: 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Gears of War: Reloaded
Год выпуска: 26 августа 2025 Жанр: Action Разработчик: The Coalition Издательство: Xbox Game Studios Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi12 Язык озвучки: русский*, английский, MULTi8 Версия: 1.0.1.3816947 (Build 20087529) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) *По пути ...\Binaries_x64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Ryzen 3 (Four-Core) / Intel i5 Skylake - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD Radeon RX 480 / RX 5300 / Nvidia GeForce GTX 1650 / 1050 Ti / Intel Arc A380, DirectX 12 - Место на диске (SSD): 71 GB Описание: Культовый оригинал в бережно обновленной версии.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ
Переосмысление оригинала: Gears of War: Reloaded — это ремастер первоклассного боевика, разработанный на Unreal Engine и оптимизированный для последнего поколения игровых платформ.
Все включено: в состав Gears of War: Reloaded входит весь контент, выпущенный после релиза оригинальной игры, включая бонусный акт кампании, карты для многопользовательской игры, персонажей и косметические предметы — без дополнительной платы.
Обновленное управление: новички могут выбрать более современную и упрощенную схему управления, а ветераны — классическую, к которой давно привыкли.
СОЗДАНА ДЛЯ БРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ
Совместное прохождение кампании: расправьтесь с вторжением Саранчи на разделенном экране или по сети. Участвуйте в многопользовательском режиме «Противостояние» со своим отрядом: вас ждет высокая четкость изображения и частота до 120 кадров/c.
Кроссплатформенная игра: Gears of War: Reloaded позволит вам играть с друзьями вне зависимости от платформы, которую вы используете.
Кроссплатформенный прогресс: при игре на разных платформах сохраняется ваш прогресс в кампании и многопользовательской игре. Для этой функции необходимо войти в учетную запись Microsoft.
ОПТИМИЗИРОВАНО ДЛЯ XBOX И ПК:
Идеальная картинка на любом экране: культовый оригинал теперь выглядит и работает лучше, чем когда-либо, благодаря обновленным моделям и текстурам с разрешением 4К, новой системе освещения, теней и отражений, поддержке ультрашироких мониторов, HDR и Dolby Vision, 7.1 объемного звука, а также поддержке переменной частоты кадров (VRR) и до 144 кадров/c в многопользовательской игре.
Оптимизировано для ПК и портативных платформ: помимо потрясающих визуальных эффектов Gears of War: Reloaded может похвастаться такими особенностями, как поддержка ультрашироких мониторов, тест производительности, переменная частота кадров (VRR), поддержка мыши и клавиатуры, технологии FSR3.1 и DLSS3.5 Super Resolution, а также возможность переназначать кнопки на геймпаде. 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла GOWDE-Steam.exe из папки Binaries_x64 - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 27.09 в 20:10 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.3816947 (Build 20087529) Обновление отдельно находится в первом сообщении темы.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Актуальный онлайн-фикс и информацию по его использованию можно найти > ТУТ< Update 1.0.1.3689997 (Build 19646273) > 1.0.1.3725653 (Build 19762918) - Скачать | Зеркало
- Содержимое архива распаковать в папку с игрой подтверждая замену файлов Update 1.0.1.3725653 (Build 19762918) > 1.0.1.3735343 (Build 19800774) - Скачать | Зеркало
- Содержимое архива распаковать в папку с игрой подтверждая замену файлов Update 1.0.1.3735343 (Build 19800774) > 1.0.1.3741586 (Build 19849053) - Скачать | Зеркало
- Содержимое архива распаковать в папку с игрой подтверждая замену файлов Update 1.0.1.3741586 (Build 19849053) > 1.0.1.3781977 (Build 20007653) - Скачать | Зеркало
- Содержимое архива распаковать в папку с игрой подтверждая замену файлов Update 1.0.1.3781977 (Build 20007653) > 1.0.1.3816947 (Build 20087529) - Скачать
- Содержимое архива распаковать в папку с игрой подтверждая замену файлов
|
|
|
Pashko1989
Рейтинг

