Автор: @CyB1K
Насколько далеко от того, что я исследую с миром и надутыми губами, игра, кажется, не имеет проблем на fw 11 (используя только fw backport), с 6.72 backport имеет проблемы, никаких сбоев, только долгие загрузки или зависания при загрузке (все это все еще может быть случайностью, эти проблемы настолько случайны, что я понятия не имею о бронировании) на 9.00 с бэкпортом 9.00 fw происходит тот же самый сбой, что и всегда pagefault или общая ошибка защиты на поток Loading.PreloadManager, тот же вызов.
Что уж говорить 5.05 и все остальное тоже рушится. Возможно, эта игра является первой игрой, которая не работает на 9.00 и ниже из-за чего-то, но странно то, что я даже не могу найти функцию, которая бы проверяла эту информацию. Я никогда не видел игровой проблемы такой странной, странной и сложной, лол
В этой игре уже наверняка было более 10 различных проблем
– Долгие загрузки
– Падение на скамейках, вайп сохранение
– Сбой при атаке
– Сбой на переходах
– Сбой при загрузках
– Застревание в заставке и кп консоли
– Не могу создать слот сохранения 1, вылетает
...
Почему каждый раз, когда я выбираю игру, это должен быть такой кошмар? *вздох*
В любом случае, я почти не спал последние 4-5 дней (или месяц, на самом деле) и, вероятно, сейчас отключу свой мозг.
Я добавил обновление для fw11+, оно должно работать нормально для этого fw, по крайней мере, проверено в течение довольно долгого времени без проблем. Дайте мне знать, как это происходит. Это может быть первая игра, которая выходит в ноль в 9.00, блин
Снова 3 часа ночи, теперь я действительно ложусь спать. Вы, ребята, пытаетесь убить меня! лол