Ошибка

Metal Eden (RUS|ENG|MULTi12) [P]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Сен-2025 20:32 14[+]

Цитата

Metal Eden

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2 сентября 2025 г.
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Reikon Games
Издательство: Deep Silver
Тип издания: пиратка
Версия: build 20664754
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (Windows 11 рекомендуется для Intel 12 и 13 поколения)
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-10700K
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1080 / Radeon RX 5700 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 21 ГБ (требуется NVME SSD)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (Windows 11 рекомендуется для Intel 12 и 13 поколения)
Процессор: AMD Ryzen 7 5700X / Intel Core i7-12700K
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 3080 / AMD RX 6800
DirectX: версии 12
Место на диске: 21 ГБ (требуется NVME SSD)

ОПИСАНИЕ:
METAL EDEN — это захватывающий научно-фантастический шутер от первого лица, вызывающий прилив адреналина. Продвинутый ГИПЕРЮНИТ ASKA отправляется на самоубийственную миссию по спасению ЯДЕР жителей огромного монолитного города МЕБИУС, который когда-то был новым домом для человечества, а теперь превратился в смертельную ловушку. Пробейтесь сквозь ряды КОРПУСА ВНУТРЕННЕЙ ОБОРОНЫ в кибернетической войне, сразитесь с ИНЖЕНЕРАМИ и раскройте тайны проекта «ЭДЕМ».

Погрузитесь в кибернетическую войну против машин, охраняющих секреты искусственного мира. Сражайтесь с разнообразными выносливыми и маневренными мехами и стихийными силами. Извлекайте энергетические ядра и уничтожайте щиты КОРПУСА ВНУТРЕННЕЙ ОБОРОНЫ, чтобы получить преимущество в зоне боя. Развивайте свой арсенал и боевые возможности, чтобы стать неудержимым ГИПЕРЮНИТОМ.
Вы — ГИПЕРЮНИТ — продвинутый боевой андроид.
Создан для защиты. Специализируется на разведывательных миссиях. Работает на ЯДРЕ PHANTOM. Прорывайтесь сквозь ряды ВНУТРЕННЕЙ ОБОРОНЫ, используя улучшенные навыки паркура. Используйте свою непревзойденную ловкость и акробатические приёмы в захватывающих дух схватках. Превращайтесь в БРОНИРОВАННОГО РАМБАЛЛА, чтобы вступить в бой и сразиться с новыми смертоносными машинами. Контролируйте воздух и доминируйте в битве с помощью гравитационных крюков и реактивного ранца.
МЕБИУС — огромный монолитный город высоко над поверхностью планеты, защищающий таинственную БАШНЮ-УЛЕЙ. Управляемый таинственными ИНЖЕНЕРАМИ, некогда многообещающий новый дом для человечества превратился в смертельную ловушку. Исследуйте брутальные и монолитные пространства заброшенного орбитального города и таинственный мир под ним, ВУЛКАН. Играя за ГИПЕРЮНИТ АСКА, участвуйте в непрекращающемся конфликте за сознание потерянной человеческой колонии, хранящееся в укреплённых хранилищах.

• Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20664754 от 4 ноября 2025 г.
  • Версия игры: -
    Релиз by Ghost

1. Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла MetalEden.exe
  3. Играть. Улыбаюсь

Раздача обновлена 6.11.25. Игра обновлена до версии build 20664754 от 4 ноября 2025.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (86% из 770 обзоров положительные)

Профиль ЛС

Red_Eyes

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 02-Сен-2025 22:45 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-9[+]

Цитата

Норм шутан - смесь гост ранера и дум этернал
Профиль ЛС

DartX

Статус: в сети

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2025 01:18 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

Судя по требованиям к процу, у меня враге на втором вылетит, если не хуже. Проверено последними, блин, Мехворриорами) Убиваю одного робота, и игру приходится принудительно закрывать.