|
неплохо так обновили . и требования демократичные . вот бы еще 2 и 3 часть
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + Steam Deck LCD 256 + Nintendo Switch Lite
|
|
|
Minkaser
Стаж: 16 лет Сообщений: 221
Рейтинг

|
26-Авг-2025 18:45
(спустя 42 секунды)
[-]48[+]
Когда-нибудь майки поймут, что людям нужно переиздание всей трилогии + Judgment, а не ещё один ремастер первой части, но не сегодня.
|
|
|
D-Tritus
Рейтинг

|
Аналогичное мнение - ПК давно ждет все трилогии 
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 171
Рейтинг

|
Капец я думал Тодд любитель одну и ту же игру продавать по 5 раз оказывается Филл может в любой момент у него попросить подержать пиво.
|
|
|
Victorique
Стаж: 12 лет Сообщений: 145
Рейтинг

|
Все-таки новые части и рядом не стояли со старой трилогией
|
|
|
Bahamut
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Minkaser писал(а): Когда-нибудь майки поймут, что людям нужно переиздание всей трилогии + Judgment, а не ещё один ремастер первой части, но не сегодня. Шанс ещё есть)) Может быть Microsoft всё же в будущем сделают коллекцию по Gears of War, как это было с Halo, но кто их знает, эти умеют в воздухе переобуваться и менять планы.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
|
qtub
Рейтинг

|
Классика в новой картинке, господа не пропускаем этот проект!
|
|
|
Cold1986
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Хотел спиратить, но увидел в приложении Xbox сообщение от Microsoft что дарят игру всем кто играл в прошлые части, пришлось устанавливать лицуху, прям разрыв шаблона )
|
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг

|
Прошёл 2 части из 3-х. Какая осталась непройденой не помню. Помню, что пиратка запускалась через Microsoft Store встроенный в винду. На моей системе магазин был вырезан. Напомните какая это была серия шестерёнок?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
NETRUNNER2K писал(а): Помню, что пиратка запускалась через Microsoft Store встроенный в винду. На моей системе магазин был вырезан. Напомните какая это была серия шестерёнок? 4я, если запуск шёл только через Пуск, безо всяких ехе-файлов.
|
|
|
dope_6630
Рейтинг

|
А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище.
|
|
|
Vinsento
Рейтинг

|
Cold1986 писал(а): Хотел спиратить, но увидел в приложении Xbox сообщение от Microsoft что дарят игру всем кто играл в прошлые части, пришлось устанавливать лицуху, прям разрыв шаблона ) Я только 4-ю прошел их сторе, а 5-ю в стиме купил. Как можно получить? добавлено спустя 58 секунд: NETRUNNER2K писал(а): Прошёл 2 части из 3-х. Какая осталась непройденой не помню. Помню, что пиратка запускалась через Microsoft Store встроенный в винду. На моей системе магазин был вырезан. Напомните какая это была серия шестерёнок? Их пять уже. Вторая и третья выходили только на Xbox 360
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Капец я думал Тодд любитель одну и ту же игру продавать по 5 раз оказывается Филл может в любой момент у него попросить подержать пиво. Так это Тодд и нашептал Филу. Говорил что они купят и они да купят потому что таких игр сейчас просто нет.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
akaSpirit
Рейтинг

|
|
|
|
Cold1986
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Vinsento писал(а): Cold1986 писал(а): Хотел спиратить, но увидел в приложении Xbox сообщение от Microsoft что дарят игру всем кто играл в прошлые части, пришлось устанавливать лицуху, прям разрыв шаблона ) Я только 4-ю прошел их сторе, а 5-ю в стиме купил. Как можно получить? "Xbox дарит бесплатную копию Gears of War: Reloaded тем, кто ранее покупал Ultimate-издание игры" - лет 5 назад покупал Ultimate за нее и прислали код.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Minkaser В задницу Judgment. Помню, купил на коробку, игра лютейший кал. Механически все работало, но это такая дешевая халтура была. Просто в помойку. А вот вторую и третью да. Мне даже всратые ремастеры не нужны, просто выпустите уже наконец, обсосы. Первая вышла, а на вторую и третью болт положили, хотя они объективно лучше с точки зрения геймплея. Сколько я часов в нее наиграл с ботами, такой кайф был. А когда друган залетал, то с ним играли против ботов. Но учитывая, что тут сплитскрина нет, то рассчитывать особо не на что. Типы просто модельки сделали и отправили обратно на рынок. Мне понравилась фраза в описании "переосмысление". Ага, прямо другая игра.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Liss
Рейтинг

