| Автор |
Cubick
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Pokémon Legends: Z-A Год выпуска: 2025 Жанр: Role-Playing, Adventure Разработчик: Game Freak, Creatures Inc. Издатель: Nintendo Формат образа: .NSZ (сжато ~12%, установленный объём 4.06 ГБ) Версия игры: 1.0.2 Язык интерфейса: Английский Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (20.4.0, Atmosphere 1.9.4 kef-777) Мультиплеер: до 4 игроков Описание: Действие происходит в регионе Калос, вдохновлённом Францией и впервые фигурировавшем в Pokemon X и Y. Сюжет разворачивается во время ревитализации Люмиос-Сити — вымышленного города, вдохновлённого Парижем, компанией Quasartico, Inc., где покемоны сосуществуют с людьми в местах, известных как Дикие зоны. В ночные часы Дикие зоны становятся местами сражений, где бродят тренеры, которые могут вызывать игрока на бой между покемонами и быть вызванными им самим. Цель игрока — перейти с ранга Z на ранг A с помощью сражений с определенными тренерами. По ходу сюжета игрок сможет заполучить легендарного покемона Зайгарда. В начале игры доступны три стартовых покемона: Чикорита, Тотодайл и Тепиг. В отличие от предыдущих игр серии Pokemon, в которых бои были пошаговыми, в Legends: Z-A сражения проходят в реальном времени — учитывается расположение персонажа, его покемонов, а также тайминг использования приёмов, во время боя покемоны могут перемещаться и уклоняться от атак. Среди нововведений — возможность первым вступать в бой с тренерами, которые бродят по Люмиос-Сити ночью. В игре есть побочные квесты, за выполнение которых начисляются очки для участия в ранговых боях, их также можно получить за победу над другими тренерами.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Cubick писал(а): Среди нововведений — возможность первым вступать в бой с тренерами, которые бродят по Люмиос-Сити ночью. Это та возможность с геймбоя, когда подходишь к чуваку и нажимаешь клавишу А? Вау, до чего дошел прогресс! А теперь вопрос для знатоков. Я помню в свое время в какой-то части дико урезали покемонов, кучу классики убрали. В этой части так же всё? Покемонов первого и второго поколения вообще восстанавливали?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Ndr_
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): [quote="Cubick"]А теперь вопрос для знатоков. Я помню в свое время в какой-то части дико урезали покемонов, кучу классики убрали. В этой части так же всё? Покемонов первого и второго поколения вообще восстанавливали? Начиная с 8 поколения (Sword/Shield) набор покемонов в играх урезанный. То есть если раньше можно было поймать хоть как то всех всех всех из предыдущих поколений (в том числе импортируя из прошлых игр), то теперь уже нельзя, видимо слишком много покемонов стало, ну или тупо обленились разрабы. В этой части видимо такая же ситуация, раз в качестве стартеров предлагают покемонов из второго (Чикорита с Тотодайлом из Gold/Silver) и пятого (Тэпиг из Black/White) поколений
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
Эх, я legend arceus так и не прошел. А тут такое..
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
15-Окт-2025 00:05
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]2[+]
Ndr_ Спасибо, это и хотел узнать! Такие долбичи. Каких-то клоунов налепили, а нестареющую классику удалили. Они же, вроде, иканса удалили, верно? Кого-то точно из Команды Р. Это же надо быть такими м***ками!? Ну а кому без разницы на такие мелочи, удачной вам игры. Искренне. В свое время на геймбое я всю школу играл. Нинтендо хоть и стали абсолютными кусками говна, но сама вселенная покемонов, думаю, не заслуживают хейта.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Ndr_
Стаж: 16 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Ndr_ Спасибо, это и хотел узнать! Был рад помочь ofrank0 писал(а): Ndr_ Такие долбичи. Каких-то клоунов налепили, а нестареющую классику удалили. Они же, вроде, иканса удалили, верно? Кого-то точно из Команды Р. Это же надо быть такими м***ками!? Ну а кому без разницы на такие мелочи, удачной вам игры. Искренне. В свое время на геймбое я всю школу играл. Нинтендо хоть и стали абсолютными кусками говна, но сама вселенная покемонов, думаю, не заслуживают хейта. Ну тут не совсем так  Эканс есть например в Scarlet/Violet. Тут немного другая логика) В основных играх серии обычно имеются все без исключения покемоны текущего поколения и вдобавок понемногу разных покемонов из других поколений. Например в Sword/Shield представлено всего лишь около 650 покемонов из 900+ возможных. Так как эта игра не основная, а спинофф, здесь скорее всего из каждого поколения понадергали по чуть чуть и также где то наверное около 500 видов и будет (пока никакой инфы нету, это лишь мое предположение), при условии что общее число уже перевалило за тысячу. Но я обязательно поиграю через годик-два, когда ее окончательно пропатчат и выйдут все длц  Все таки всех предыдущих поков я добил на 100%. И тем более мой любимый покемон тут один из стартеров А вообще да, мне тоже старые покемоны больше нравятся, вплоть до Black/White. Потом что то пошло не так, как будто игру сделали слишком казуальной чтоли. Не знаю...
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
Если не понятно, то действие игры происходит в 1 городе с игры на 3DS Pokemon X\Y.
Так что не ждите новых покемонов из сл. игр серии здесь.
А эта часть мне пока неожиданно зашла
Вот список покемонов в игре:
https://pokemondb.net/pokedex/game/legends-z-a
https://www.serebii.net/legendsz-a/availablepokemon.shtml
Не знаю полный ли, но для информации пойдет
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
16-Окт-2025 20:09
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Ndr_ Они же, вроде, иканса удалили, верно? Кого-то точно из Команды Р. и то он давно эволюционировал в Арбока. И вообще Команда Р тех своих покемонов отпустила на волю в новом сезоне приключений в Джото)
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
Doomartulokan писал(а): Эх, я legend arceus так и не прошел. А тут такое.. Зря, отличная игра.
|
|
|
Cubick
Рейтинг

|
Раздача обновлена! добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2 Первое обновление Pokemon Legends: Z-A направлено на устранение нескольких наиболее раздражающих ошибок в игре, а также на внесение ряда изменений в рейтинговые сражения. Оно направлено на устранение ошибки, из-за которой вы не могли ловить покемонов, ошибки, из-за которой вы не могли выполнять задания, и ошибки, из-за которой тренеры противников не могли выпускать новых покемонов. Полный список изменений можно найти ниже: Исправлены ошибки Если вы не открывали экран коробки с тех пор, как она была заполнена перед первым сражением с мегаэволюцией, вам точно не удастся поймать покемона. Кроме того, если вы выполните побочное задание, которое позволяет получить покемона в таком состоянии, вы не сможете его завершить. В некоторых побочных заданиях, если смена дня и ночи происходит одновременно с применением навыка к цели, применить навык к цели будет невозможно, и побочное задание не будет выполнено. Во время битвы тренеров, если тренер противника меняет покемона, а игрок одновременно проводит мегаэволюцию, тренер противника не сможет отправить покемона в бой и продолжить сражение. Исправлены некоторые другие ошибки. Корректировка баланса рейтинговых сражений Корректировка заработанных очков в зависимости от рейтинга, чтобы очки не уменьшались в зависимости от исхода матча. Добавлены и увеличены некоторые боевые награды, которые можно получить за каждое сражение.
_________________ Бывало, дойду до самых истоков ручья, присев, созерцаю, как восходят вдали облака!
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 15:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|