Профиль ЛС

svavit1

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2025 11:42 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Есть пара вопросов
Первый вопрос. Как отключать обучающие подсказки, у меня они багуются и всё время висят и даже не закрываются иногда так просто а бой продолжается в то время когда появляются менюшки с этими подсказками, даже когда момент пройден подсказки нажмите то нажмите это вечно висят и не закрываются, как это исправить и Второй вопрос. Как отключить постоянно работающий гироскоп в игре, каким умникам в голову пришла гениальнейшая идея добавить поддержку гироскопа Без возможности его настройки и с Принудительной его активацией при подключении Dualsense или Dualshock 4-го, что за дичь, в настройках игры его нельзя выключить никак и он Постоянно включен, сделали бы на выбор три режима, типа: 1 -Выкл / 2 - Вкл по нажатию на кнопку активации гироскопа, обычно L2 или LT и 3 режим - ВКЛ на постоянку и да настройка мёртвой зоны гироскопа и сенсы жёстко привязана в этой игре к настройкам Правого Стика, ну это тупость полнейшая как по мне, да оно работает отлично, но хотелось бы чтобы была возможность выбора включения и выключения гироскопа кол ьего добавили по умолчанию в игру и чтобы был третий режим как в некоторых чтобы срабатывал только при нажатии на определённую кнопку, а тут тупо он всегда включен и иногда это мешает и от этого устаёшь, так как нужно сидеть ровно и сильно не шевелиться, да я часто почти всегда использую гироскоп в режиме Мыши или стика, но я это делаю осознанно и там где это действительно необходимо и обычно вешаю его на L2 оно же на LT а не на постоянку, может в конфиге игры чё подправить можно? чтобы полностью отрубить гироскоп? я тогда через оболочку Steam смогу его уже настроить как мне удобно а не так лишь бы работало
Профиль ЛС

Вадд

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2025 11:57 (спустя 15 минут) [-]4[+]

Цитата

Вопрос к вопросу.
Нахрена ко всем клавиатурно-мышевым играм маниакально пытаться подцепить геймпад? Особенно к шутерам? Вы чо, мазохисты?
Профиль ЛС

svavit1

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2025 13:01 (спустя 1 час 4 минуты) [-]4[+]

Цитата

Вадд писал(а):

Вопрос к вопросу.
Нахрена ко всем клавиатурно-мышевым играм маниакально пытаться подцепить геймпад? Особенно к шутерам? Вы чо, мазохисты?
Мне неудобно играть на клаво-мыше, у меня руки болят и спина когда пытаюсь поиграть на клаво-мыше, когда пытаюсь поиграть на клаво- мыше нажимаю все кнопки но не попадаю по тем что нужно, да и целиться Лично мне мышкой неудобно, уж извиняйте, тут вопрос именно в том что разработчики криво реализовали и в принудительном порядке сделав не отключаемым, так то всё замечательно
Я пару раз пробовал поиграть на квм, так один раз чуть руку не сломал. а во второй раз понатыкал все кнопки на клаве что игра сворачивалась потом задевал кнопку Win и открывалось куча окон и приложений, короче не для моих клешней квм
И да я его и не пытался "Маниакально" подцепить, просто нажал на Кнпоку PS и оно всё само заработало
Ребят. вы играйте на чём хотите, дело ваше, хоть на руле играйте мне всё ровно, просто не надо доколупываться до того чт октото играет НЕ на квм в шутеры, каждый играет на чём ему удобней ипросьба больше не писать подобную ахинею, даже читать не буду
P.S. вопрос со 2ым вопросом частично решил, двумя способами, первый способ, взял геймпад не от Сони, а именно Flydigi Vader 3 Pro и в таком случае игра уже не видит что у геймпада имеется гироскоп ну а гироскоп настроить можно отдельно уже к примеру в фирменном ПО чт окак по мне намного удобней оказалось, второй способ заключается в том чтобы добавить игру в Стим как стороннюю в таком случае игра будет видеть геймпад как будто бы у вас от бокса и нативно не будет включать гироскоп, ну а сам гироскоп уже можно задействовать через оболочку Стим и настроить как нужно уже, хотя это очень странная реализация поддержки гироскопа от Разрабов игры, горловой видимо совсем не думают
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 03-Сен-2025 17:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Это что-то вроде KIBORG`а судя по технике перерождения?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Sinael

