| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Surviving Mars: Relaunched
Год выпуска: 10 ноября 2025 Жанр: Simulation / Strategy Разработчик: Haemimont Games Издательство: Paradox Interactive Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi9 Язык озвучки: английский Версия: 1.0.6.387175 (Build 21904438) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD Ryzen 3 1300X - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 470 / Intel Arc A380 - Место на диске (SSD): 9 GB Описание: Фантастический строительный симулятор в новом обличье. Вам снова предстоит колонизировать Марс и выжить. Готовы? Марс ждет!
Такой вы Красную планету еще не видели. Раз за разом совершайте первую посадку и узнавайте совершенно новые тайны! С возвращением! Титулованный фантастический строительный симулятор возвращается — вам снова предстоит колонизировать Марс и выжить. Добейтесь стабильности и создайте надежную инфраструктуру. Surviving Mars: Relaunched — уникальный симулятор колонии от Haemimont Games с полным набором дополнений. Улучшено все: от глобальных дополнений до косметики и радиостанций. Встречайте новинку: Марсианскую ассамблею. Новой Surviving Mars есть чем порадовать и ветеранов, и новичков. Готовы? Марс ждет. Марсианская ассамблея — уникальное нововведение. Принимайте законы, учитывайте потребности колонистов, добейтесь процветания и объявите независимость от Земли! Построить колонию на безжизненной планете нелегко. Обеспечьте жителей всем необходимым и следите, чтобы все работало — блэкауты на планете без кислорода особенно опасны. Конкуренты тоже не дремлют. В дополнении «Космическая гонка» появятся соперники, за которыми стоят не менее влиятельные спонсоры. Чтобы колония выжила, грамотно распределяйте кислород, воду, энергию и питание. Дроны помогут с управлением, а поезда «Марсианского экспресса» будут перевозить людей и грузы на большие расстояния. Наука на службе колонии: открывайте новые здания, производственные технологии и улучшения. Совершайте научные прорывы, ищите ресурсы и тайны «В недрах и за пределами» марсианского ландшафта. Каждая попытка выжить и развиться на Марсе будет уникальной благодаря случайным картам и уникальным организаторам. Терраформирование — ваша цель. В дополнении «Зеленая планета» вы сделаете Марс более пригодным для жизни. А потом подарите колонистам питомцев («Проект "Лайка"»). Ваша главная цель — превратить Марс в самодостаточную живую планету. Surviving Mars: Relaunched - Interplanetary Codex - Mission Sponsor Surviving Mars: Relaunched - Prime Mission 1. Скачать архив и распаковать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Mars.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 19.02 в 05:24 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6.387175 (Build 21904438)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Methos
Стаж: 8 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
11-Ноя-2025 09:10
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Спасибо! С удовольствием поиграю в классику)
|
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг

|
11-Ноя-2025 10:16
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Старые баги пофиксили или как? А то в эндгейме вылезали всякие приколы, помнится. В частности, была большая просадка по производительности при большом количестве объектов на карте, ну и ещё что-то по экономике было, точно не помню.
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Methos писал(а): Спасибо! С удовольствием поиграю в классику) Простите, я немного охреневаю. Игра 2018 года, каким образом её можно относить к классике? Не подумайте, игра мне тоже нравится (всем кроме убогой сложности, которая не даёт вообще никакого челленджа даже на максимуме), но всё же она сравнительно свежая.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 18.11 в 19:02 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2.382778 (Build 20828086)
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
nikita666
Рейтинг

|
20-Ноя-2025 02:21
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
В "legacy-версию" мною были сыграны сотни часов и куплены все дополнения. В момент выхода "Relaunched" сразу приобрёл и её в редакции Ultimate Edition, как только починили положенную мне скидку. В "Relaunched", постоянно плюясь и вырвав последние волосы на голове, осилил наиграть 30 часов. По правилам Steam нельзя, но я всё-равно затребовал возврат денежных средств, так как в данном виде игра больше походит на стадию альфа-тестирования. Я, честно говоря, шокирован тем, как разработчик и издатель поступили. Во первых, в игру принципиально нового ничего не добавили, чего нельзя было добавить в "legacy-версию", а во вторых - сломали даже старые механики. Разработчик уверяет, что у "legacy-версии" движок был сломан по причине участия в разработке попеременно нескольких команд и исправления ошибок выходили сложнее в реализации, чем переписать игру заново, но по факту мы имеем то, что движок скорей всего был переписан лишь для косметических изменений и в техническом плане остался таким же, а "Relaunched-версия" была выпущена не для исправления неисправимых в старой версии проблем, а для того, чтобы снова и с минимальными вложениями продать игру, не внеся в неё ничего нового! А концепцию фракций в игре взяли, как мне кажется, из игры "Frostpunk 2" от конкурирующей с ними студии. добавлено спустя 17 минут 45 секунд: MadGreyKnight писал(а): Старые баги пофиксили или как? Нет, старые не пофиксили, а лишь добавили новые, при этом умудрившись сломать даже то, что отлично работало в старой версии. MadGreyKnight писал(а): В частности, была большая просадка по производительности при большом количестве объектов на карте За ~700 часов игры ни разу не сталкивался с проблемами в производительности, но у меня и компьютер сильно превышает системные требования этой игры. MadGreyKnight писал(а): ну и ещё что-то по экономике было Я совсем не припоминаю. Либо вовсе может считал это не багом, а фичей. 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 20.11 в 22:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.3.382993 (Build 20872268)
|
|
|
nikita666
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 20.11 в 22:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.3.382993 (Build 20872268) чё по отзывам? Зря я возврат оформил? Все важные баги устранили?
|
|
|
Alertik
Рейтинг

