Ошибка

[В разработке] Escape from Tarkov (RUS/ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

1Antsy1

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 19:28 [-]0[+]

Цитата

забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки...
Профиль ЛС

maxikom

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Янв-2025 20:46 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

1Antsy1 писал(а):

забил и докупил пве к лицухе. производительность лучше, но в 0.16 теперь нельзя качать убежище с барахолки...
Че почем вышло, если не секрет? Доступными мне способами, я могу только сарт версию взять, и чет не горю желанием. Пве вне доступа.

1Antsy1

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2025 21:22 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

maxikom писал(а):

1Antsy1 писал(а):

Че почем вышло, если не секрет? Доступными мне способами, я могу только сарт версию взять, и чет не горю желанием. Пве вне доступа.
стандарт эдишн не помню уже почем брал, пару лет назад было. сейчас 1100. а пве - 850 рубасов как дополнение.
Профиль ЛС

maxikom

Рейтинг

post 10-Янв-2025 22:05 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

1Antsy1 писал(а):

maxikom писал(а):

1Antsy1 писал(а):

стандарт эдишн не помню уже почем брал, пару лет назад было. сейчас 1100. а пве - 850 рубасов как дополнение.
ну, щас же оплаты заблочены с ру) могу только на ггс взять стандарт, но пве там нет

1Antsy1

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2025 08:43 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

maxikom писал(а):

1Antsy1 писал(а):

maxikom писал(а):

1Antsy1 писал(а):

ну, щас же оплаты заблочены с ру) могу только на ггс взять стандарт, но пве там нет
с чего ты это взял? оплатил по куар с рублевой карты без проблем.
Профиль ЛС

IIO100ji

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2025 17:45 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Цитата

Здравствуйте что делать с тупыми ботами они в стену упираются и надеются пройти
Профиль ЛС

David001

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2025 20:10 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

Помогите решить проблему, после запуска сервера лаунчер пишет патчинг и всё больше ничего не происходит
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2025 23:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

David001
патчер лончера не может удалить кое-какие файлы и папки. сними атрибут "только чтение" с папки с игрой.
Профиль ЛС

David001

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2025 01:49 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Torm Ozz
спасибо большое, может ты вкусе игра во время рейда полагивает можно как то пофиксить? у меня 10900 3080 и 32 опры игра на ссд
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2025 18:44 (спустя 16 часов) [-]2[+]

Цитата

David001
немного в курсе. проблема клиента 0.15.5, на лицензии в пве было так же. устранить лаги можно двумя способами: отключить новый спавн на тех картах, где лаги сильно мешают играть (папка с игрой\SPT_Data\Server\database\locations\название локации\base.json рули в параметрах "NewSpawn", "NewSpawnForPlayers" и "OfflineNewSpawn" перевести в положение false) или использовать мод Performance Improvements. для работы понадобится UnityToolkit.
Профиль ЛС

burn5713

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 13:15 (спустя 2 месяца 6 дней) [-]0[+]

Цитата

Доброго дня. Установил по инструкции, но при попытке запуска с лаунчера выдает что игра не установлена и надо бы купить у разрабов. Чего не так сделал и как поправить можно?
Профиль ЛС

ArtMkiss19

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Апр-2025 13:24 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

burn5713 писал(а):

Доброго дня. Установил по инструкции, но при попытке запуска с лаунчера выдает что игра не установлена и надо бы купить у разрабов. Чего не так сделал и как поправить можно?
Прочти самый первый пост, а именно "Проблемы с запуском", там всё описано, мне помогло
Профиль ЛС

burn5713

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 13:43 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

ArtMkiss19 писал(а):

burn5713 писал(а):

Прочти самый первый пост, а именно "Проблемы с запуском", там всё описано, мне помогло
Благодарю, помогло kolob_117 . Что-то сразу не заметил инструкцию по устранению проблем
Профиль ЛС

bloodymilk

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2025 21:38 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Цитата

