: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
1Antsy1
 Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки...
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
10-Янв-2025 20:46
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
1Antsy1 писал(а): забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки... Че почем вышло, если не секрет? Доступными мне способами, я могу только сарт версию взять, и чет не горю желанием. Пве вне доступа.
_________________ казуальщик
|
|
|
1Antsy1
Рейтинг

|
maxikom писал(а): 1Antsy1 писал(а): забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки... Че почем вышло, если не секрет? Доступными мне способами, я могу только сарт версию взять, и чет не горю желанием. Пве вне доступа. стандарт эдишн не помню уже почем брал, пару лет назад было. сейчас 1100. а пве - 850 рубасов как дополнение.
|
|
|
maxikom
Рейтинг

|
1Antsy1 писал(а): maxikom писал(а): 1Antsy1 писал(а): забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки... Че почем вышло, если не секрет? Доступными мне способами, я могу только сарт версию взять, и чет не горю желанием. Пве вне доступа. стандарт эдишн не помню уже почем брал, пару лет назад было. сейчас 1100. а пве - 850 рубасов как дополнение. ну, щас же оплаты заблочены с ру) могу только на ггс взять стандарт, но пве там нет
_________________ казуальщик
|
|
|
1Antsy1
Рейтинг

|
maxikom писал(а): 1Antsy1 писал(а): maxikom писал(а): 1Antsy1 писал(а): забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки... Че почем вышло, если не секрет? Доступными мне способами, я могу только сарт версию взять, и чет не горю желанием. Пве вне доступа. стандарт эдишн не помню уже почем брал, пару лет назад было. сейчас 1100. а пве - 850 рубасов как дополнение. ну, щас же оплаты заблочены с ру) могу только на ггс взять стандарт, но пве там нет с чего ты это взял? оплатил по куар с рублевой карты без проблем.
|
|
|
IIO100ji
Рейтинг

|
Здравствуйте что делать с тупыми ботами они в стену упираются и надеются пройти
|
|
|
David001
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
Помогите решить проблему, после запуска сервера лаунчер пишет патчинг и всё больше ничего не происходит
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
David001 патчер лончера не может удалить кое-какие файлы и папки. сними атрибут "только чтение" с папки с игрой.
|
|
|
David001
Стаж: 16 лет Сообщений: 32
Рейтинг

|
30-Янв-2025 01:49
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Torm Ozz спасибо большое, может ты вкусе игра во время рейда полагивает можно как то пофиксить? у меня 10900 3080 и 32 опры игра на ссд
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
David001 немного в курсе. проблема клиента 0.15.5, на лицензии в пве было так же. устранить лаги можно двумя способами: отключить новый спавн на тех картах, где лаги сильно мешают играть (папка с игрой\SPT_Data\Server\database\locations\название локации\base.json рули в параметрах "NewSpawn", "NewSpawnForPlayers" и "OfflineNewSpawn" перевести в положение false) или использовать мод Performance Improvements. для работы понадобится UnityToolkit.
|
|
|
burn5713
Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
06-Апр-2025 13:15
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Доброго дня. Установил по инструкции, но при попытке запуска с лаунчера выдает что игра не установлена и надо бы купить у разрабов. Чего не так сделал и как поправить можно?
|
|
|
ArtMkiss19
Рейтинг

|
burn5713 писал(а): Доброго дня. Установил по инструкции, но при попытке запуска с лаунчера выдает что игра не установлена и надо бы купить у разрабов. Чего не так сделал и как поправить можно? Прочти самый первый пост, а именно "Проблемы с запуском", там всё описано, мне помогло
|
|
|
burn5713
Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
ArtMkiss19 писал(а): burn5713 писал(а): Доброго дня. Установил по инструкции, но при попытке запуска с лаунчера выдает что игра не установлена и надо бы купить у разрабов. Чего не так сделал и как поправить можно? Прочти самый первый пост, а именно "Проблемы с запуском", там всё описано, мне помогло Благодарю, помогло  . Что-то сразу не заметил инструкцию по устранению проблем
|
|
|
bloodymilk
Рейтинг

