| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Total War: THREE KINGDOMS
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 23 мая 2019 г. Жанр: Экшены, Стратегии Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY Издательство: SEGA Тип издания: пиратка Версия: 1.7.1 Build 17847.0 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, польский, чешский, турецкий, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий, корейский, китайский (упр.) Таблетка: вшита (voices38) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 7 64 Bit Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ Видеокарта: GTX 650 Ti / HD 7850 / Intel UHD Graphics 620 DirectX: версии 11 Место на диске: 60 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64 Bit Процессор: Intel i5-6600 / Ryzen 5 2600X Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: GTX 970 / R9 Fury X DirectX: версии 11 Место на диске: 60 ГБ ОПИСАНИЕ: Total War: THREE KINGDOMS — эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании.
ДРЕВНИЙ КИТАЙ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Познакомьтесь с Китаем эпохи Троецарствия — огромной и поразительно прекрасной страной. Сражайтесь в зеленых субтропиках, в засушливых пустынях и у подножия заснеженных гор. Вас ждут легендарные достопримечательности Поднебесной, вроде Великой стены и реки Янцзы. Весь древний Китай у ваших ног. Чтобы победить раздор и восстановить гармонию, вам придётся исходить его вдоль и поперёк. ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЕГЕНДЫ КИТАЯ Постройте новую империю, приняв роль одного из двенадцать легендарных военачальников, персонажей великого китайского исторического романа «Троецарствие». Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики — все эти герои обладают уникальными целями и особенным стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы служить вам, вести ваши армии, возглавлять ваши провинции и укреплять растущую империю. Персонажи — сердце этой игры. Будущее Китая — в руках его великих героев. СИСТЕМА ГУАНЬСИ Отношения между персонажами Total War: THREE KINGDOMS базируются на концепции гуаньси, динамических социальных связей, благодаря которым каждое ваше действие может повлечь за собою далеко идущие исторические последствия. Каждый из героев обладает уникальной личностью, мотивацией, симпатиями и антипатиями. Между ними формируются отношения, положительные или отрицательные — но всегда судьбоносные. ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО Искусство войны. В THREE KINGDOMS это выражение обретает свой истинный смысл благодаря превосходной графике и зрелищным поединкам в стиле у-шу. Добавьте к этому превосходный интерфейс, эффектные пейзажи, аутентичное визуальное оформление… Древний Китай, воссозданный в игре, будет радовать глаз каждым своим аспектом. ГАРМОНИЯ БОЕВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ И ПОШАГОВОГО РЕЖИМА В THREE KINGDOMS пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны тесней, чем когда-либо раньше в серии Total War. Теперь действия в бою имеют далеко идущие последствия — они влияют на отношение героев к вам и друг к другу. Могущественные союзники — ключ к победе в этом мире. Можно сказать, что новая механика добавляет и без того проработанному игровому процессу еще одно измерение.
- Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion
- Total War: THREE KINGDOMS - Reign of Blood
- Total War: THREE KINGDOMS - Eight Princes
- Total War: THREE KINGDOMS - Mandate of Heaven
- Total War: THREE KINGDOMS - Tao Qian
- Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed
- Total War: THREE KINGDOMS - White Tiger Yan
- Total War: THREE KINGDOMS – Shi Xie (Total War: THREE KINGDOMS - Shi Xie)
- Total War: THREE KINGDOMS - The Furious Wild
- Total War: THREE KINGDOMS - Fates Divided
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 10356423 от 19 января 2023 г. (За файлы игры благодарность voices38)
- Версия игры: 1.7.1 Build 17847.0
- Применена "таблетка" от жадности за которую благодарность тов. voices38
Релиз by AR-81
- Поместить папку с игрой в необходимое место.
- Запустить игру с файла ..\Total War Three Kingdoms\Three_Kingdoms.exe
- Играть.
