Шикарная игра. Спасибо большое. огромная рекомендация. Не гонитесь за ассортиментом!!!
Лицензий на товары, а следовательно и товаров в игре гораздо больше, чем возможность разместить всё на прилавках!!!
Можно конечно умудриться и полки с холодильниками да морозильниками ставить на каждый миллиметр свободного пространства, облепливая кассы со всех сторон, а так же перегородив вход, но получается полный отстой, а не магазин. Кроме того, 6 кладовщиков в таком случае будут каплей в море. Нужно минимум 60, а лучше 600!
Поэтому тактика в игре такая:
Помним, что с каждым уровнем покупателей будет становиться всё больше, а так же они будут больше покупать. Поэтому необходимо увеличивать ассортимент уже имеющегося. В идеале к 40 уровню одна двойная полка (8 секций) на 1 товар.
На 5 двойных полок или 5 холодильников или 10 морозильников 1 кладовщик, с условием постоянного его ускорения с вашей стороны. Следовательно ваш максимум при 6 рабочих условные 30 двойных полок (холодильников) или 60 морозильников. В комбинации. Например 15 полок, 5 холодильников и 20 морозильников на 6 рабочих, большее кладовщики не потянут и начнет не хватать товаров.
Так же помните, что соли на полку влезает сотня, а макаронов 20. Поэтому имеет смысл освободить от соли 2/3 полки и положить туда макароны. Так же с йогуртом и молоком, яйцами и сыром в большом пакете, не помню его название.
Самое главное: ИЗБЕГАЙТЕ ЛИЦЕНЗИИ С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ!!! Эта гадина занимает секцию морозильника целиком в количестве всего 4 штуки, при этом все её хотят. У меня в итоге кладовщики занимались только курями и исключительно ими, забив на всё остальное. В табло бы дал разработчику, который это придумал, при условии отсутствия системы ручных сохранений.
В общем. Лучше всего потихоньку продавать то, что есть, забивая полки и склад под завязку. А когда товара без закупки станет хватать дней на 5, подумывать о расширении, как ассортимента, так и площадей с полками и стеллажами.