|
22-Ноя-2025 20:41
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Большое спасибо за обновления!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
26-Янв-2026 12:41
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена 03.01 в 17:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.4.384011 (Build 21100605)
Раздача обновлена 26.01 в 12:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5.385238 (Build 21506114)
|
|
|
1vanguard
Рейтинг

|
nikita666 писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 20.11 в 22:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.3.382993 (Build 20872268) чё по отзывам? Зря я возврат оформил? Все важные баги устранили? Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 19.02 в 05:24 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6.387175 (Build 21904438)
|
|
|
kirsan1212
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 706
Рейтинг

|
1vanguard писал(а): nikita666 писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 20.11 в 22:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.3.382993 (Build 20872268) чё по отзывам? Зря я возврат оформил? Все важные баги устранили? Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу Отзывы стали лучше, к игре с того времени вышло много патчей где разрабы реально многое пофиксили
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
kirsan1212 Только вот люди покупали старую версию, и деньги платили, но на них пофиг. Зато выкатили туже самую игру в 1 паке и платите заного...
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
Ramms писал(а): kirsan1212 Только вот люди покупали старую версию, и деньги платили, но на них пофиг. Зато выкатили туже самую игру в 1 паке и платите заного... Cтранный аргумент на трекере, мне вообще всё равно кто там что покупал. Это не та же самая игра, это ремейк, переписанный с нуля, т.к старая игра делалась несколькими студиями и там был говнокод. Тут улучшенная графика, оптимизация и новые фишки. Поиграл пару часов, багов не заметил, оптимизация великолепная, всё играется очень приятно. Плюс покупая игру в стиме, для владельцев версии 2018г действует скидка 50%, и ты получаешь базовую игру, все старые длс+3 новых длс, которые выйдут в будущем бесплатно. В чём причина тряски мне неясно, отличный комплект за 20 баксов. Парадоксы за 20 баксов могут пару моделек скинов продать. Да, разрабы виноваты что выпустили супер сырую игру, и выход ДЛС нужно ждать, но кто так не делает сейчас. Видно что они реально работают над игрой, и пилят огромные патчи.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
20-Фев-2026 15:10
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
kirsan1212 Про 50% скидку не знал. Интересное предложение. Но с ДЛЦ уже 2200... А то что могут продать пару скинов за 20 баксов, пусть дальше продают если покупают, но точно не я Надо будет попробовать, сейчас пока что играю Farthest Frontier. И к сожалению я бы сказал игра все равно сыровато... И оптимизация очень сильно страдает. ЕЕ не тянят 3090 14700k
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
Ramms писал(а): kirsan1212 Про 50% скидку не знал. Интересное предложение. Но с ДЛЦ уже 2200... А то что могут продать пару скинов за 20 баксов, пусть дальше продают если покупают, но точно не я Надо будет попробовать, сейчас пока что играю Farthest Frontier. И к сожалению я бы сказал игра все равно сыровато... И оптимизация очень сильно страдает. ЕЕ не тянят 3090 14700k У меня 7800xt+r5 3600, всё на ультрах в 2к работает вообще без проблем и просадок, видеокарта даже кулера не включает. Но я еще не развился до огромной колонии, возможно дальше начнется лагодром.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
21-Фев-2026 22:36
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
kirsan1212 4к ультра, 300 жителей 70-80 кадров. На старте было 120 чистые, а потом по 10 уменьшалось. Уменьшил настройки, но сильно не помогает.
|
|
|
Jekakv
Стаж: 12 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Может кто подскажет: вылетает буквально сразу, как играть начинаешь. Уже не знаю что делать.
|
|
|
Текущее время: 28-Мар 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|