Жопа какая-то. Тарков не установлена - перепробовал все советы, а толку нет. Не стоит оно всех этих танцев с бубном
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2025 21:32 (спустя 23 часа) [-]1[+]

Цитата

bloodymilk
не надо пробовать все советы, достаточно следовать одному - верному: "скинуть папку install_eft из этого архива в корень диска С: и запустить register.bat от админа".
есть ещё более простой способ - бат.файл из этого архива закинуть в папку с игрой и запустить один раз.
Профиль ЛС

problembro

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 14-Июн-2025 21:21 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Цитата

Года два назад играл - все было отлично, с тех пор хар-ки ПК только улучшились, но сейчас абсолютно неиграбельно Грущу
Во-первых, лютые фризы на любых настройках когда происходит генерация ботов
Немного лучше, если отключить многопоточность через Process Lasso, но не решает проблему полностью
Во-вторых, периодические отвалы сервера после выхода с локации, дальше либо игра схлопывается либо ругается на отсутствие ответа и что-то про SSL сервера
Никакого желания продолжать играть когда отыграл потную катку и весь прогресс сошел на нет из-за очередного зависания
Профиль ЛС

problembro

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 17-Июн-2025 16:33 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Как выяснилось, часть проблем убирает галочка "закрывать лаунчер", но вот с локации "улицы таркова" так и не удалось выйти без ошибки, возможно, нужно поискать в настройках сервера тайм-аут и увеличить его...
Профиль ЛС

lerik47

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2025 16:42 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Цитата

Привет, сделал все по инструкции. не запускает в игру. пишет в stp лаунчере "не удалось пропатчить ядро"

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 20-Июл-2025 22:27 (спустя 1 день 5 часов) [-]5[+]

Цитата

lerik47
сними атрибут только для чтения с игровой папки
Профиль ЛС

valer41k

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2025 00:00 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Цитата

запускаю ярлык - спт сервер..- он запускается создает ..пишет -приятной игры..запускаю после этого любой ярлык ( все перепробовал ) и батники от админа НИЧЕГО не работает ((( Вы Уважаемый ТОрм можете популярно обьяснить на какие ярлыки тыкать ?И в какой последовательности ? Хочется в пве именно поиграть.Но не запускается вообще ничего

добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Torm Ozz писал(а):

bloodymilk
не надо пробовать все советы, достаточно следовать одному - верному: "скинуть папку install_eft из этого архива в корень диска С: и запустить register.bat от админа".
есть ещё более простой способ - бат.файл из этого архива закинуть в папку с игрой и запустить один раз.
И НЕ помогает (((
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 18-Авг-2025 10:36 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

Цитата

valer41k
нафиг вы себе жизнь усложняете ненужными телодвижениями? любой запускать не надо, надо один, но правильный. спт.сервер, после пожелания приятной игры на закрывая сервер спт.лончер, зарегистрировать персонажа, выбрать издание и запустить игру в лончере. батники нужны только для создания байпаса тем, у кого нет установленной лицензии. их можно вообще удалить после того, как они сделают своё дело.
Профиль ЛС

Kavarin

Япония
Рейтинг

post 21-Сен-2025 02:41 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Цитата

Вот бы ещё подробную инструкцию по настройке самого сервера. Хотелось бы добавить ботов побольше и "ботов чвк", а то в самой игре поставил количество ботов на максимум, а карты как были пустые так и продолжают таковыми быть.
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2025 08:03 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Kavarin
тынц. установить и настроить. русский язык в наличии
Профиль ЛС

Kavarin

Япония
Рейтинг

post 29-Сен-2025 20:06 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Цитата

Torm Ozz писал(а):

Kavarin
тынц. установить и настроить. русский язык в наличии
Всё установил, настроил - всё работало нормально, а вот сегодня решил побегать и ..."Сервер по-умолчанию "SPT" не доступен". Никаких манипуляций с игрой/папкой игры не проводилось, проверил URL в настройках Лаунчера - там всё нормально.
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2025 11:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Kavarin
ну а сам сервер запущен?
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 18:05