не играл в N:A, но мне кажется это проект совсем другого уровня.
что тут по сюжету толком не могу сказать, я до каких-то толком событий не дошёл, но вступление производит впечатление очень детского повествования. есть превозмогающая девчушка и злой злодей (что-то мне подсказывает, что он всю игру и будет без внятной мотивации, для чего вообще было творить всё зло), "диалоги" девахи и мелкого робота отдельный криндж, в стиле гэгов с с3по и р2д2 только юмор ещё тупее, совсем на уровне детского сада. диалоги в ковычках потому что мелкий робот, как и ведроид из ЗВ типа пищит машинным кодом.
боёвка ну.. терпимая. а вот почему я дропнул игру через пару часов - это паркур!
тут во-первых моё личное, от всяких эджраннеров или как их там блевать тянет, люблю совсем другие игры на реакцию, а во вторых тут всё сделано вообще очень с(т)ранно. при перепрыжке нет никакого ассиста, нужно самому выжуравливать приземление на узкие балки допустим, а управление моделькой в воздухе оч корявое. бег по стенам - вообще боль, нигде не видел чтобы он так криво работал. постоянный нерег нажатий (игра при этом не лагала, фпс норм) играл на геймпаде конечно же. и в довершение всего: иногда при падении в пропасть героиня переносится на некий неочевидный "чекпоинт" перед прыжком, то есть попыток у тебя в этом месте по сути бесконечное количество. но иногда почему-то такого чекпоинта перед паркурной секцией нет, и падение сразу приводит к гибели, телепорту на костёр и возрождению всех врагов, а это при таком кривом управлении терпеть уже нереально )