| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Winter Burrow
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 12 ноября 2025 г. Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Симуляторы Разработчик: Pine Creek Games Издательство: Noodlecake Тип издания: пиратка Версия: 1.0.1 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, датский, турецкий, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Двухъядерный 2.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 950 / Radeon R7 360 / Intel HD Graphics 630 Место на диске: 2 ГБ ОПИСАНИЕ: Winter Burrow — это уютная лесная игра на выживание про мышь, которая возвращается домой, чтобы восстановить свое детское убежище. Исследуйте, собирайте ресурсы, создавайте инструменты, вяжите теплые свитера, пеките пироги и знакомьтесь с местными жителями.
- Дом, милый дом В Winter Burrow вы играете за мышь, которая возвращается из большого города и обнаруживает, что ее родной дом разрушен. Что еще хуже, ваша тетя, которая должна была присматривать за домом, пропала. Восстановите свое разрушенное детство до былой славы, чтобы расслабиться у камина.
- Исследуйте замерзшую пустошь Бросьте вызов стихии и отправляйтесь в замерзшую пустошь, чтобы собрать жизненно важные ресурсы для себя и своего нового дома. Остерегайтесь дикой природы насекомых и помните, что никто не выживет в одиночку; найдите новых друзей, расширьте свое руководство по выживанию и раскройте тайну исчезновения вашей тети.
- Уютное и доступное выживание Winter Burrow — это игра на выживание, в которую вы можете играть в своем собственном темпе. Настраивайте своего персонажа, украшайте свою нору и выбирайте путь, который подходит вашему стилю игры. Эта история принадлежит вам.
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20801465 от 15 ноября 2025 г. (за файлы игры благодарность RexaGames)
- Версия игры: 1.0.1
- Применена "таблетка" RUNE Steam Emu
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла Winter Burrow.exe
- Играть.
Раздача обновлена 16.11.25. Игра обновлена до версии 1.0.1.
STEAM Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (83% из 725 обзоров положительные)
|
|
|
pavlus777
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Главное неудобство - нет карты, а так на деке уютненько погонять вечером прикольно.
|
|
|
Rillian
Рейтинг

|
15-Ноя-2025 10:34
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]2[+]
Карта - мелочь.
И то, что крафт прерывается если курсор с кнопки сдвинуть, тоже мелочь.
А вот то, что если с полным инвентарём поговорить с нпс, который выдаёт кирку или лопату, инструмент просто исчезнет - это боль.
Поймал этот баг и мне теперь судя по всему только заново игру начинать.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Rillian писал(а): А вот то, что если с полным инвентарём поговорить с нпс, который выдаёт кирку или лопату, инструмент просто исчезнет - это боль. Нашёл такую информацию от разработчиков в обсуждениях стима: Цитата: Потерян квестовый предмет или другой важный предмет:
Если вы потеряли важный предмет (обычно это происходит, когда ваш инвентарь полон на момент получения), он появится в вашем почтовом ящике, если вы закроете игру и начнёте её заново.
|
|
|
Rillian
Рейтинг

|
Да, это я тоже видел и мне это не помогло, потому что оказывается я сам дурак.
Базовые инструменты дают просто так, и я думал что улучшенный мне так же должны были дать, но я его не получил из-за забитого инвентаря. А оказывается я его не получил потому что мне дали рецепт на крафт, а не сам инструмент.
В общем, игру я прошёл, всё вроде бы мило, уютно и симпатично, но желание купить лицуху не возникло.
И отсутствие карты на мой взгляд скорее плюс, чем минус. Это хотя бы какой-то челлендж даёт. Потому что умереть с голода в этой игре невозможно. Умереть в бою теоретически наверное можно, благодаря паукам, но у меня не получилось - слишком много хилок, которые всё равно некуда тратить. А вот заблудиться в лесу, особенно когда темнеет, заканчивается согревающая еда и экран покрывается морозными узорами - вполне реально и достаточно весело.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 16.11.25. Игра обновлена до версии 1.0.1. - Fixed a softlock that could happen if you didn't inspect a tunnel right after excavating it.
- Fixed an item duplication bug. Some items can still duplicate - we are working on fixing that.
- Made a change related to Moss and the end of that quest line.
- Made a solution so that the spawning of important quest items in the burrow is not blocked.
- Made some collider and layer fixes
- Fixed a bug where game didn't fully pause during dialogue or cutscenes
- Fixed a mask in the upper level of the burrow that didn't work properly
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 04:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|