| Автор |
makc8585
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Clair Obscur: Expedition 33 - Deluxe Edition
Информация: Год выпуска: 24 апреля 2025 Жанр: Action, Adventure, RPG, 3rd Person Разработчик: Sandfall Interactive Издательство: Kepler Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTI19 Язык озвучки: Русский, Aнглийский, Французский Таблетка: Вшита (RUNE) Системные требования: Операционная система: Windows 10/11 64-бит Процессор: Core i7-8700K / Ryzen 5 1600X Память: 8 ГБ Видеокарта: 6 ГБ, GeForce GTX 1060 / Radeon RX 5600 XT / ARC A380, DirectX 12 Аудиокарта: Совместимая с Windows Свободное место на ЖД: 44,2 ГБ (требуется SSD) Описание:
Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте некую Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, воссоздающий Францию так называемой «Прекрасной эпохи» рубежа XIX-XX веков, и побеждайте уникальных врагов в необычном сочетании пошаговой ролевой игры с механикой реального времени. Познакомьтесь с дебютной игрой от Sandfall Interactive, созданной на базе Unreal Engine 5. Вас ждут впечатляющая графика и трогательный саундтрек
* Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. * Остался всего год. Присоединяйтесь к Гюставу, Маэль и другим участникам экспедиции в отчаянном путешествии, чтобы разорвать порочный круг смерти, созданный Художницей. Пройдите по следам предыдущих экспедиций и узнайте их судьбу. Познакомьтесь с участниками Экспедиции 33, которым предстоит работать вместе ради достижения их цели. * В этой новой JRPG действия в реальном времени дополняют классические пошаговые бои. Создайте уникальную экспедицию, используя разнообразное снаряжение, навыки, параметры и взаимодействия между ее участниками. Выполняйте уклонения, парируйте и наносите контрудары в реальном времени, собирайте комбо, осваивая ритмы атак, и нацеливайтесь на слабые места противника, используя систему прицеливания. * Исследуйте чарующий мир, населенный сюрреалистическими врагами. Путешествуя по захватывающим пейзажам, от острова Многоликого до Забытого поля боя, открывайте скрытые задания и разгадывайте тайны. Находите союзников среди существ из легенд и встречайте уникальных компаньонов, используйте новые способы передвижения и раскрывайте тайные места на карте.
RePack основан на файлах игры из Steam (thx RUNE)
- Ничего не вырезано - Ничего не перекодировано - Архивы игры не затронуты! - Интегрирована Русская озвучка от GamesVoice | v.1.5 от 24.04.2026 - Версия игры: 64517 | build 22888437 (SteamDB) от 24 апреля 2026 - Время установки: ~ 5 минут (16 ядер, 32 потоков, m.2) DLC: * Deluxe Edition Upgrade RePack by HardwareMining
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
RePack обновлен 26.04.2026 г. до версии 22888437. Обновился дубляж до v.1.5 от 24.04.2026 г. Совпадений с предыдущим RePack'ом нет!
|
|
|
Fire
Стаж: 10 лет Сообщений: 4492
Рейтинг

|
29-Июл-2025 22:01
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]9[+]
Цитата: - Интегрирована Русская нейро озвучка от SynthVoiceRu послушал я эту озвучку - просто ужас  . если сильно хочется играть с русской, то лучше подождать когда геймвойсы озвучат. от этих ИИ уши вянут. всегда было интересно, неужели кто-то правда так играет? в игре прекрасные английская и французская озвучки. сам играл с французской, очень понравилось.
|
|
|
PanovUSSR
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Прошел с французской озвучкой. Мне было в кайф, полное погружение в атмосферу игры.
|
|
|
kokoss
Рейтинг

|
PanovUSSR писал(а): Прошел с французской озвучкой. Мне было в кайф, полное погружение в атмосферу игры. оригинальные голоса английские
|
|
|
Asterisk_Lik
Рейтинг

|
Игра очень зашла! Офигенно красивая созерцалка, но и сюжет и боёвка удались на славу.
Подкачала только местами лицевая анимация персонажей, которые периодически скалятся и таращатся так, будто у них живот болит. У стим-версии FPS гуляет туда-сюда до такой степени вольно, что про оптимизацию какую-то можно даже не говорить.
_________________ Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться
|
|
|
Blin4eg
Рейтинг

|
30-Июл-2025 11:29
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
Для меня прям игра года, при том что не фанат пошаговых боев, но реализация и возможность уворотов и парирований очень вовлекли. Прошел уже пару месяцев как, но сюжет и музыка до сих пор не отпускают.
Не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь открыть все на 100% пока не закончили сюжетку, я себе этим испортил атмосферу последней главы, когда всех просто ваншотил и все напряжение слил.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
|
|
|
Psychonauts
Рейтинг

|
02-Авг-2025 17:17
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
kokoss писал(а): PanovUSSR писал(а): Прошел с французской озвучкой. Мне было в кайф, полное погружение в атмосферу игры. оригинальные голоса английские Атмосфера игры то французская, чел прально сделал.
|
|
|
kokoss
Рейтинг

|
02-Авг-2025 19:26
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-1[+]
Psychonauts писал(а): kokoss писал(а): PanovUSSR писал(а): Прошел с французской озвучкой. Мне было в кайф, полное погружение в атмосферу игры. оригинальные голоса английские Атмосфера игры то французская, чел прально сделал. ты не понял, губы и все действия синхронизированный с англ озвучкой, на других будет не то, будут видны косяки разлипсинк и пр мелочи
|
|
|
TaoVen
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 6
Рейтинг