Рейтинг

post 04-Сен-2025 09:05 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Идет ровно на 100+ кадров но после каждой миссии вылетает с ошибкой, загружается на след. миссии.
Профиль ЛС

PRO93

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2025 19:21 (спустя 1 день 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Отличная игра!
Профиль ЛС

glasseye

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2025 23:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Микс Quake+ Doom= Metal Eden

Videocard:RTX 5060 Ti 16Gb
Smartbuy SSD 256Gb, Silicon Power SSD M.2 256Gb+Digma SSD M.2 512Gb+ HDD 1Tb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Профиль ЛС

sava2014

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2025 20:14 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Игра очень хороша. Стильная, красивая, отличный геймплей по типу DOOM. Тот случай когда можно смело зайти и купить в Стиме.
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 11-Сен-2025 02:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 11.09.25. Игра обновлена до версии build 19862198 от 10 сентября 2025 г.
Профиль ЛС

svirid75

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2025 04:48 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Игра реально кайф. Шутер как жанр еще не умер.
Профиль ЛС

SetiGod

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2025 09:55 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Цитата

Это Ghostrunner только на минималках. Не зашла.
Профиль ЛС

Sinsor

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2025 11:21 (спустя 1 час 26 минут) [-]4[+]

Цитата

графика приятная, но механики аля последний дум с вырыванием ядер чтобы с их помощью сбивать щит у бронированных врагов бесит. почему они не могут просто сделать нормальный шутер с викспотами и расчленёнкой.

Psyhedelic

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2025 17:01 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Судя по коментам ну почти угадали kolob_143
Это Ghostrunner+Doom но не все части а только Eternal.
Странно что люди пишут что игра похожа на дум. но дум таким был только в одной части. Другие не играли что ли.

EpicOWL

Рейтинг

post 15-Окт-2025 23:40 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 02.10.25. Игра обновлена до версии 1.1

Раздача обновлена 15.10.25. Игра обновлена до версии build 20346757 от 15 октября 2025
Профиль ЛС

Spider77

Казахстан
Рейтинг

post 16-Окт-2025 19:05 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

По классике, после обновления слетели сейвы, но появилось дебаг меню в опциях игры с разблокировкой всяких ништяков, типа DLC, новой игры плюс, важных предметов и т.д.

EpicOWL

Рейтинг

post 16-Окт-2025 21:26 (спустя 2 часа 20 минут) [-]1[+]

Цитата

Spider77 писал(а):

По классике, после обновления слетели сейвы, но появилось дебаг меню в опциях игры с разблокировкой всяких ништяков, типа DLC, новой игры плюс, важных предметов и т.д.
Да, мне уже написали на другом ресурсе, кстати сейвы не слетели если что, просто в этой версии сменилась папка расположения сохранений, вроде писали, они теперь в папке игры \Metal Eden\MetalEden\Saved\SaveGames, а ранее были в %LOCALAPPDATA%\MetalEden\Saved\SaveGames
Судя по обновленным файлам, разработчики залили какой-то тестовый билд вместо релизного, видимо придётся ждать патча.
Профиль ЛС

MikeArtist

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2025 00:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

отличная игра . Давно такого удовольствия не получал

Spider77

Казахстан
Рейтинг

post 17-Окт-2025 13:09 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Spider77 писал(а):

Да, мне уже написали на другом ресурсе, кстати сейвы не слетели если что, просто в этой версии сменилась папка расположения сохранений, вроде писали, они теперь в папке игры \Metal Eden\MetalEden\Saved\SaveGames, а ранее были в %LOCALAPPDATA%\MetalEden\Saved\SaveGames
Судя по обновленным файлам, разработчики залили какой-то тестовый билд вместо релизного, видимо придётся ждать патча.
Спасибо! Сработало, перенес сейвы из Local в папку с игрой, играю дальше))

EpicOWL

Рейтинг

post 06-Ноя-2025 02:41 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 6.11.25. Игра обновлена до версии build 20664754 от 4 ноября 2025 г.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 01:34

Часовой пояс: GMT + 3