|
а в описании Цитата: Совместное прохождение кампании: расправьтесь с вторжением Саранчи на разделенном экране или по сети
|
|
|
Rage86
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
Через эмуль прекрасно можно поиграть во все части, хоть в 4к
_________________ X870E Nova / 9950x3D/ 64Gb DDR5 6000MHz cl30/ Noctua D15 G2/ Gigabyte 5090 gaming OC/ PCCooler YS1200/ MSI MPG 321URX /
|
|
|
Full_mad
Стаж: 12 лет Сообщений: 463
Рейтинг

|
26-Авг-2025 23:12
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
вторую и третью части играл на Xenia, эмулятор, всё работает. Жаль игры Fable идут с артефактами. А так бы прошёл и их.
_________________ Что бы мне скачать ? 
|
|
|
Artego32
Рейтинг

|
Pashko1989 писал(а): неплохо так обновили . и требования демократичные . вот бы еще 2 и 3 часть Вообще не обновили. Ни капли. Это тот же Ultimate Edition, с нулем изменений. Ресурсов жрется даже ровно столько же. Я конечно разочарован. Благо получил бесплатно за ранее приобретенный Ultimate. Стоит запускать только из ностальгии или чтобы поиграться в мультиплеер (вот пожалуй единственное изменение - он тут кроссплатформенный, то есть жить будет крайне долго) dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. как и в других частях, надо включить в региональных стандартах в панели управления английский формат
_________________ AMD Ryzen 5 8400F, 32 GB DDR5, KFA2 GeForce RTX 4060, 1,2 TB SSD + 8 TB HDD
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
|
dope_6630
Рейтинг

|
Artego32 писал(а): Pashko1989 писал(а): неплохо так обновили . и требования демократичные . вот бы еще 2 и 3 часть Вообще не обновили. Ни капли. Это тот же Ultimate Edition, с нулем изменений. Ресурсов жрется даже ровно столько же. Я конечно разочарован. Благо получил бесплатно за ранее приобретенный Ultimate. Стоит запускать только из ностальгии или чтобы поиграться в мультиплеер (вот пожалуй единственное изменение - он тут кроссплатформенный, то есть жить будет крайне долго) dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. как и в других частях, надо включить в региональных стандартах в панели управления английский формат В других частях был ру текст + англ.озвучка. Смена раскладки и прочее приводит лишь к тому, что игра либо полностью английская, либо русская, и все. А мне нужен англ озвучка + ру текст.
|
|
|
Artego32
Рейтинг

|
dope_6630 писал(а): Artego32 писал(а): Pashko1989 писал(а): неплохо так обновили . и требования демократичные . вот бы еще 2 и 3 часть Вообще не обновили. Ни капли. Это тот же Ultimate Edition, с нулем изменений. Ресурсов жрется даже ровно столько же. Я конечно разочарован. Благо получил бесплатно за ранее приобретенный Ultimate. Стоит запускать только из ностальгии или чтобы поиграться в мультиплеер (вот пожалуй единственное изменение - он тут кроссплатформенный, то есть жить будет крайне долго) dope_6630 писал(а): А можно врубить ру текст но англ озвучку? А то озвучка днище. как и в других частях, надо включить в региональных стандартах в панели управления английский формат В других частях был ру текст + англ.озвучка. Смена раскладки и прочее приводит лишь к тому, что игра либо полностью английская, либо русская, и все. А мне нужен англ озвучка + ру текст. Такое к сожалению невозможно. Только если репак сделают
_________________ AMD Ryzen 5 8400F, 32 GB DDR5, KFA2 GeForce RTX 4060, 1,2 TB SSD + 8 TB HDD
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 02:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|