ananias Именно. Это как некоторые песни. Типа Эминема, I'm not afraid. Её везде крутили так, что лично меня она выбешивает. Хотя вроде бы и песня неплохая.
Забавно, что лично я о Паскале узнал из фильма с Николосом Кейджем. И думаю, ну, какой-то начинающий актер, харизматичный, но опять инди фильм с Кейджем. Хотя неплохой. И буквально в течении года он стал мегазвездой. Но помимо того, что начал дико надоедать, у него же брат вроде трансгендером стал. Это в целом каждый раз здорово, когда человек в 30 лет понимает, что он оказывается она. Кто-то себе порши покупает с откидным верхом, а кто-то вот так проводит свой кризис среднего возраста. И я лично ничего против трансов не имею, пока не начинают из каждого утюга рассказывать, какие они трансы, самые трансовые из всех трансовых. Вот у Педро был период, в прошлом году кажется, когда он стал дофига активистом и защитником.
Это, конечно, отдельный момент, что защищают группу людей, за использование неверного местоимения к которым тебя могут уволить.
В любом случае, лично для меня Паскаль теперь выглядит зазнавшейся звездой, которая лезет куда только можно.
А так, не надо забывать, что люди тоже любят массово булить кого-то. Вон, Никельбэк. Шикарная группа, разве что песни слишком похожи друг на друга. Они выиграли, как это назвать, статус? Премию? Премию Группа Года в пик дикого хейта по отношению к ним. Люди просто в какой-то момент решили хейтить их.
Так что не всё так просто.