Год выпуска: 1 августа 2025 Жанр: Action / RPG / Early Access Разработчик: Grimlore Games Издательство: THQ Nordic Страница в магазинах: SteamЯзык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Версия: 0.3.0 111953 2136 (Build 21076270)Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-8600K / AMD Ryzen 5 2600X - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: 8 GB VRAM, AMD RX 6700 XT / NVIDIA GeForce RTX 2070, DirectX 12 - Место на диске: 27 Gb Описание: Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и карает всех, кто смеет ей помешать. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу в Titan Quest II – экшен-RPG по мотивам греческой мифологии.
Вернитесь в древнегреческий мир Titan Quest и сражайтесь с легендарными чудищами, путешествуя по фантастическим просторам древней Греции.
Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и беспощадно карает всех, кто смеет ей помешать — в том числе и вас. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу. Остановите Немезиду, освободите ее жертв и напишите яркие страницы собственной судьбы.
Новая экшен-RPG для нового поколения легендарных героев от создателей SpellForce 3.
Отправьтесь в легендарное путешествие, что проведет вас и по великолепным пляжам, и по исполненным покоя греческим храмам, и по таким местам, где не ступала нога смертного, включая таинственную обитель самих мойр.
Сражайтесь с тварями из античных мифов и из первого Titan Quest: ихтианами, кентаврами, грифонами, гиппокампами и циклопами. Докажите, что в мире еще существуют настоящие герои.
В Titan Quest II вас ждет уникальная кампания, ориентированная на исследования, а сам мир полон тайн и неожиданностей. Легендарные чудовища скрываются в таинственных рощах, удивительные артефакты до сих пор хранят магию прошлых веков, а иногда и сами боги решают преградить вам путь. В каждых руинах свой секрет, у каждой статуи — своя история.
Города полны жизни... и интриг. Разговоры со встречными и найденные предметы могут привести к неожиданным открытиям — кто знает, вдруг именно здесь вы найдете ключ к победе над Немезидой? Это ваше приключение, в конце концов.
В ходе путешествия вы будете открывать могущественные способности и находить эпическое оружие. Враги на вашем пути далеко не беззащитны: уклоняйтесь от атак, парируйте и в тщательно выбранный момент обрушивайте на них град сокрушительных ударов.
Могущественные ритуалы позволят вам управлять сложностью игры, а глубокая кастомизация персонажа всегда оставит интересные возможности для повторного прохождения.
• Гибкая система создания персонажа: в Titan Quest II вашу судьбу определяете вы сами. Создайте собственный класс, скомбинировав два мастерства. Стройте своего героя вокруг сильных и слабых сторон обоих типов мастерства, используйте различные комбинации модификаторов навыков, а также не забывайте о предметах, чтобы создать собственный гибридный класс и нащупать любимый стиль игры. Прокачайте свои силы от юного смертного до богоравного героя! • Осмысленная добыча: каждый предмет имеет свое предназначение, и у каждого класса есть огромное количество вариантов снаряжения. • Боевая система, которая заставит вас попотеть: противники образуют коалиции и помогают друг другу, объединяя свои уникальные навыки и способности. Вам потребуются все ваши силы, чтобы победить! • Прекрасный мир античных мифов: путешествуйте по великолепным ландшафтам, исследуйте любовно созданные уровни, полные вертикальных элементов, с помощью божественных сил открывайте секретные локации. • Богатый, иммерсивный звук: атмосферный саундтрек объединяет традиционную греческую музыку с современными оркестровыми элементами, создавая эпические мелодии и мотивы, незабываемые, как сам мир Titan Quest II.
Актуальную версию русификатора и инструкцию по установке всегда можно найти >ТУТ<
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла TQ2.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 06.12 в 18:35 МСК. Игра обновлена до версии 0.3.0 111953 2136 (Build 21076270)
Охтыж, Рамзес неспящий. Незамедлительно нахлынули студенческие времена. В первой было слегка лаговое (после дьяблы) управление, но атмосфера великолепная, надеюсь, здесь пободрее. В бой, товарищи!