Язык меняется в файле ..\Total War Three Kingdoms\data\language.txt (русский установлен по-умолчанию) Коды языков: EN BR CZ DE ES FR IT KR PO RU TR CN ZH
STEAM Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (82% из 60.916 обзоров положительные)
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
15-Окт-2025 00:07
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]6[+]
Если у кого-нибудь игра будет выдавать сообщение об ошибке 0xc0000142, используйте исправленную версию таблетки https://pixeldrain.com/u/2yQ6DZ8B
Содержимое архива поместить в папку с игрой, подтверждая замену.
Раздачу пока ради этого обновлять не буду, вдруг ещё будут допиливать "таблетку".
|
|
|
pagon
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Великолепная игра, даже спустя 600 часов я не различаю всех этих Хуань Ваней и Зятей Дзянов, но игра шикарная. Смотрится современно даже сейчас, стилистика просто отвал башки, качество озвучки, цитаты, нормальный сюжет. Геймплей и реиграбельность потрясающие. Кто не успел много лет назад ознакомиться - крайне рекомендую
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
15-Окт-2025 12:24
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
В игре вроде всё не плохо, но например сами сражения выглядят какими то не естественными, как будто юниты просто артистично падают, а не сражаются, как например в Сёгуне 2, где те же герои прям бились и крутили разные пируэты. А так в принципе игра не плохая, красивая. Но для меня по прежнему любимой частью остаётся Медивел 2 и Империя, ну и Сёгун 2 конечно же. Многие скажут, а как же Рим 2, но Рим 2 по моему мнению был допилен только в Аттиле, но обе римские кампании в Аттиле сломаны (а последний римлянин ещё хуже) и мне не нравится механика орды. Но хорошо, что Тотал вар имеет много частей, любой найдёт себе любимую (прямо как в Ассасине да).
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): В игре вроде всё не плохо, но например сами сражения выглядят какими то не естественными, как будто юниты просто артистично падают, а не сражаются, как например в Сёгуне 2, где те же герои прям бились и крутили разные пируэты. А так в принципе игра не плохая, красивая. Но для меня по прежнему любимой частью остаётся Медивел 2 и Империя, ну и Сёгун 2 конечно же. Многие скажут, а как же Рим 2, но Рим 2 по моему мнению был допилен только в Аттиле, но обе римские кампании в Аттиле сломаны (а последний римлянин ещё хуже) и мне не нравится механика орды. Но хорошо, что Тотал вар имеет много частей, любой найдёт себе любимую (прямо как в Ассасине да). Ну я за кампанию наверное пару раз приближал камеру там что-то разглядывал, в основном же геймплей это тактическая карта и сражения отрядами. Поэтому претензии на анимации тут как будто ни к месту, особенно учитывая, что они куда лучше старых частей. А вот по поводу важных механик, типа политика, древа, тонкости общения и баланс в целом куда лучше, чем даже в вахе3 мне показалось. Любимых тотал вар не выбираю, все их люблю)
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Поэтому претензии на анимации тут как будто ни к месту Вы первый человек от которого я услышал, что он не рассматривает сражения в тотал варе. Анимации не плохие, но чисто ради интереса сравните битву героев в Сёгуне 2 и в Троецарствие или просто битву отрядов. Дело вкуса конечно что и как рассматривать. Цитата: Любимых тотал вар не выбираю, все их люблю) Даже Фараон?)
|
|
|
pagon
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Цитата: Поэтому претензии на анимации тут как будто ни к месту Вы первый человек от которого я услышал, что он не рассматривает сражения в тотал варе. Анимации не плохие, но чисто ради интереса сравните битву героев в Сёгуне 2 и в Троецарствие или просто битву отрядов. Дело вкуса конечно что и как рассматривать. Цитата: Любимых тотал вар не выбираю, все их люблю) Даже Фараон?) Ну пусть буду первым, мне просто некогда разглядывать там красивости  фараон и трою не рассматриваю вообще, это не тотал вар по факту, а так...демки, тест релизы типа) PS: словил обещанную ошибку 142, обновлённый кряк сработал, игра запустилась релиз рабочий
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 23:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|