| Автор |
sergey69
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
RoboCop: Rogue City - Unfinished Business (v1.2.0.0 + Prime Directives Pack)
Год выпуска: 17 июл. 2025 г. Жанр: Action / Adventure Разработчик: Teyon Издательство: Nacon Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: Intel Core i3-12100F or AMD Ryzen 5 1600 - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB or Radeon RX Vega 56 8GB - DirectX: версии 12 - Место на диске: 35.8 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита Описание: После решительной победы RoboCop над бандами Детройта в этой отдельной сюжетной линии, действие которой разворачивается после событий RoboCop: Rogue City, открывается новая глава.
New Guy in Town потерпел поражение, но улицы всё ещё пронизаны преступностью. Искру надежды даёт новый проект OCP: OmniTower — массивный жилой комплекс, построенный для благополучия жителей Старого Детройта. Однако когда группа высококвалифицированных наёмников, вооружённых высокотехнологичным оружием, захватывает здание и превращает его в свою смертоносную крепость, RoboCop должен проникнуть внутрь и остановить их планы по дестабилизации общественного порядка. Приготовьтесь встретиться с новым поколением врагов: башня OmniTower наполнена передовыми угрозами. От летающих дронов до взрывающихся ботов и противопехотных турелей, — каждый этаж усеян смертельными ловушками и хорошо оснащёнными элитными войсками. Ожидайте столкновения с бронированными отрядами, вооружёнными минипулемётами, спецназом, оснащённым реактивными ранцами, или даже врагами, которые со своими катанами больше похожи на машины, чем на людей.
Когда уже слишком поздно кричать «freeze», вы можете положиться на арсенал RoboCop, чтобы охладить амбиции врагов. А чтобы служить правосудию, выбирайте то, что вам пригодится из широкого спектра мощного оружия, включая культовый Auto-9 или совершенно новую Cryo Cannon. Дайте волю непревзойдённой силе RoboCop, чтобы нанести разрушительные добивающие удары — разбить череп противника о бетонные стены или о ближайший автомат с напитками.
Вас ждут уникальные миссии со знакомыми лицами, которые раскрывают больше сюжетной линии Unfinished Business. До того, как стать RoboCop, он был Alex Murphy, решительным и храбрым, но уязвимым, как обычный полицейский Детройта. Откройте для себя другую сторону легендарного блюстителя закона, озвученного Peter Weller.
Надень массивные ботинки ED-209 и покажи наёмникам, на что способен этот культовый городской усмиритель.
На этот раз у преступников не будет 20 секунд на подчинение. За основу взят релиз от RUNE (RoboCop.Rogue.City.Unfinished.Business-RUNE) Версия игры: v1.2.0.0 DLC: Prime Directives Pack НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки: 15 - 50 минут Язык изменяется в настройках игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
|
|
|
aironavt
Рейтинг

|
Хорошая гама, сделанная за копейки!!!
|
|
|
karburator
Рейтинг

|
aironavt писал(а): Хорошая гама, сделанная за копейки!!! Так и должно быть, такое ощущение что последнее время игры делают также как и дороги. До прораба доходит 15-20% средств. Остальное пилят.
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
karburator писал(а): aironavt писал(а): Хорошая гама, сделанная за копейки!!! Так и должно быть, такое ощущение что последнее время игры делают также как и дороги. До прораба доходит 15-20% средств. Остальное пилят. новость с директорам сабнатики читали?там крафтон студии давал 250 лямов из них 225 лямом директора себе брали,а остаток 25лямов на зп
|
|
|
karburator
Рейтинг

|
18-Июл-2025 12:47
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Toroboan писал(а): karburator писал(а): aironavt писал(а): Хорошая гама, сделанная за копейки!!! Так и должно быть, такое ощущение что последнее время игры делают также как и дороги. До прораба доходит 15-20% средств. Остальное пилят. Новость про директоров "сабнаутики" читали? Там "крафтон" давал студии 250 лямов, из них 225 лямов директора себе брали, а остаток в 25 лямов на ЗП. Что и требовалось доказать. Видимо так везде.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
18-Июл-2025 15:04
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Прошел на пс5 саму игру и был приятно удивлен. Одновременно посмотрел 3 части фильма.
Игра просто попала в сердечко. 1 и 2 фильмы переданы офигенно. Атмосфера, актеры, офис участок, катсцены.
Перестрелка мясная и сочная.
очень рекомендую игру и 1 и 2 фильмы для того, что бы освежить воспоминания.
они реально заморочились с игрой по фильму.
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
Brontos
Рейтинг

|
Первую игру прошел с удовольствием. Голос Мерфи и фразочки из фильма напомнили молодость. Вторая часть ничем не хуже первой. Очень весело читать вопросы в стиме "а как им приседать, как стейфить?  Единственный минус-нет прогулок и поездок по городу, они добавляли атмосферы сюжету. Тут просто шаришься по башне и все. Но персонажи в ней тоже интересные попадаються.
|
|
|
masterrapira
Рейтинг

|
Игра сыровата пока. Есть подвисания. На второй локе, склад, вообще с ошибкой выкинуло. первая часть на релизе, вроде тоже болела этим.
|
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг

|
Я один обратил внимание, что здесь камера не так работает, как в RoboCop: Rogue City? Здесь нет тяжести шагов. А мне это доставляло!
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
|
masterrapira
Рейтинг

|
19-Июл-2025 23:59
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
kalbungaa_rus писал(а): Я один обратил внимание, что здесь камера не так работает, как в RoboCop: Rogue City? Здесь нет тяжести шагов. А мне это доставляло! не сказал бы. так же чувствуется не поворотливым роботом из фильма. а по стабильности, второй вылет за 3-4 часа игры. у меня одного или у всех так?
|
|
|
Blazex
Рейтинг

|
Неплохое дополнение к оригинальной игре, но есть слегка "затянутые" моменты. Кому понравилась оригинальная игра, то и эта должна зайти. добавлено спустя 52 секунды: masterrapira писал(а): kalbungaa_rus писал(а): Я один обратил внимание, что здесь камера не так работает, как в RoboCop: Rogue City? Здесь нет тяжести шагов. А мне это доставляло! не сказал бы. так же чувствуется не поворотливым роботом из фильма. а по стабильности, второй вылет за 3-4 часа игры. у меня одного или у всех так? Тоже были вылеты несколько раз, потом прекратились
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 21:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|