|
20-Май-2025 21:38
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Жопа какая-то. Тарков не установлена - перепробовал все советы, а толку нет. Не стоит оно всех этих танцев с бубном
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
bloodymilk не надо пробовать все советы, достаточно следовать одному - верному: "скинуть папку install_eft из этого архива в корень диска С: и запустить register.bat от админа". есть ещё более простой способ - бат.файл из этого архива закинуть в папку с игрой и запустить один раз.
|
|
|
problembro
Стаж: 13 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
Года два назад играл - все было отлично, с тех пор хар-ки ПК только улучшились, но сейчас абсолютно неиграбельно
Во-первых, лютые фризы на любых настройках когда происходит генерация ботов
Немного лучше, если отключить многопоточность через Process Lasso, но не решает проблему полностью
Во-вторых, периодические отвалы сервера после выхода с локации, дальше либо игра схлопывается либо ругается на отсутствие ответа и что-то про SSL сервера
Никакого желания продолжать играть когда отыграл потную катку и весь прогресс сошел на нет из-за очередного зависания
|
|
|
problembro
Стаж: 13 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
17-Июн-2025 16:33
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Как выяснилось, часть проблем убирает галочка "закрывать лаунчер", но вот с локации "улицы таркова" так и не удалось выйти без ошибки, возможно, нужно поискать в настройках сервера тайм-аут и увеличить его...
|
|
|
lerik47
Рейтинг

|
19-Июл-2025 16:42
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Привет, сделал все по инструкции. не запускает в игру. пишет в stp лаунчере "не удалось пропатчить ядро"
_________________ asrock b550 pro4, R5 5600, 32gb 3600 ddr4, rtx 3080ti 12gb, 2х1 tb mvme, asus Phoebus, Cougar Gx800, Xiaomi Redmi X27GQ 2025 IPS 27, edifier g2 se
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
20-Июл-2025 22:27
(спустя 1 день 5 часов)
[-]5[+]
lerik47 сними атрибут только для чтения с игровой папки
|
|
|
valer41k
Рейтинг

|
запускаю ярлык - спт сервер..- он запускается создает ..пишет -приятной игры..запускаю после этого любой ярлык ( все перепробовал ) и батники от админа НИЧЕГО не работает ((( Вы Уважаемый ТОрм можете популярно обьяснить на какие ярлыки тыкать ?И в какой последовательности ? Хочется в пве именно поиграть.Но не запускается вообще ничего добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Torm Ozz писал(а): bloodymilk не надо пробовать все советы, достаточно следовать одному - верному: "скинуть папку install_eft из этого архива в корень диска С: и запустить register.bat от админа". есть ещё более простой способ - бат.файл из этого архива закинуть в папку с игрой и запустить один раз. И НЕ помогает (((
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
18-Авг-2025 10:36
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
valer41k нафиг вы себе жизнь усложняете ненужными телодвижениями? любой запускать не надо, надо один, но правильный. спт.сервер, после пожелания приятной игры на закрывая сервер спт.лончер, зарегистрировать персонажа, выбрать издание и запустить игру в лончере. батники нужны только для создания байпаса тем, у кого нет установленной лицензии. их можно вообще удалить после того, как они сделают своё дело.
|
|
|
Kavarin
Рейтинг

|
21-Сен-2025 02:41
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Вот бы ещё подробную инструкцию по настройке самого сервера. Хотелось бы добавить ботов побольше и "ботов чвк", а то в самой игре поставил количество ботов на максимум, а карты как были пустые так и продолжают таковыми быть.
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
22-Сен-2025 08:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Kavarin тынц. установить и настроить. русский язык в наличии
|
|
|
Kavarin
Рейтинг

|
Torm Ozz писал(а): Kavarin тынц. установить и настроить. русский язык в наличии Всё установил, настроил - всё работало нормально, а вот сегодня решил побегать и ..."Сервер по-умолчанию "SPT" не доступен". Никаких манипуляций с игрой/папкой игры не проводилось, проверил URL в настройках Лаунчера - там всё нормально.
|
|
|
Torm Ozz
Рейтинг

|
Kavarin ну а сам сервер запущен?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 18:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|