: 1, 2 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 Digital Deluxe Edition
Год выпуска: 11 июля 2025 (8 июля 2025 - Digital Deluxe Edition) Жанр: Sports Разработчик: Iron Galaxy Studios Издательство: Activision Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: английский, MULTi8 Язык озвучки: английский, MULTi5 Версия: Build 19788261 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE + Steamless *.exe by atom0s) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD FX 6300 / Intel Core i3-4340 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD HD 7950 / NVIDIA GTX 660, DirectX 11 - Место на диске: 52 GB - Дополнительно: Widescreen support 21:9 / Remappable controls / Uncapped frame-rate / G-Sync / Freesync support Описание: Приготовьтесь к возвращению легендарной франшизы с Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4. Любимые игры снова на ваших экранах - с новыми скейтерами и площадками, более сложными трюками, убойной музыкой и не только.
• Присоединяйтесь к многопользовательской игре в которой смогут принять участие до 8 скейтеров. Доступны как новые, так и классические режимы. • Посетите новые площадки или прокатитесь по классическим скейт-паркам из игр Tony Hawk’s Pro Skater 3 и Tony Hawk’s Pro Skater 4, воссозданным в разрешении 4K. Вас ждёт улучшенный игровой процесс в старом добром двухминутном формате. • Испытайте расширенные режимы Create-A-Skater и Create-A-Park для создания собственных задач, которыми вы впервые сможете поделиться с друзьями. • Оцените улучшенный режим New Game+, в котором можно зажечь как следует, выполняя более сложные задачи. • Опробуйте удобное и простое управление из Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, благодаря которому вы сможете кататься как профи, даже если играете впервые. • Хватайте скейты и зовите друзей, ведь с годами скейтбординг стал только лучше. Deluxe Edition Content Deluxe Edition Upgrade Wireframe Tony Shader Content Pack Актуальную версию русификатора всегда можно найти >ТУТ< - содержимое архива распаковать по пути Base\Content\Paks 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла THPS34.exe по пути Base/Binaries/Win64 - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 06.11 в 15:09 МСК. Игра обновлена до версии Build 19788261
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
|
|
|
yurian
Стаж: 15 лет Сообщений: 952
Рейтинг

|
ООо. Без денуво. Не то что бы я играть собрался, но очень приятный сюрприз. Перавя была с защитой. Спасибо за релиз.
|
|
|
|
seinmc228
|
08-Июл-2025 10:18
(спустя 49 минут)
-51
заценить
|
seinmc228
Рейтинг

|
а скейт 3 так и не выпустили на пк(( вот где была моя мечта. а это? ну это кал конечно
|
|
|
Novac
Рейтинг

|
08-Июл-2025 11:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]10[+]
seinmc228 писал(а): а скейт 3 так и не выпустили на пк(( вот где была моя мечта. а это? ну это кал конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то калл ваша мечта...
|
|
|
Landi Burst
Стаж: 5 месяцев 18 дней Сообщений: 23
Рейтинг

|
seinmc228 писал(а): а скейт 3 так и не выпустили на пк(( вообще не проблема в него сейчас покатать
|
|
|
denton6120
Рейтинг

|
seinmc228 Унылое катание в унылом околосимуляторе. Нужен скейт? Играй в сэшн. Ну или в более кривой скейтер xl. Не буду идеализировать этот ремейк, так как он даже до оригинальной четверки недотягивает, но хоть так, чем никак(или руками робомодо)
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
08-Июл-2025 14:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]11[+]
seinmc228 писал(а): а скейт 3 так и не выпустили на пк(( вот где была моя мечта. а это? ну это кал конечно Ты как веган, который орет, что не ест мясо и чувствует себя нормально, вот и ты так же, орешь, что кал, хотя тебя никто не заставляет качать игру.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
kane1511
Стаж: 13 лет Сообщений: 33
Рейтинг

