| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Double Dragon Revive - Deluxe Edition
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 22 октября 2025 г. Жанр: Экшены Разработчик: YUKE’S Издательство: Arc System Works Тип издания: пиратка Версия: 1.1.0.0 Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, японский Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1300X Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: GTX1060 / Radeon RX 580 DirectX: версии 12 Место на диске: 12 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i7 9700 / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: RTX 2070 / Radeon RX 5700XT DirectX: версии 12 Место на диске: 12 ГБ ОПИСАНИЕ: Серия Double Dragon определила жанр бесконечных скролл-боевиков с момента своего появления в игровых залах в 1987 году. Теперь она возвращается под названием Double Dragon Revive благодаря многолетней страстной поддержке поклонников ретро-игр!
Обновлённая, стильная графика персонажей! Ваши любимые персонажи из золотого века аркадных игр воссозданы в современной 3D-графике. Могущественные враги из прошлого возвращаются, чтобы сразиться с братьями Ли. Непревзойденный экшен с прокруткой экрана! Игрок перемещается по экрану по горизонтали, чтобы уничтожать врагов в этом любимом жанре. Насладитесь тем же простым и интуитивным игровым процессом, с управлением и балансом, усовершенствованными для современной эпохи. Тщательно проработанный игровой процесс, созданный командой, имеющей опыт работы с файтингами Arc System Works, позволяет новичкам сразу же погрузиться в игру. Захватывающий стратегический экшен! Бои требуют адаптации и разнообразия, а не простого нажатия на кнопки. Изучайте стратегию, изучая тактику врагов и находя наиболее эффективные моменты для атак. Подбирайте оружие, разбросанное по уровням, и используйте все возможности локаций, чтобы получить преимущество в бою!
- Double Dragon Revive Deluxe Edition Upgrade Kit
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20397875 от 22 октября 2025 г.
- Версия игры: 1.1.0.0
Релиз by EsseCrew
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла DoubleDragonRevive_Steam.exe
- Играть.
STEAM Обзоры на игру в Steam: Смешанные (66% из 15 обзоров положительные)
|
|
|
Ramirez
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Спасибо! Поиграем с сыном, мы такие любим )) На zoneofgames уже есть русификатор текста.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
Мне кажется, или старый-добрый пиксельный 2D лучше смотрится? На примере тех же Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons
Хотя, судя по отзывам, игра всем зашла, кроме китайцев, которые ругают стоимость. И правда, 2436 руб за обычную и 3489 руб за предзаказ - это весьма дохрена.
У игры уже на данный момент 79% из 24 обзора - положительные.
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
altairr
Стаж: 15 лет Сообщений: 302
Рейтинг

|
У меня жопа сгорела от первого босса, чуть кресло не расплавилось. Люто бесячие приемы и кучу хп у врага. Только на легкой сложности смог одолеть.
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
deagle1992 писал(а): У игры уже на данный момент 79% из 24 обзора - положительные. печально что для тебя отзывы решают
|
|
|
Atropos83
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 264
Рейтинг

|
26-Окт-2025 19:52
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
надо посмотреть,наконец то не пиксельная шляпа в которые на большом экране играть не возможно
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 55C3 OLED
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг

|
28-Окт-2025 00:13
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Обидненько что от плойки геймпад не подходит((
|
|
|
demonsta
Рейтинг

|
Sergey_ESV писал(а): Обидненько что от плойки геймпад не подходит(( Подходит, на нём и прошёл
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг

|
demonsta писал(а): Подходит, на нём и прошёл На лицухе? Да. Но тут не цепляется геймпад Dualshock 4. Просто не видит. А через сторонние проги нет желания. Я лично не нашёл как его подключить...
|
|
|
demonsta
Рейтинг

|
30-Окт-2025 00:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Sergey_ESV писал(а): demonsta писал(а): Подходит, на нём и прошёл На лицухе? Да. Но тут не цепляется геймпад Dualshock 4. Просто не видит. А через сторонние проги нет желания. Я лично не нашёл как его подключить... Честно говоря, я даже не знаю как просто так подключить. Есть одна единственная программа для геймпадов, пользуюсь уже 6 лет . И от 4 плахи и от 5, и от бокса всё работает, настраивать ничего не надо, включил и играй. DS4windows называется
|
|
|
Diabet
Рейтинг

|
Мне понравилось. в начале как то показалось не особо после абсолюма, в который я прилично наиграл, но потом разошлось. подпривык и затянуло.
_________________ Семь бед во сто Шуб-ниггурат одет
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|