Ошибка

В России официально вышел фильм «Эддингтон» [Кино | В России]

Автор Сообщение

DarthNur93

Статус: не в сети

Стаж: 10 месяцев 13 дней

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2025 20:30 6[+]

Цитата

В России официально вышел фильм «Эддингтон» с Хоакином Фениксом и Педро Паскалем

16 октября в российских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Эддингтон». Зрители могут увидеть картину с русским дубляжом в большинстве кинотеатров страны — спустя три месяца после мирового релиза.

Действие фильма разворачивается в маленьком американском городке. В центре сюжета — противостояние между местным шерифом и мэром, которое разворачивается на фоне серьёзных общественных проблем. Горожанам предстоит сделать сложный выбор.

Главные роли исполнили Хоакин Феникс («Джокер»), Эмма Стоун («Ла-Ла-Ленд») и Педро Паскаль («Мандалорец»). Режиссёром ленты выступил Ари Астер — автор хорроров «Солнцестояние» и «Реинкарнация».

Профиль ЛС

Chode Frensis McBlob

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2025 09:59 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

даладна фигасе
Профиль ЛС

qty499

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг

post 17-Окт-2025 12:05 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-19[+]

Цитата

>Педро Паскаль
В помойку
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2025 22:04 (спустя 9 часов) [-]11[+]

Цитата

qty499 писал(а):

В помойку
разве что твое мнение драгоценное только.
Профиль ЛС

dotachin

Статус: в сети

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 18-Окт-2025 12:41 (спустя 14 часов) [-]-2[+]

Цитата

За что так не любят Педро Паскаля? За то что всегда в одном образе? Таких много

ananias

Рейтинг

post 18-Окт-2025 19:25 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

dotachin писал(а):

За что так не любят Педро Паскаля? За то что всегда в одном образе? Таких много
Я думаю, что дело не в образе. Актер он неплохой, но его слишком много. Паскаль повсюду
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 20-Окт-2025 15:05 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Цитата

ananias
Именно. Это как некоторые песни. Типа Эминема, I'm not afraid. Её везде крутили так, что лично меня она выбешивает. Хотя вроде бы и песня неплохая.
Забавно, что лично я о Паскале узнал из фильма с Николосом Кейджем. И думаю, ну, какой-то начинающий актер, харизматичный, но опять инди фильм с Кейджем. Хотя неплохой. И буквально в течении года он стал мегазвездой. Но помимо того, что начал дико надоедать, у него же брат вроде трансгендером стал. Это в целом каждый раз здорово, когда человек в 30 лет понимает, что он оказывается она. Кто-то себе порши покупает с откидным верхом, а кто-то вот так проводит свой кризис среднего возраста. И я лично ничего против трансов не имею, пока не начинают из каждого утюга рассказывать, какие они трансы, самые трансовые из всех трансовых. Вот у Педро был период, в прошлом году кажется, когда он стал дофига активистом и защитником.
Это, конечно, отдельный момент, что защищают группу людей, за использование неверного местоимения к которым тебя могут уволить.
В любом случае, лично для меня Паскаль теперь выглядит зазнавшейся звездой, которая лезет куда только можно.
А так, не надо забывать, что люди тоже любят массово булить кого-то. Вон, Никельбэк. Шикарная группа, разве что песни слишком похожи друг на друга. Они выиграли, как это назвать, статус? Премию? Премию Группа Года в пик дикого хейта по отношению к ним. Люди просто в какой-то момент решили хейтить их.
Так что не всё так просто.

Shadylove

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Окт-2025 23:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Отличный фильм) Сатира на блм и антифа прям отдушина) про ковид вообще молчу)

Текущее время: 08-Дек 10:10

Часовой пояс: GMT + 3