Ошибка

«Лучшая реклама Battlefield 6»: Игроки ополчились на Call of Duty: Black Ops 7 — геймплейный трейлер шутера утонул в дизлайках

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2025 03:34 2[+]

Цитата

«Лучшая реклама Battlefield 6»: Игроки ополчились на Call of Duty: Black Ops 7 — геймплейный трейлер шутера утонул в дизлайках

Показанный на Gamescom 2025 геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 7 буквально утонул в дизлайках — на данный момент он имеет порядка 390 тысяч негативных оценок при всего 50 тысячах положительных. В секции комментариев на официальном YouTube-канале серии сложно найти хвалебные отзывы — пользователи массово пишут, что Battlefield 6 выглядит гораздо привлекательнее.

По мнению многих фанатов, Black Ops 7 смотрится как подготовленное впопыхах DLC к предыдущей части, а не как новая большая глава с уникальными особенностями. Они также недовольны, что разработчики отходят от корней серии, делая ставку на фантастический и футуристический сеттинг с роботами и необычными картами, и критикуют Activision за превращение мультиплеерного режима в "цирк" со скинами популярных персонажей и артистов.

Игроки призывают разработчиков прекратить бесконечную гонку за трендами и вернуться к тому, что за Call of Duty изначально полюбили.

Интересно, что в Steam новая Call of Duty занимает сейчас только 87 место чарта продаж, тогда как Battlefield 6 находится на 10 месте. В PlayStation Store игра Activision также проигрывает предложению Electronic Arts.

Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 26-Авг-2025 10:57 (спустя 7 часов) [-]-7[+]

Цитата

Они все-равно будут продаваться, в отличие от убисофта это все-таки киберспорт

hateme1

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2025 11:33 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

Цитата

БФ6 - это та часть БФ, которая должна была выйти после 4 части, а не 1,5 и 2042.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2025 12:19 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

Цитата

hateme1
БФ6 - это термореактивный однокомпонентный полимеризующийся клей.

hateme1

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2025 12:36 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Jaster
так мы тут про него и говорим, тебе нравится?

Grammidyn

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2025 12:50 (спустя 13 минут) [-]6[+]

Цитата

ГЕЙмеры очень странные люди, годами Activision буквально срала им в лицо а тут внезапно обоняние появилось.Больше похоже на рекламную кампанию EA.
Профиль ЛС

Lummie

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2025 12:53 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

Цитата

Судя по тому, что показали на Open Beta BF6, Калофдутие пролетает мимо на очень высокой скорости.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

lampard960

Стаж: 13 лет

Ангилья
Рейтинг

post 26-Авг-2025 14:27 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

я в колду не играю с момента MW2 2012 года. Только прошел блек опс 3 вроде и достаточно странное ответвление про Призраков

В батлу играл во все части, кроме 2042, ее застал только вот в этом году и после 100 часов ничего примечательного не увидел. Лучшие были это 3-4 и 1 про ВОВ

6 часть я даже не стал пытаться запускать из-за костылей которые они решили воткнуть в геймеров, пусть сами с ними и разбираются. Это никак не влияет на читеров все равно.
Профиль ЛС

AFILEXO

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2025 17:14 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Помнится раньше такое было и от сравнения никуда не деться.
Профиль ЛС

Falsum

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Авг-2025 17:40 (спустя 1 день) [-]0[+]

Цитата

Grammidyn писал(а):

ГЕЙмеры очень странные люди, годами Activision буквально срала им в лицо а тут внезапно обоняние появилось.Больше похоже на рекламную кампанию EA.
Терпение у людей заканчивается со временем. Сначала бренд довольно сильно сглаживает минусы, но со временем значимость этого бренда падает, когда проблемы новых игр не только перестают исправляться, но и добавляются новые. У серии ассассин крида такая же ситуация, как и кол оф дьюти.
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг

post 01-Сен-2025 05:05 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Цитата

Не знаю, как вам, а по мне, BF6 - в игре все про политику. И мало того, они копируют ту же CoD - в MW2 трейлер сезона 4 говорил о ЧВК (сразу после просмотра нескольких секунд трейлера я снес игру куда подальше), выдуманное оружие (не хотят ничего русского рекламировать?) как в колде, НАТО против ЧВК (в колде не нато, но, вроде, что-то похожее) так что...

Да и вообще, я стараюсь от политики как можно дальше держаться...

Пы.Сы. Если что, в БФ4 был нормальный синглплеер. Это в последнее время еа стала шлак делать. BFV уже начал скатываться, но еще как-то более-менее тянул, бф2042 - шлак, бф6 - "мы победим. мы. победим" - когда президент (или кто там, не суть; политик) говорит таким неуверенным голосом, не жди ничего хорошего...

SaShock

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2025 07:23 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-2[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Да и вообще, я стараюсь от политики как можно дальше держаться...
Заметно, вон как навыдумывал себе, аж игры сносишь не разобравшись)

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг

post 01-Сен-2025 08:22 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

аж игры сносишь не разобравшись)
А что там разбираться-то?! Политика она и в играх политика... ЧВК (русская; не то, что это что-либо меняло) напала на какой-то там город... Чем не политика? (Я про колду сейчас)

Ну, или я готов извиниться, если здесь появятся веские доказательства того, что я не прав...

SaShock

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2025 08:49 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

miha2 писал(а):

А что там разбираться-то?! Политика она и в играх политика... ЧВК (русская; не то, что это что-либо меняло) напала на какой-то там город... Чем не политика? (Я про колду сейчас)

Ну, или я готов извиниться, если здесь появятся веские доказательства того, что я не прав...
Мне твои извинения не нужны. Там бандиты, которые прикрываются ЧВК, против них сражаются те же бандиты, только в погонах. Ну и сюжетец небольшой, про предательство в России и, приготовься, в США. Да, страны и принадлежность к ним там есть, но там не говорится, что все русские плохие или что американцы хорошие, потому что это не так. Ребенок не разберется, а взрослый поймет, что с обеих сторон мрази.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг

post 01-Сен-2025 09:34 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Да, страны и принадлежность к ним там есть, но там не говорится, что все русские плохие или что американцы хорошие, потому что это не так.
Политика... bn

В общем, меня трудно переубедить, потому что как ни крути, но я не так уж и неправ. Может, конечно, я и не вникал во все тонкости, но... я особо и не старался вникать. Как увидел трейлер сезона с ЧВК - все, удалять и никогда не переустанавливать. Я просто хотел играть и наслаждаться игрой, но тут бац тебе, и политика...

Текущее время: 12-Дек 02:39

Часовой пояс: GMT + 3