|
а можно на раздачу пж, скорости бы 
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
|
|
|
leodemon
Рейтинг

|
98% весь вечер)))раздача будет?)
_________________ 13700hx
32gb 5400mhz ddr5
4070laptop
1+1 tb ssd m2 pci-e
|
|
|
Yurkin
Рейтинг

|
leodemon писал(а): 98% весь вечер)))раздача будет?) уйти с раздачи,не уважение
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/X870E Aorus Pro /Deepcool LS720
Team T-Create Expert 2x16ГБ DDR5 6000
Корпус Thermaltake Core P6
GeForce RTX™ 4080 16GB GAMING OC
Gigabyte M34WQ 34", 21:9, 3440x1440, IPS, 144 Гц
|
|
|
Radunhageydu
Рейтинг

|
kokoss писал(а): Psychonauts писал(а): kokoss писал(а): PanovUSSR писал(а): Прошел с французской озвучкой. Мне было в кайф, полное погружение в атмосферу игры. оригинальные голоса английские Атмосфера игры то французская, чел прально сделал. ты не понял, губы и все действия синхронизированный с англ озвучкой, на других будет не то, будут видны косяки разлипсинк и пр мелочи Так липсинк для этого и существует
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
16-Мар-2026 19:03
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]4[+]
RePack обновлен 27.02.2026г. Интегрирована Русская озвучка от GamesVoice v. 1.2 от 27.02.2026. Обновлен архив Data-Ru hwm и Setup.
RePack обновлен 16.03.2026г. Интегрирована Русская озвучка от GamesVoice v. 1.3 от 16.03.2026. Обновлен архив Data-Ru hwm и Setup.
|
|
|
Pollywood
Рейтинг

|
kokoss писал(а): PanovUSSR писал(а): Прошел с французской озвучкой. Мне было в кайф, полное погружение в атмосферу игры. оригинальные голоса английские К вашему сведению "орига" французский, т.к. игру делал французский разработчик.(Макрон лично поздравил студию с успехом игры) Да, липсинк сделан на английский, ибо компания паблишер с Лондона и она устанавливает правила выпуска игры.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
19-Мар-2026 13:21
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
RePack обновлен 19.03.2026 г. до версии 22360297. Обновлены Data 1 hwm и Data 2 hwm.
|
|
|
sportlive
Рейтинг

|
Как в это дерьмо можно вообще играть?
Полная деградация в игрострое.
Подарили к новому лаптопу, 15 минут и выключил это дерьмище.
Убожество для сопливых деградантов.
|
|
|
Foxy
Стаж: 15 лет Сообщений: 150
Рейтинг

|
19-Мар-2026 21:50
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-1[+]
sportlive писал(а): Как в это дерьмо можно вообще играть? Полная деградация в игрострое. Подарили к новому лаптопу, 15 минут и выключил это дерьмище. Убожество для сопливых деградантов. аж жир с экрана потек, пойду за салфетками
|
|
|
xSNEKSx
Рейтинг

|
Никто не сталкивался с такой проблемой. Выключается компьютер во время одной из кат сцен (в локации "Старый Люмьер"), и все время на одном и том же месте, вот секунда в секунду, и только в этой игре. По температурам отслеживал, проц и видео до 60 град. Уже обновил драйвера и нифига не могу понять, да ее можно пропустить (кат сцену, и надеюсь не выключится), но вопрос почему так происходит...
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
xSNEKSx Системные требования подходят? Судя по описанию возможно блок питания не выдерживает.
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
RePack обновлен 26.04.2026 г. до версии 22888437. Обновился дубляж до v.1.5 от 24.04.2026 г. Совпадений с предыдущим RePack'ом нет!
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Многие пишут про звук и советуют с каким надо играть и как это погружает.
По мне дак погружает когда я слышу голоса и понимаю о чём речь. А когда я читаю а по верх непонятный набор звуков. Якобы оригинальный. И я типа должен от этого восторженно кайфовать
Это тоже самое наверно анимэ когда смотрят титры читают а там на фоне просто звуки непонятные. и они от этого кайфуют. Мне кажется это оттуда пришло. Если я англ понимаю хоть образно и то ладно.
Может я чего то не понимаю.
Игра может и классная и я даже попробовал уже не давно с нормальным понятным звуком. Но всё равно не зацепило. Наверно если бы вообще нечего было играть. Возможно я бы и потратил время. И то не факт. Старый стал наверно. больше этот жанр не цепляет. Но я пытался.
я бы наверно посмотрел игрофильм по русски чтоб узнать этот гениальный сюжет. что же там такого гениального.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Psyhedelic Я начал играть в жирпг очень давно, экспедицию я прошёл и могу сказать, что сама игра просто на любителя, лично мне не нравится сеттинг, который из каждого куста кричит "смотри мы французы, это франция, мы французы сделали эту французскую игру про францию, пожуй этих мягких французских булочек". Про звук возможно имеется ввиду гудение в замедлении (гудение всегда помогает брать награды) и насколько сочно тут ощущается боёвка и это правда. В целом это крепкий середняк лично для меня, любителям жанра пройти рекомендую вообщем.
|
|
|
Текущее время: 14-Май 13:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|