: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
| Автор |
hateme1
Статус: не в сети
Рейтинг

|
BUNGLE писал(а): похоже без фреймгена не поиграть нормально на 3080 в 2к или 4к, а рэй реконстракшн действительно лучше отключать, по всем заверениям нвидии, о том, что они поправят гостинг и прочую херь со шлейфами, ничего не изменилось. ну либо ждать патчи и играть потом. а вот длсс 4 отличный у них получился, проверено уже на куче других игр, зернистости меньше и мыла тоже. спасибо за раздачу, Рамзес! Согласен) увы, в 1ю часть играл на ультре в 4к без длс))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): sidorov08 писал(а): FG + Сглаживание FSR, без апскелка вовсе, так как немного добавляет мыла. На Rx 6700 xt + 57003dxt получаю 70 кадров в самых наряженных замесах. 2к все высокие Замечу, что очень сильно поганит картинку зернистость и если играть без HDR. Так как это порт с соньки, а у них там все игры нативно поддерживают hdr то без него картинка кажется пересеченной и не такой цельной. Что за бред про HDR? Все игры от Сони проходил без него и всё в порядке Этот по твоему мнению "бред" называется действительностью. Я это написал так как вчера протестировал без HDR и с ним. Давай подытожим, ты вообще не играешь на HDR, но уже заранее пишешь что это бред. А бред потому что ты не пробовал. А как ты можешь знать, непонятно. Понял
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
Мне помогло отключить Nvidia Reflex. Краши ушли
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
goshalox228
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
molffik писал(а): На геймпаде небось снова пианино вместо управления Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
goshalox228 писал(а): molffik писал(а): На геймпаде небось снова пианино вместо управления Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет у меня до дуалсенса был дуалшок и никаких проблем с подключением блютуз не было,разбирайся добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: TrumanPrutkov писал(а): TrumanPrutkov писал(а): Обновился, теперь не могу запустить игру. )) Откат старого кряка назад помог. Теперь миссию прошёл - вылет, проиграл - вылет, в катсцене много персонажей? - вылет, много цвета и блюра? - вылет, сильно быстро летишь? - вылет.... Игра зло наказывает за каждую минуту удовольствия. ))) Почитайте сообщения все ,в них найдете решение,мне помогло отключение длсс рей реконструкшн и все вылеты прекратились больше не было ни одного вылета,все стоит на максималках с лучами в 2к и отключенным длсс рей реконструкшн,и проблемы изчезли
_________________ amd 7700 / rtx 4070 / ssd samsung 500gb / ssd wd sn770 1000gb/ ssd Fanxiang s880 2tb
hdd wd 4tb / mother-msi mpg b650 edge wifi/ XPG 32 gb 6000 mhz
VR Шлем : Pico 4
-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: Меня блевать тянет от этой генерации. Хз я артефактов не вижу, а инпутлаг минимизировал Рефлексом и чуть повышенной сенсой мыши, относительно игры без генерации. А на паде с дивана так вообще отлично. Ну на вкус и цвет как говорится. nestarusss писал(а): кто-нить знает как шум на волосах пофиксить? или тупо ждать патчей? и правильно я понял, что если включаю реконструкцию лучей, то длсс нельзя отключить? +1 Что с генерацией, что в нативе - волосы артефачат.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
begrezen
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Меня блевать тянет от этой генерации. Хз я артефактов не вижу, а инпутлаг минимизировал Рефлексом и чуть повышенной сенсой мыши, относительно игры без генерации. А на паде с дивана так вообще отлично. Ну на вкус и цвет как говорится. nestarusss писал(а): кто-нить знает как шум на волосах пофиксить? или тупо ждать патчей? и правильно я понял, что если включаю реконструкцию лучей, то длсс нельзя отключить? +1 Что с генерацией, что в нативе - волосы артефачат. У меня были вылеты и в волосaх был шум пока я не выключил DLSS Ray Reconstruction
_________________ amd 7700 / rtx 4070 / ssd samsung 500gb / ssd wd sn770 1000gb/ ssd Fanxiang s880 2tb
hdd wd 4tb / mother-msi mpg b650 edge wifi/ XPG 32 gb 6000 mhz
VR Шлем : Pico 4
-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
|
|
|
nick_goose
Рейтинг

|
goshalox228 писал(а): molffik писал(а): На геймпаде небось снова пианино вместо управления Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет Есть программа DS4 Windows, в ней есть поддержка подключения по блютуз. Работает гироскоп и т.д.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
Цитата: У меня были вылеты и в волосaх был шум пока я не выключил DLSS Ray Reconstruction У меня 3050 8gb, я лучи даже с FG не использую.
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
да уж хард краши и просто зависания системы из-за парашных людинымурахи2 и Сквада Суйцидников это значит в топку все игры после 2024. Даже с кряками оптимизона нету )))
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Меня блевать тянет от этой генерации. Хз я артефактов не вижу, а инпутлаг минимизировал Рефлексом и чуть повышенной сенсой мыши, относительно игры без генерации. А на паде с дивана так вообще отлично. Ну на вкус и цвет как говорится. Песочные люди превращаются в ходячие пиксели. Это как надо играть чтоб не заметить такое. Игра превращается в отвратительное желе, на высокой сложности невозможно играть. Когда вращаешь камеру кадры просто в хлам ломаются. Я вообще не вижу смысла в этой генерации кадров, производительность то выше не становится, а вместо более плавной картинки ты получаешь отвратительную задержку и 3 тонны артефактов. Причём все это при 150+ фпс. А уж если упадёт до 100, то это дичайшая боль для глаз.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Naremoto
Рейтинг

