: 1, 2 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Hollow Knight: Silksong
Год выпуска: 4 сентября 2025 Жанр: Action / Adventure / Indie Разработчик: Team Cherry Издательство: Team Cherry Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi10 Язык озвучки: - Версия: 1.0.29242 (Build 20691503) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i3-3240 / AMD FX-4300 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: GeForce GTX 560 Ti (1GB) / Radeon HD 7750 (1GB) - Место на диске (SSD): 8 GB Описание: Станьте смертоносной охотницей Хорнет и отправьтесь в странствия по царству, в котором правят шёлк и песня! Хоть вы и попали в плен и оказались в этом незнакомом мире помимо своей воли, вам придётся сражаться с могучими врагами и разгадывать древние загадки, совершая смертельное паломничество к самой вершине царства.
Hollow Knight: Silksong — эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым.
• Откройте для себя Фарлум — падшее царство насекомых! Исследуйте его поросшие мхом гроты, золотые города и окутанные туманом болота, поднимаясь к сияющей цитадели на самой вершине этого мира. • Вступайте в акробатичные смертельные схватки! Кружите между врагами в стремительной и изящной пляске смерти, овладев огромным набором летальных приёмов. • Создавайте мощные орудия! Осваивайте постоянно расширяющийся арсенал оружия, ловушек и механизмов, чтобы сокрушать врагов и достигать новых высот. • Выполняйте удивительные задания! Выслеживайте редких чудищ и раскрывайте древние тайны, исполняя желания обездоленных и возвращая надежду обитателям царства. • Сразитесь более чем с 200 свирепыми врагами! Звери и охотники, монстры и рыцари — победите их всех благодаря отваге и мастерству! • Сокрушите более 40 легендарных боссов! Сражайтесь с прославленными героями и падшими королями в эпических битвах, определяющих судьбу царства. • Испытайте себя в режиме «Стальная душа»! Покорив царство, вы сможете проверить свои навыки в новом, ещё более суровом испытании. • Наслаждайтесь великолепным оркестровым саундтреком! Удостоенный множества наград композитор Hollow Knight Christopher Larkin написал музыку и для сиквела. • Ваши приключения будут сопровождаться меланхоличными мотивами, симфоническими струнными переливами и пробирающими до глубины души темами боссов, от которых по-настоящему захватывает дух. 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Hollow Knight Silksong.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 07.11 в 15:35 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.29242 (Build 20691503)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Актуальный онлайн-фикс и информацию по его использованию можно найти > ТУТ<
|
|
|
Capriz
Статус: не в сети
Рейтинг

|
купите игру, стоит всего 710 руб, игра шедевр
|
|
|
vadimklose
Рейтинг

|
Включаешь и получаешь тот же Hollow Knight 8-летней давности. Тот же геймплей, лишь с тем, что новая ГГ стала более ловкой, но по большей части она такая же деревянная. Визуал, графика, стиль, все 1 в 1 с оригиналом, и честно говоря, за 7 лет можно было добавить живости локациям, а они тут такие же статичные, красивые, но статичные. Музыка хорошая, враги (за первый час) будто тотальный рескин врагов из оригинала, как и первые пару боссов. В целом, я вообще не понимаю, что они делали 6 лет. Игра выглядит как DLC или стенделоун дополнение, но не как полноценный сиквел (хотя не понятно из названия, является ил она им). В целом, это все тот же Hollow Knight, все тот же платформер-метроидвания только чутка быстрее. Зайдет однозначно почти всем, но вопрос, что они делали 6 лет разработки - остается открытым.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
caliburrr3 писал(а): Посмотрим, чего там нахайпили Для любителей попрыгать зайдет))) https://rutube.ru/video/c59dd8e7f825ff965c425190f0b01e4f/?r=plwd
|
|
|
Endorphinkin
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Включаешь и получаешь тот же Hollow Knight 8-летней давности. Тот же геймплей, лишь с тем, что новая ГГ стала более ловкой, но по большей части она такая же деревянная. Визуал, графика, стиль, все 1 в 1 с оригиналом, и честно говоря, за 7 лет можно было добавить живости локациям, а они тут такие же статичные, красивые, но статичные. Музыка хорошая, враги (за первый час) будто тотальный рескин врагов из оригинала, как и первые пару боссов. В целом, я вообще не понимаю, что они делали 6 лет. Игра выглядит как DLC или стенделоун дополнение, но не как полноценный сиквел (хотя не понятно из названия, является ил она им). В целом, это все тот же Hollow Knight, все тот же платформер-метроидвания только чутка быстрее. Зайдет однозначно почти всем, но вопрос, что они делали 6 лет разработки - остается открытым. Вот прям вынул из моих уст. Почему то играешь с удовольствием, но нет ощущения полноценного сиквела, словно минорное длц. Но я думаю рано придираться, наиграно только несколько часов, думаю там еще будет чем удивить, а если нет, то наверняка будет просто очень масштабная игра, куда и было потрачено столько лет разработки.
|
|
|
Mallou
Рейтинг

