Isekaing: from Zero to Zero + The Remakening (Black Flag Edition)
Год выпуска: 16 августа 2024 Жанр: Приключение, Мюзикл, Пародия Разработчик: ElvenNeko Издательство: ElvenNeko Страница в магазинах: SteamТип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Системные требования:
Minimum: OS: Old, broken windows Processor: Hamster in a wheel Memory: 1984 MB RAM Graphics: Some Radionator or Geforcer DirectX: Version 9.0c Sound Card: Capable of playing our magnificent songs (so any) Additional Notes: Good sense of humor, critical thinking.
Recommended: OS *: Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10 (32bit/64bit) Processor: Intel Core2 Duo or AMD Phenom II Memory: 8 GB RAM Graphics: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU DirectX: Version 9.0c Additional Notes: SSD recommended, but not required.
Описание: Безумный мир Isekaing возвращается! Это трипл-N(iche) игра, которая бросает вызов вашему здравомыслию, сочетая в себе жанры пародии, мюзикла и квеста!
Зои Пауэлл сбивает Truck-kun, и она возрождается в пиксельной игре где ей предстоит столкнуться с опасностями в виде клише, бессмысленных выборов, сюжета в котором больше дыр чем в швейцарском сыре, инклюзивности и других бедствий современных игр. Кроме того, каждый десятый персонаж пытается спеть ей песню! Выдержит ли она эти мучения? Вероятней всего да, потому что она — главная героиня, но вы все равно можете скачать эту игру и узнать!
Крупное обновление "The Remakening": Добро пожаловать в Unhollywood! Когда-то давно здесь сбывались мечты, но теперь тень корпорации «Мышь» и её ужасного владельца нависла над некогда мирным королевством. Посетите классические сказки, которые были "переделаны под современные стандарты", и сделайте все возможное, чтобы исправить их, или... просто выживите. Десятки новых уровней, механик и полностью озвученных персонажей, а самое главное — еще больше безумной сатиры и пародии!
Боевая система: Пришло время действовать! Сжигайте, крушите и расстреливайте своих врагов – теперь в режиме реального времени. Их не так много, так как это все еще приключенческая игра, но все хорошо в меру!
Новые песни: Поскольку это еще и мюзикл, персонажи будут продолжать петь вам, а качество песен возросло! Вы все еще можете пропустить их, если хотите, но так будет не весело.
Новые головоломки и испытания: На случай если вам нужно заставить свой беспокойный ум работать. Но их также можно пропустить, если вам они не нравятся.
Это бесплатное обновление для Isekaing: from Zero to Zero, включающее в себя оригинальную игру и новый сюжет, становящийся доступный ближе к финалу оригинала.
Remakening: Оригинал:
Эта раздача - полная копия лицензионной версии игры, плюс небольшой бонус для пиратов (не бойтесь, это лишь песня). Я - разработчик, и сам выкладываю её на торренты.
Зачем я это делаю? Я пиратил игры с самого детства, потому что моя мать была бедной и мы не могли позволить себе такие вещи как лицензии. Теперь я еще беднее, чем она, и редко могу позволить себе купить игру. Но игры всегда были одной из немногих хороших вещей в моей жизни, и, вероятно, одной из причин, по которой я все еще живу. Кроме того, я твердо верю, что каждый человек на этой планете должен иметь доступ к искусству независимо от его финансового положения. Вот почему я сделал все свои предыдущие игры полностью бесплатными, и поэтому я и выкладываю свою первую коммерческую игру на торрент сам.
У вас нет денег или вы не уверены, стоит ли игра таких затрат? Попробуйте бесплатно, ведь если она вам понравится - вы всегда можете купить ее позже. А если вы поможете распространить игру на других торрент-сайтах (так как я в основном пользуюсь несколькими и почти не знаю остальных), чтобы больше людей смогли её опробовать – я буду очень благодарен за это, так как моя главная цель – не заработать, а заставить людей смеяться и хорошо провести время. И если кто-то из них решит мне отплатить – они знают, где искать: эпик гей… шучу, только Стим.
Ктулху напоминает, была старенькая пародийная игра в стиме, весьма такая юморная) Разве что движок был максимально пиксельный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы