| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Популярный стример отказался от предложения Blizzard постримить запуск Mists of Pandaria Classic за $5000 В честь запуска World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic, который состоится 22 июля, Blizzard рассылает крупным медийщикам предложения о сотрудничестве, чтобы как можно сильнее разжечь хайп вокруг данного события. Всем известно, что деньги лишними не бывают, но, на удивление, часть популярных контент-мейкеров отказались от щедрого предложения — в пользу других игр или интересов своей аудитории. Одним из таких стримеров оказался пользователь под ником Savix, у которого более 300 тысяч подписчиков на стриминговой площадке Twitch. Blizzard обратились к нему с предложением и щедрым чеком на $5000, лишь бы он сыграл в Mists of Pandaria Classic в день запуска. Savix отказался, сославшись на то, что ему сейчас интересна другая игра — Old School RuneScape, которая близка не только его зрителям, но и многим другим контент-мейкерам. Цитата: Я считаю необходимым сказать вам, что я отказался от контракта на $5000 на игру в Mists of Pandaria, просто чтобы иметь возможность играть Old School RuneScape. Так что уважайте мое имя. Мне очень нравится эта игра. Я отказался от больших денег, чтобы просто продолжить играть в нее. Вот такое безумие, но это правда. На обращение стримера отреагировали пользователи Riddit - тема под названием "RuneScape победила в битве ММО" набрала более 5 тысяч лайков. В этой теме ответили даже разработчики игры, призвав игроков не делать столь категоричных заявлений и продолжать играть в обе игры.
|
|
|
kirsan1212
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 689
Рейтинг

|
Странный чел, притом что он буквально месяц назад стримил вов по 8 часов каждый день, и на его канале висят баннеры с платными гайдами по вову. С точки зрения медийной карьеры - это крайне недальновидный поступок, естественно после такого никаких рекламных контрактов ему уже не будут предлагать
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
kirsan1212 Не факт, что ему заплатил Old School RuneScape и в контракте прописаны доп условия... Просто так не отказываются от чего то и еще об этом трещат на весь инет. Так как он запросто себя мог внести в черный список WOW. Сам в свое время не любил эту игру. Играл в линейку, после того как убрали все классы поиграл чутка и забил...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Ramms писал(а): Просто так не отказываются от чего то и еще об этом трещат на весь инет. А почему нет, как раз таки так и делают, что бы пропиарится. И я не думаю, что этим самым он внёс себя в какой-то там чёрный список, он же не послал близов нафиг, просто тактично отказался + рассказал об этом другим, тем самым прорекламил другую игру, что вероятно ему только в плюс будет, ну и вот везде пошли писать новости про него, что стример отказал близам, чем сделал себе неплохую рекламу с которой очень вероятно получит новых подписчиков, а значит деньги. И я очень сомневаюсь что стример с 300к подписчиков на твиче пострадает от недополученных 5к американских рублей, зато какая реклама.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
EpicOWL Мб... Все это сложно...
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Ramms писал(а): Просто так не отказываются от чего то и еще об этом трещат на весь инет. А почему нет, как раз таки так и делают, что бы пропиарится. И я не думаю, что этим самым он внёс себя в какой-то там чёрный список, он же не послал близов нафиг, просто тактично отказался + рассказал об этом другим, тем самым прорекламил другую игру, что вероятно ему только в плюс будет, ну и вот везде пошли писать новости про него, что стример отказал близам, чем сделал себе неплохую рекламу с которой очень вероятно получит новых подписчиков, а значит деньги. Вот только данная информация о сумме и условиях контракта является коммерческой тайной, понятно что юридической отвественности он не понесёт, но вот в черный список различных рекламных агенств - может попасть легко.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): Вот только данная информация о сумме и условиях контракта является коммерческой тайной, понятно что юридической отвественности он не понесёт, но вот в черный список различных рекламных агенств - может попасть легко. Мб быть, вот только стримеры имеющие крупную аудиторию могут иногда забивать на рекламные агенства, как говориться кому больше надо, ему или агентствам которые хотят что-то рекламировать 
|
|
|
Fairy
Рейтинг

|
вывод? когда имеешь аудиторию в 300 тысяч подписчиков очень легко забить на 5к баксоу)
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): kirsan1212 писал(а): Вот только данная информация о сумме и условиях контракта является коммерческой тайной, понятно что юридической отвественности он не понесёт, но вот в черный список различных рекламных агенств - может попасть легко. Мб быть, вот только стримеры имеющие крупную аудиторию могут иногда забивать на рекламные агенства, как говориться кому больше надо, ему или агентствам которые хотят что-то рекламировать Да, реально крупные могут так делать, но насчет этого сомневаюсь, 300к фолловеров на твиче это ниже среднего. Скорее всего он просто тупой.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1636 Предупр.: 3
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): Скорее всего он просто тупой. Он ли? 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Интересно, а от соточки тысяч он бы так же отказался)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
An4rchyRus
Рейтинг

|
kirsan1212 писал(а): EpicOWL писал(а): Ramms писал(а): Просто так не отказываются от чего то и еще об этом трещат на весь инет. А почему нет, как раз таки так и делают, что бы пропиарится. И я не думаю, что этим самым он внёс себя в какой-то там чёрный список, он же не послал близов нафиг, просто тактично отказался + рассказал об этом другим, тем самым прорекламил другую игру, что вероятно ему только в плюс будет, ну и вот везде пошли писать новости про него, что стример отказал близам, чем сделал себе неплохую рекламу с которой очень вероятно получит новых подписчиков, а значит деньги. Вот только данная информация о сумме и условиях контракта является коммерческой тайной, понятно что юридической отвественности он не понесёт, но вот в черный список различных рекламных агенств - может попасть легко. Это откуда такие выводы? Чтобы это стало коммерческой тайной нужно подписать документ, в противном случае это лишь озвученный прайс. Ровно как прямо сейчас ты можешь написать любому блогеру и запросить его расценки. За сколько он тебе сделает рекламу - тайна, а вот предложение такого грифа не имеет. И тупым его сложно назвать - я человек, который сильно далёк от стримов и пошел, после этого рассуждения, и погуглил его. Те кто ближе к этому типу дофамина, авось и подпишутся. При таком количестве просмотров, которые он собирает его доход вполне себе сильно выше, чем 5к вечно зелёных в месяц и если таким хайпом он его поднимет на перспективу, то это явно более доходный путь. В общем хайпанул нормально. Деньги не такие большие.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 12600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440] Все "сборщики минусов" на самом деле переживают за них больше остальных, не доводите людей до суицидальных мыслей 
|
|
|
Yurok Forever
Рейтинг

|
21-Июл-2025 22:25
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: Blizzard рассылает крупным медийщикам предложения о сотрудничестве, чтобы как можно сильнее разжечь хайп вокруг данного события. и Savix это сделал 
|
|
|
уилсан
Стаж: 12 лет Сообщений: 83
Рейтинг

|
Цитата: Так что уважайте мое имя шиз
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 23:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|