EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
The King is Watching
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 21 июля 2025 г. Жанр: Стратегии Разработчик: Hypnohead Издательство: tinyBuild Тип издания: пиратка Версия: 1.0.6 Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: вшита (RUNE Steam Emu) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 10 Процессор: 2.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: с 1 ГБ видеопамяти, с поддержкой OpenGL 3.0+ Место на диске: 400 МБ ОПИСАНИЕ: The King is Watching — роглайт-стратегия, в которой вы строите свое королевство. Властвуйте же силой своего взора! Производство ресурсов или развитие войск? Взвешивайте все за и против и решайте сами.
ПОЛ ЗОРКИМ МОНАРШИМ ВЗГЛЯДОМ Ах, благословенное королевство! Крестьяне трудятся в полях, новобранцы постигают военную науку, работают шахты. Но только... когда за ними следишь. Мой взгляд — это власть и закон. Пока я смотрю, все процветает, но стоит лишь отвернуться... И что я вижу? Тунеядство! Разброд! Решить, на что устремить взор, от полей и шахт до казарм, — задача не из легких. Но если собрать достаточно ресурсов, мой взгляд станет еще более всевидящим. Все во благо любимого королевства. И никто... не смеет отлынивать! ЖИЗНЬ КОРОЛЕВСТВА ПОД КОНТРОЛЕМ Вода, пшеница, руда, уголь и серебро — всем хороша моя империя! Сельское хозяйство кормит народ. Шахты поддерживают казну и мои великие замыслы. Ремесленники укрепляют нашу оборону. Обучить лучников, усилить укрепления замка или погрузиться в тайны магии? Каждый выбор влияет на ход моего правления. И только королевство с хорошим властителем сможет пережить бурю. ВЛАДЫЧЕСТВО В СТИЛЕ РОГЛАЙТ Тяжела жизнь могучего владыки! Повсюду какие-то проблемы. То кладбища прокляли, то геенна огненная разверзлась, и со всем этим нужно что-то делать. Мне. Но каждое поражение — это неоценимый урок! Поскольку это роглайт, с каждым прохождением приходят улучшения, новые способности, средства защиты и идеи для следующего правления. Истинный король не просто правит — он неустанно совершенствуется и кует наследие, которое с каждым разом становится все более великим! НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ БОИ На поле битвы тоже возникают неожиданные угрозы. Вражескими войсками руководят разные полководцы, и против каждого нужна своя хитрость. Хочется победить всех? Даже не надейтесь: с первого раза не получится! Но пусть это вас не страшит. Королевский совет шлет в помощь мастеров кавалерии, таинственных мудрецов и изобретательных военачальников. С такой коллективной мудростью — и под моим неусыпным надзором — победе от нас не скрыться!
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 20172530 от 29 сентября 2025 г. (За файлы игры благодарность Данияру)
- Версия игры: 1.0.6
Релиз by AR-81
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла The King is Watching.exe
- Играть.
Раздача обновлена 30.09.25. Игра обновлена до версии 1.0.6. [Изменения]
STEAM Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (85% из 5.090 обзоров положительные)
|
|
|
altairr
 Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 302
Рейтинг

|
Залип на 2 часа, еле оторвался. Число ламповая стратежка. Опять работать
|
|
|
caliburrr3
Статус: в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
11-Авг-2025 13:25
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
И в этой раздаче у меня проблемы с вылетами и фризами, в стиме тоже народ массово жалуется
|
|
|
Minitiv
Статус: не в сети
Рейтинг

|
13-Авг-2025 05:12
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
А у меня нормально работает. Спасибо за релиз!
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Сен-2025 22:33
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 29.08.25. Игра обновлена до версии 1.0.5. Раздача обновлена 30.08.25. Игра обновлена до версии 1.0.5 Hotfix.
Раздача обновлена 30.09.25. Игра обновлена до версии 1.0.6.
|
|
|