
ыыы, не понятно из-за чего жрёт то так. По факту занимает всю память. Графоний как в 4-той.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное.
Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
Noinimod писал(а): ыыы, не понятно из-за чего жрёт то так. По факту занимает всю память. Графоний как в 4-той. А чего ты там так выкрутил? У меня 8Гб в 4К на ультрах.
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
С интересом гляну компанию, спасибо.
Кто русик ждёт, зачем он вам? Пафосные диалоги читать? А в настойках и на английском можно разобраться.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 23:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|