побегал сегодня часа 2, раскачал лучника, вспомнил а-ля скайрим. прикольнинько. единственное непонял в задании убивать каких то тварей тупым предметом(молотом или палицей) что бы не повредить их туши и тогда будет шанс дропнуть с них зубы.. это точно не гоблины/орки/скелеты...
миссии однообразны и всегда можно вернуться в город в лавку продавца зелий и купить карту что бы заново открыть эту же карту, есть шанс что появится карта более высокой рарности, соответственно лут там будет лучше
основа, строим свою гильдию, выполняем основное задание бабенки что присутствуем с нами с самого начала, выполняем попутно доп квесты прихожан города по части принеси/найди/укради/подай/зачистить какую то карту. лутаем все на процедурно сгененированных картах
UPD. забыл добавить, купленные карты в лавке продавца зелий с раркой легенда имеют некий дебаф когда ни них заходишь, на одних лечиться нельзя, лечишься только если ударишь кого то, то есть вампиризм, на другой я встретил лютый баг, в общем... в этой миссии такой дебаф, что у тебя постепенно уменьшается выносливость соотвенствено когда она полностью закончится ты не сможешь бегать, прыгать, пинаться. после прохождения этой миссии у меня выносливость восстановилась лишь на треть, снял доспех выносливость вообще нет.. надел выносливость опять на треть.. остальная часть закрыта белой пленкой.. не знаю с чем связанно. баг ли это или фича или это из-за особенности моего доспеха(скрафтил доспех по заданию. по статам лучше некоторых. плюс есть свойство типа чешуйки добавляют защиты основываясть сколько у тебя золота есть в наличии).
в общем зашел на рынок опять же к продавцу зелий) скупил все зелья что не было в наличии. все это выпил и о чудо, дефаба как не бывало.. раскошелился не хило, но ничего. нечисти до бесконечности...