|
Вспоминается история как GoW: Ragnarok называли ДЛС, лишь из-за того, что она не сильно отличается от прошлой части. Но по наполнению игры, это было совершенно не так. Hollow knight в первый час игры была по сути посредственной игрой с одним прыжком и ударом и уже спустя время обрастала её особенностями. Возможно тут будет что-то похожее. В любом случае сомневаюсь что игра активна создавалась в каких-то кранчах, 3 человека в команде, видимо как и разрабы Вальхейма просто делали в своё удовольствие, отсюда и такой большой срок, довольно полированной игры.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Кто нибудь может подсказать как попасть в верхнюю часть плиты? Эта муха с клеткой у меня дохлая. Ключ я нашел, но он введет на нижнюю часть локации, а мне надо на вверх, там блоха как минимум осталась. Оббегал всю локацию вокруг и нет пути на верхнюю часть, даже пытался читами через зимнюю локацию залезть, но не пропускает.
Может где то есть другая муха с клеткой? Где ее искать?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 12.09 в 08:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.28497 (Build 19925955)
|
|
|
UselessID
Рейтинг

|
12-Сен-2025 11:32
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Актуальный онлайн-фикс и информацию по его использованию можно найти > ТУТ< Круче чем Ori даже?
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
12-Сен-2025 13:04
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-2[+]
в первой части мой пердак резался, а тут вообще разорвали и раскидали по миру, это что вообще такое?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
UselessID
Рейтинг

|
12-Сен-2025 14:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
а я в первую не играл - стоит ? Кто может рассказать про игру ?
|
|
|
Tam5
Стаж: 12 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
UselessID писал(а): а я в первую не играл - стоит ? Кто может рассказать про игру ? Это довольно сложная метроидвания, главная фишка в том что ты постоянно будешь теряться(карта задизайнена так специально). Так что если хочется чего-то более прямолинейного лучше проходи мимо, или будешь ныть как некоторые казуалы. Но лучше вообще сыграть в первую часть тоже - они довольно похожи по структуре и атмосфере(силксонг правда гораздо "живее" ощущается) Для меня Силксонг>холлоунайт, она просто во всем лучше.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
12-Сен-2025 17:55
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена 12.09 в 17:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.28561 (Build 19956972)
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
Извините, за наверное глупый вопрос. Если перекачать раздачу - сейвы останутся? Или как то переносить надо?
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 12.09 в 17:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.28561 (Build 19956972) Теперь можно казуалам и проходящим мимо этого жанра посмотреть что там за диковинка такая?
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
3aJIoM писал(а): Извините, за наверное глупый вопрос. Если перекачать раздачу - сейвы останутся? Или как то переносить надо? 
|
|
|
sergey191
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
3aJIoM в 99% случаев если перекачиваете одну и ту же раздачу - ничего переносить не нужно - разве что разработчики сами сломают сейвы своим обновлением
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
sergey191 писал(а): 3aJIoM в 99% случаев если перекачиваете одну и ту же раздачу - ничего переносить не нужно - разве что разработчики сами сломают сейвы своим обновлением Благодарю.
|
|
|
MrDeath
Рейтинг

|
16-Сен-2025 10:14
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Игра не видит DualSens. В настройках контроллера в игре пишет, что нет подключенных. Если переткнуть кабель, в настройках появляется отображение контроллера, но он по прежнему не работает. Может кто подсказать по этому поводу?
|
|
|
3aJIoM
Рейтинг

|
MrDeath писал(а): Игра не видит DualSens. В настройках контроллера в игре пишет, что нет подключенных. Если переткнуть кабель, в настройках появляется отображение контроллера, но он по прежнему не работает. Может кто подсказать по этому поводу? А по BT нет возможности попробовать? У меня лично по BT без проблем играется.
|
|
|
MrDeath
Рейтинг

|
3aJIoM писал(а): MrDeath писал(а): Игра не видит DualSens. В настройках контроллера в игре пишет, что нет подключенных. Если переткнуть кабель, в настройках появляется отображение контроллера, но он по прежнему не работает. Может кто подсказать по этому поводу? А по BT нет возможности попробовать? У меня лично по BT без проблем играется. Пробовал и по Блютуз, такая же фигня. У тебя же тоже дуалсенс? Никаких программ сторонних не использовал?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
MrDeath Если никак не получиться, как крайний вариант могу предложить, добавить игру в стим как стороннюю и включить систему ввода Steam для этой игры, и так играть. Это обычно решает проблему, если по какой-то причине игра не видит геймпад.
|
|
|
Сосок Афродиты
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
Рейтинг

|
Где в данной обновленной версии находятся сейвы? Не могу найти.
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Сосок Афродиты писал(а): Где в данной обновленной версии находятся сейвы? Не могу найти. А тут нет их случайно? Сохранения для GOG версии игры: %USERPROFILE%/AppData/LocalLow/Team Cherry/Hollow Knight Silksong/default для Steam: %USERPROFILE%/AppData/LocalLow/Team Cherry/Hollow Knight Silksong/ и там папка с цифрами файлы сохранений будут иметь расширение *.dat
|
|
|
Текущее время: 08-Ноя 09:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|