бегал в слитую альфу понравилось. добавили моды для спелов, выглядело прикольно. правда там оптимизация очень хромала. насколько помню там анрил 5 и по дефолту люмены включены со всеми вытекающими. надо посмотреть как они за месяц будут пилить свой ранний доступ если какие-то подвижки будут можно и прикупить, а то годных арпг осталось всего ничего
Со времён альфы, изменения таковы:
1) +1 класс Rogue, и комбинации с ним из трех с альфы
2) карта стала существенно более чётко читаемой.
3) немного оптимизировали пару мест где были лаги, ключевое слово "немного".
На этом всё, господа. больше полугода "тяжёлой работы". Так что я согласен с людьми, кто говорит: "нормально поиграем лет через пять"
UPD:
2 раза игра вылетала с крашрепортом в прологе, чего с 4х персонажей на альфе не произошло ни разу и за пролог и за 1 акт.
По-прежнему обычная атака эффективнее скиллов. Печально...
У меня сразу игра крашнулась когда запустил с екзешника в корневой папке а не той что в байнерис, а так больше крашей не встречал. Теперь нормально показывает ДПС на самое в альфе число постоянно менялось ну и как по мне графика стала лучше хотя это может быть просто потому что я обновил железо. Встречаются микрофризы мне кажется что зачастую они связаны с появлением елементов интерфейса. Надо посмотреть насколько оперативно они будут все это фиксить, но есть подозрение что все будет печально.
добавлено спустя 1 минута 45 секунд:
Я кстати не понял к чему там ссф при создании персонажа. Там же нет никого мультиплеера или онлайн коопа
В первую часть играл много, разными билдами. Вторую на альфе не пробовал, т.е. игру пощупал первый раз. Решил посмотреть как UE5 заработает на старой 1060 (p106-100). Игра на ссд само собой. Настройки минималки, лок 30 фпс, играбельно. Прошёл феникса. Ни одного вылета. Качал шторм. За мага автоатака точно не рулит, а скилы, ну парочка есть, маг щит есть. Пассивы маст хев (или реген маны или дамаг или пирсинг или рикошеты). Т.к. качать есть что. Спасибо за релиз
Рамзезу лайк, безусловно, но игра достойна покупки даже на раннем доступе (уже щупал слитую альфу и есть невостребованные деньги после рефанда вучанга)
... но отсюда я мульт убрал, т.к. смысла в нём на пиратке (надеюсь пока-что) никакого.
Там специальный билд "early test version" для сетевой игры, думаю что он неиграбелен на текущей стадии) так что, можно сказать, что сетевой игры нет. Надеюсь не забросят игру и с обновами норм будет у нее всё.
мне показалось что игра слишком медленная и мало кнопок. если честно то особо никакие скилы не зашли, нет желания ими играть. дефолтная физура прикольно выглядит но лупит абсолютно рандомно во все стороны а без этого бафа у нее низкий урон. короче как-то все странно. хотелось бы посмотреть как разработчики сами в это играют и как они видят билды
Больше похоже на демку, буквально 4 часа всю карту пропылесосил, что там делать 15 часов по заявлению разрабов, перепроходить за все комбинации классов?
Мде, не знаю как они этим собираются конкурировать с Path of Exile 2, No Rest for the Wicked, да хотя бы с Achilles ))). В таких играх важна физика, мясо, эффекты, импакт от оружия, хруст костей, интересные враги и боссы, интересные навыки и боевые механики. Тут нет ровным счетом ничего, мир пластиковый, пустой, статичный, анимации простейшие до безобразия, боевка отвратительная, вазочки и ящики ломаются по скрипту, а не по физике, на красный ящик нажимаешь и он лопается, оружие его даже не касается, с противниками похожая история, какое-то невесомое вялое махание палкой, неважно какой длины твоя палка - урон засчитывается всегда на одинаковом расстоянии. Врагов два виде - тыкающие и плюющие, а еще один с уроном по области, всё )). А босс Грифон каков? Ух какие у него атаки и анимации, и базарит как моя соседка )))). Я хз как в это можно играть на серьезных щах ))) Халтурище отвратительное!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы