Ошибка

Winter Burrow (RUS|ENG|MULTi14) [P]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Ноя-2025 02:25 9[+]

Цитата

Winter Burrow

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 12 ноября 2025 г.
Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Симуляторы
Разработчик: Pine Creek Games
Издательство: Noodlecake
Тип издания: пиратка
Версия: 1.0.1
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, датский, турецкий, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Двухъядерный 2.4 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 950 / Radeon R7 360 / Intel HD Graphics 630
Место на диске: 2 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Winter Burrow — это уютная лесная игра на выживание про мышь, которая возвращается домой, чтобы восстановить свое детское убежище. Исследуйте, собирайте ресурсы, создавайте инструменты, вяжите теплые свитера, пеките пироги и знакомьтесь с местными жителями.

• Дом, милый дом
    В Winter Burrow вы играете за мышь, которая возвращается из большого города и обнаруживает, что ее родной дом разрушен. Что еще хуже, ваша тетя, которая должна была присматривать за домом, пропала. Восстановите свое разрушенное детство до былой славы, чтобы расслабиться у камина.
  • Исследуйте замерзшую пустошь
    Бросьте вызов стихии и отправляйтесь в замерзшую пустошь, чтобы собрать жизненно важные ресурсы для себя и своего нового дома. Остерегайтесь дикой природы насекомых и помните, что никто не выживет в одиночку; найдите новых друзей, расширьте свое руководство по выживанию и раскройте тайну исчезновения вашей тети.
  • Уютное и доступное выживание
    Winter Burrow — это игра на выживание, в которую вы можете играть в своем собственном темпе. Настраивайте своего персонажа, украшайте свою нору и выбирайте путь, который подходит вашему стилю игры. Эта история принадлежит вам.

• Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20801465 от 15 ноября 2025 г. (за файлы игры благодарность RexaGames)
  • Версия игры: 1.0.1
  • Применена "таблетка" RUNE Steam Emu

1. Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла Winter Burrow.exe
  3. Играть. Улыбаюсь

Раздача обновлена 16.11.25. Игра обновлена до версии 1.0.1.

STEAM

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (83% из 725 обзоров положительные)

Профиль ЛС

pavlus777

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2025 07:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Главное неудобство - нет карты, а так на деке уютненько погонять вечером прикольно.
Профиль ЛС

Rillian

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2025 10:34 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]2[+]

Цитата

Карта - мелочь.
И то, что крафт прерывается если курсор с кнопки сдвинуть, тоже мелочь.
А вот то, что если с полным инвентарём поговорить с нпс, который выдаёт кирку или лопату, инструмент просто исчезнет - это боль.
Поймал этот баг и мне теперь судя по всему только заново игру начинать.
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 15-Ноя-2025 18:27 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Цитата

Rillian писал(а):

А вот то, что если с полным инвентарём поговорить с нпс, который выдаёт кирку или лопату, инструмент просто исчезнет - это боль.
Нашёл такую информацию от разработчиков в обсуждениях стима:

Цитата:

Потерян квестовый предмет или другой важный предмет:

Если вы потеряли важный предмет (обычно это происходит, когда ваш инвентарь полон на момент получения), он появится в вашем почтовом ящике, если вы закроете игру и начнёте её заново.
Профиль ЛС

Rillian

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2025 09:27 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Цитата

Да, это я тоже видел и мне это не помогло, потому что оказывается я сам дурак.
Базовые инструменты дают просто так, и я думал что улучшенный мне так же должны были дать, но я его не получил из-за забитого инвентаря. А оказывается я его не получил потому что мне дали рецепт на крафт, а не сам инструмент.

В общем, игру я прошёл, всё вроде бы мило, уютно и симпатично, но желание купить лицуху не возникло.
И отсутствие карты на мой взгляд скорее плюс, чем минус. Это хотя бы какой-то челлендж даёт. Потому что умереть с голода в этой игре невозможно. Умереть в бою теоретически наверное можно, благодаря паукам, но у меня не получилось - слишком много хилок, которые всё равно некуда тратить. А вот заблудиться в лесу, особенно когда темнеет, заканчивается согревающая еда и экран покрывается морозными узорами - вполне реально и достаточно весело.
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 16-Ноя-2025 20:39 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 16.11.25. Игра обновлена до версии 1.0.1.
  • Fixed a softlock that could happen if you didn't inspect a tunnel right after excavating it.
  • Fixed an item duplication bug. Some items can still duplicate - we are working on fixing that.
  • Made a change related to Moss and the end of that quest line.
  • Made a solution so that the spawning of important quest items in the burrow is not blocked.
  • Made some collider and layer fixes
  • Fixed a bug where game didn't fully pause during dialogue or cutscenes
  • Fixed a mask in the upper level of the burrow that didn't work properly
Профиль ЛС

Текущее время: 09-Дек 04:40

Часовой пояс: GMT + 3