«Лучшая реклама Battlefield 6»: Игроки ополчились на Call of Duty: Black Ops 7 — геймплейный трейлер шутера утонул в дизлайках
Показанный на Gamescom 2025 геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 буквально утонул в дизлайках — на данный момент он имеет порядка 390 тысяч негативных оценок при всего 50 тысячах положительных. В секции комментариев на официальном YouTube-канале серии сложно найти хвалебные отзывы — пользователи массово пишут, что Battlefield 6 выглядит гораздо привлекательнее. По мнению многих фанатов, Black Ops 7 смотрится как подготовленное впопыхах DLC к предыдущей части, а не как новая большая глава с уникальными особенностями. Они также недовольны, что разработчики отходят от корней серии, делая ставку на фантастический и футуристический сеттинг с роботами и необычными картами, и критикуют Activision за превращение мультиплеерного режима в "цирк" со скинами популярных персонажей и артистов.
Игроки призывают разработчиков прекратить бесконечную гонку за трендами и вернуться к тому, что за Call of Duty изначально полюбили.
Интересно, что в Steam новая Call of Duty занимает сейчас только 87 место чарта продаж, тогда как Battlefield 6 находится на 10 месте. В PlayStation Store игра Activision также проигрывает предложению Electronic Arts.
я в колду не играю с момента MW2 2012 года. Только прошел блек опс 3 вроде и достаточно странное ответвление про Призраков
В батлу играл во все части, кроме 2042, ее застал только вот в этом году и после 100 часов ничего примечательного не увидел. Лучшие были это 3-4 и 1 про ВОВ
6 часть я даже не стал пытаться запускать из-за костылей которые они решили воткнуть в геймеров, пусть сами с ними и разбираются. Это никак не влияет на читеров все равно.
ГЕЙмеры очень странные люди, годами Activision буквально срала им в лицо а тут внезапно обоняние появилось.Больше похоже на рекламную кампанию EA.
Терпение у людей заканчивается со временем. Сначала бренд довольно сильно сглаживает минусы, но со временем значимость этого бренда падает, когда проблемы новых игр не только перестают исправляться, но и добавляются новые. У серии ассассин крида такая же ситуация, как и кол оф дьюти.
Не знаю, как вам, а по мне, BF6 - в игре все про политику. И мало того, они копируют ту же CoD - в MW2 трейлер сезона 4 говорил о ЧВК (сразу после просмотра нескольких секунд трейлера я снес игру куда подальше), выдуманное оружие (не хотят ничего русского рекламировать?) как в колде, НАТО против ЧВК (в колде не нато, но, вроде, что-то похожее) так что...
Да и вообще, я стараюсь от политики как можно дальше держаться...
Пы.Сы. Если что, в БФ4 был нормальный синглплеер. Это в последнее время еа стала шлак делать. BFV уже начал скатываться, но еще как-то более-менее тянул, бф2042 - шлак, бф6 - "мы победим. мы. победим" - когда президент (или кто там, не суть; политик) говорит таким неуверенным голосом, не жди ничего хорошего...
Мне твои извинения не нужны. Там бандиты, которые прикрываются ЧВК, против них сражаются те же бандиты, только в погонах. Ну и сюжетец небольшой, про предательство в России и, приготовься, в США. Да, страны и принадлежность к ним там есть, но там не говорится, что все русские плохие или что американцы хорошие, потому что это не так. Ребенок не разберется, а взрослый поймет, что с обеих сторон мрази.
В общем, меня трудно переубедить, потому что как ни крути, но я не так уж и неправ. Может, конечно, я и не вникал во все тонкости, но... я особо и не старался вникать. Как увидел трейлер сезона с ЧВК - все, удалять и никогда не переустанавливать. Я просто хотел играть и наслаждаться игрой, но тут бац тебе, и политика...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы