Ошибка

DreadOut Remastered Collection (RUS/ENG/MULTI14) [Repack]

Автор Сообщение

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Латвия
Рейтинг

post 19-Май-2025 13:33 5[+]

Цитата

DreadOut Remastered Collection
v2.2.18f/v1.0.8

Дата выпуска: 14 мая 2025
Жанр: Adventure, Survival, Third person, 3D, Horror
Разработчик: Digital Happiness
Издательство: Soft Source
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: Недостаточно отзывов
Язык интерфейса: Русский, Английский, Индонезийский, Японский, Корейский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский - Испания, Венгерский, Польский, Португальский - Португалия
Язык озвучки: Английский, Индонезийский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (SKIDROW)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64 и выше
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: GTX 770, 2 Гб / Radeon R9 280X, 3 Гб или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 4.4 Гб (6.6 Гб на время установки репака)

Описание:

Встретьтесь лицом к лицу со сверхъестественными ужасами в этих 2 играх в 1 ремастированном сборнике ужасов на выживание от третьего лица. Играйте за Линду, старшеклассницу, вооруженную смартфоном и фотоаппаратом, которая переживет страшные встречи и раскроет темные секреты в двух леденящих душу приключениях. Сможете ли вы пережить ужас?

DreadOut - это игра в жанре сверхъестественного хоррора от третьего лица, где вы играете за Линду, ученицу средней школы, оказавшуюся в ловушке в старом заброшенном городе. Вооружившись верным смартфоном и зеркальной камерой, она будет сражаться с жуткими существами и решать загадочные головоломки, которые в конечном итоге определят ее судьбу.

DreadOut: Keepers of the Dark - это новая самостоятельная игра в жанре хоррор, действие которой происходит во вселенной DreadOut. В этой новой главе вы поможете Линде справиться с трудностями мира DreadOut, в котором таится еще больше опасностей.
  • Сцена запуска: Доступ к обеим играм из одного интерфейса.
  • Улучшенное управление: Оптимизировано для современных систем.
  • Улучшенная графика: Добавлены Ambient Occlusion, Motion Blur, Bloom и SMAA.
  • Новая система яркости: Улучшенное освещение с помощью постобработки.
  • Обновленный пользовательский интерфейс: Полноэкранное меню предупреждений для единообразия.
  • Обновления камеры: Улучшенное прицеливание, настроенная чувствительность, более плавное управление DSLR.
  • Исправления анимации: Аналоговый ввод теперь правильно влияет на анимацию.
  • Улучшенный аналоговый ввод: Более четкое движение и уменьшение дрейфа.
  • Система галереи: Вкладка «Система» заменена на «Галерею», доступную при запуске.
  • 'Koil Fight': Исправлены NPC, застрявшие в цикле перерождения.
  • Зеркальная сущность: Удалена неиспользуемая механика зеркал.
  • Водяной призрак: исправлена проблема с телепортацией на водной сцене.
  • Расширена поддержка локализации для большего числа игроков: Корейский, традиционный китайский, португальский, французский.
  • Репак основан на Steam-рипе BuildID 17674328: 4.4 Гб, спасибо zhangjianjin23!
  • Установлен кряк SKIDROW
  • Версии игр: v2.2.18f (DreadOut) / v1.0.8 (DreadOut: Keepers of the Dark)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 4.4 до 2.6 Гб)
  • Установка занимает 1-3 минуты (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 4.4 Гб (6.6 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Профиль ЛС

NORT12

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2025 16:23 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Что-то она у меня не запускается, заставка - черный экран - вылет, уже лет 10 наверное я не мог на своем компе что-то не запустить, может инсайдерская канари-винда не дает...
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 19-Май-2025 16:42 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

NORT12
Проверка файлов нормально прошла?
Профиль ЛС

NORT12

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2025 17:07 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

NORT12
Проверка файлов нормально прошла?
Удалил, все почистил, заново поставил, проверка файлов все окей. Опять заставка с музыкой - черный экран - вылет...И спросить не у кого, скачавших единицы, в каментах молчание...
Профиль ЛС

Rexmex308

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Май-2025 17:23 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

У меня нормально запустилось на 10.
Профиль ЛС

NORT12

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2025 17:32 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Rexmex308 писал(а):

Ясно, значит не судьба мне поиграть, не буду уж ради нее с бубнами скакать, просто хотел одним глазом глянуть...
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 19-Май-2025 18:01 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

Цитата

На 11 тоже нормально пашет. Это вообще обычная Unity-игра, странно.
Профиль ЛС

SmS

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2025 09:41 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Цитата

NORT12 писал(а):

Rexmex308 писал(а):

Ясно, значит не судьба мне поиграть, не буду уж ради нее с бубнами скакать, просто хотел одним глазом глянуть...
Вот попробуйте разные таблетки для данной игры. Возможно именно с таблеткой от Skidrow ваша система/железо не хочет дружить.
Профиль ЛС

NORT12

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2025 13:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

SmS писал(а):

Вот попробуйте разные для данной игры. Возможно именно с таблеткой от Skidrow ваша система/железо не хочет дружить.
Точно, просто поверх кинул кряк от Goldberg и запустилась! Спасибо!
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Июл 21:17

Часовой пояс: GMT + 3