|
Падажжите, а стори мод выпилен из 4ки?
Ну это ужас конечно
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
сюда тоже минусов накиньте, они меня унижают.. жаль америкеан вестланд часть не ремейкнули там велосипедики были( добавлено спустя 31 секунда: strchi писал(а): seinmc228 писал(а): а скейт 3 так и не выпустили на пк(( вот где была моя мечта. а это? ну это кал конечно Ты как веган, который орет, что не ест мясо и чувствует себя нормально, вот и ты так же, орешь, что кал, хотя тебя никто не заставляет качать игру. я веган который ест таких как ты овощей , почему мне нельзя высказать своё мнение? комментарии чисто для похвалы по твоему? накинь минус и успокойся) веган лол добавлено спустя 36 секунд: denton6120 писал(а): seinmc228 Унылое катание в унылом околосимуляторе. Нужен скейт? Играй в сэшн. Ну или в более кривой скейтер xl. Не буду идеализировать этот ремейк, так как он даже до оригинальной четверки недотягивает, но хоть так, чем никак(или руками робомодо) скейт 3 намного намного лучше чем то, что ты перечислил . и даже скейт 2 лучше , на икс боксе в своё время залипал нормально. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Landi Burst писал(а): seinmc228 писал(а): а скейт 3 так и не выпустили на пк(( вообще не проблема в него сейчас покатать расскажешь как? чтоб без костылей
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1635 Предупр.: 3
Рейтинг

|
seinmc228 писал(а): я веган который ест таких как ты овощей Жесть ты крутой. добавлено спустя 1 минута 22 секунды: seinmc228 писал(а): скейт 3 намного намного лучше Все поняли, что тебе нравится скейт 3. Можешь пойти воды попить и успокоиться.
|
|
|
Nuts63
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
08-Июл-2025 23:50
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Skate щас проходит тестирование думаю выйдет в 2026 году
добавлено спустя 56 секунд:
Сам в альфе катаю, гемплейно тоже самое но пока непонятно что будет платно, возможно косметика, если так то будет супер, если трюки за валюту то это полный прповал!
|
|
|
denton6120
Рейтинг

|
kane1511 Викариусов с разработки убрали, подсунули новичков, что только портами(довольно фиговыми временами) занимались. По итогу те использовали наработки викариусов для 1+2 и на их инструментарии склепали это. Четверка под классический формат не подходит, ну они и решили донгрейднуть ее до первых трех. Но после критики они все же попытались через костыли сделать хоть что-то, так что там есть некоторые активирующиеся миссии типа угона машины или спасения от акулы. Спасибо конечно, что хоть как-то постарались, но такой ремейк все же довольно спорный
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
seinmc228 Skate вообще другая игра, симулятор скейтбординга, ТН же больше аркадой всегда была, сравнивать обе игры не уместно. Но Skate 3 вообще не вижу смысла переиздавать, она сильно ориентирована на мультиплеер, без него теряет смысл, здания слишком сложные, тут только новую часть ждать надо, или духовный наследник Sesion, не знаю вышел он или нет.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
По ощущениям хуже 1+2 получилось и треки не все из обеих игр
|
|
|
GT
Рейтинг

|
О, с кайфом по Алькатрацу погоняем, соберём S-K-A-T-E. Спасибо!
|
|
|
topoSP
Рейтинг

|
seinmc228 писал(а): который ест таких как ты овощей Веришь или нет, в отличии от некоторых, овощи, они хотя б полезные, дельный совет даёт так-то.
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
Doctor Net писал(а): По ощущениям хуже 1+2 получилось и треки не все из обеих игр В свое время на PS1 наиграл много, а потом на компе в онлайне еще баловался, запустил ремастер и как-то не то. Скачал оригинал пробую как оно там.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
AR4I777
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 28
Рейтинг

|
10-Июл-2025 04:58
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Как же игровые компании последние 5 лет стали по ностальгии из детства бить...RE4,RE2, Тони Хоуки , Гта SA , Vice City , Crash Bandicoot, все ремейки хороши
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
все эти скейтеры, велосипедисты, мотоциклисты, часто футболисты и тем более самокатчики - кандидаты на должность калеки после травматологии
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
GT
Рейтинг

|
10-Июл-2025 17:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]12[+]
kartel91 писал(а): все эти скейтеры, велосипедисты, мотоциклисты, часто футболисты и тем более самокатчики - кандидаты на должность калеки после травматологии Звучит как отрывок диалога бабок возле подъезда
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): все эти скейтеры, велосипедисты, мотоциклисты, часто футболисты и тем более самокатчики - кандидаты на должность калеки после травматологии Всё студенчество увлекался и скейтом и велопутешествиями, а так же автостопом, живой и здоровый. А опасно даже жить, от этого умирают.
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
12-Июл-2025 15:51
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-12[+]
Ладно убедили, я не прав.
Но вот рок это музыка дьявола, зачем вы её слушайте?
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Ладно убедили, я не прав. Но вот рок это музыка дьявола, зачем вы её слушайте? Иди ты в дом с желтыми стенами, я его играю, а не только слушаю. РОК навсегда!
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|