|
Опция отключение английской озвучки не активна. В ini russian прописан. что делать?((( До Перехеша все было норм.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
SkyJoker Хз ничего такого не вижу, а песочные у меня и без неё глючили (так же как и волосы). У меня на средних стабильные 40, этого хватает для плавных 60 с FG. Возможно будь у меня моник с 144Hz было бы больно.
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): SkyJoker Хз ничего такого не вижу, а песочные у меня и без неё глючили (так же как и волосы). У меня на средних стабильные 40, этого хватает для плавных 60 с FG. Возможно будь у меня моник с 144Hz было бы больно. Почитай как работает FG. При генерации создаётся промежуточный кадр, если у тебя низкий фпс, то и кадр будет создаваться убогий. Генерацию кадров надо включать только в том случае если фпс высокий, чем выше тем лучше. Минимум 60 кадров в стоке. Генерация кадров ни как не влияет на производительность. В целом это убогая технология, которая нужна исключительно для высоко герцовых мониторов. Но учитывая сколько от неё вылазит артефактов, к черту эту минимальную плавность. Длсс кстати в игре тоже отвратительно работает, хотя и пишут что 4 версия. Никогда не видел столько артефактов от длсс как в новом пауке
|
|
|
MichaelMalik
Рейтинг

|
Сижу на раздаче, скорость 23 Мбайт, давайте качайте!
|
|
|
choiz
Рейтинг

|
Всем привет и Рамзес спасибо огромное, ты космос! Ребят, а чё как игруха то, на что похожа с чем можно сравнить? Черканите кому не сложно, буду благодарен.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
SkyJoker
В какой-то игре видел артефакты (вроде обезьяна, хотя в Сталкере на том же движке нет подобного), а во всех последних (особенно от Сони) не видел.
Ну 40 у меня было в начале без генерации, потом чуть позже 60. И да нагрузка на карту меньше и фпс повыше, я уж отличаю 30 от 60.
Хочешь не верь, но я правда не вижу ничего ужасного. Я бы не стал терпеть будь они заметны, либо надо специально с лупой искать, либо у меня настолько плохое зрение (оно -6 к слову). Вот в модах FG иногда что-то типа шумов вижу, но настолько редко или далеко (в Аватаре например где-то в углу дальнего облачка), что как-то пофигу. Спорить и прикладывать какие-либо скрины и видосы не стану.
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
Димкин
Стаж: 12 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
kollarek писал(а): Как сменить озвучку на ру? в steam_emu на russian поменял. в настройках игры выключил английскую озвучку. - все равно говорят на английском... ЧЯДНТ? upd. А, я начала игры не дождался. Там в начальном ролике видимо только на английском говорят.
|
|
|
Artem174
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 4
Рейтинг

|
КАК ПОСТАВИТЬ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. ?????????????????????????????
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Сначала скачал с др торрент сайта и у меня выдавало ошибку при запуске игры (с отправкой репорт отчета). Прыгал с бубном, шаманил все схемы что находил и результат не менялся.
Скачал данную раздачу сегодня и играл с комфортом без проблем.
Большое спасибо!
|
|
|
Artem174
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 4
Рейтинг

|
КАК ТЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. ПОДСКАЖИ МНЕ | ! | EpicOWL: | | Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). |
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
01-Фев-2025 22:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): SkyJoker
В какой-то игре видел артефакты (вроде обезьяна, хотя в Сталкере на том же движке нет подобного), а во всех последних (особенно от Сони) не видел.
Ну 40 у меня было в начале без генерации, потом чуть позже 60. И да нагрузка на карту меньше и фпс повыше, я уж отличаю 30 от 60.
Хочешь не верь, но я правда не вижу ничего ужасного. Я бы не стал терпеть будь они заметны, либо надо специально с лупой искать, либо у меня настолько плохое зрение (оно -6 к слову). Вот в модах FG иногда что-то типа шумов вижу, но настолько редко или далеко (в Аватаре например где-то в углу дальнего облачка), что как-то пофигу. Спорить и прикладывать какие-либо скрины и видосы не стану. Между 30 и 60 любой увидит разницу. Вот только генерация кадров не создает новые кадры, он создает промежуточный. Если стоковый фпс был 30, то он таким и останется, не важно включен фг или нет. Еще раз повторю, генерация кадров это нишевый функционал для высоких герцовок и не более. Играть с фг при стоковых 30 фпс это извращение и не более. Да даже если стоковый фпс был 60 всё равно картинка весьма отвратительная. Надо 80-90 и выше по хорошему. В Тсусиму я играл при 120-140 фпс с генерацией кадров, в целом не так уж и плохо было. Но эта игра и не сказать чтоб была динамичной в отличии от Паука. Наслаждаться желе и ориентироваться на циферки в графе фпса это весьма странное решение. По факту становится только хуже, даже в 30 фпс лучше играть, нежели 30 фпс + генерация кадров. Да даже на минималках в игре картинка будет более стабильная, нежели при 30 фпс + генерация кадров добавлено спустя 32 минуты 43 секунды: Кто то нашел уже нормальный мод для MJ? Ну прям невыносимо на нее смотреть, это же надо было настолько уродливое лицо ей сделать. Не красиво конечно говорить о ком то что он уродлив, но мне кажется на всей планете нет настолько ублюдского лица)))
|
|
|
sergey191
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): SkyJoker
Хочешь не верь, но я правда не вижу ничего ужасного. Я бы не стал терпеть будь они заметны, либо надо специально с лупой искать, либо у меня настолько плохое зрение (оно -6 к слову). Вот в модах FG иногда что-то типа шумов вижу, но настолько редко или далеко (в Аватаре например где-то в углу дальнего облачка), что как-то пофигу. Спорить и прикладывать какие-либо скрины и видосы не стану. Между 30 и 60 любой увидит разницу. Вот только генерация кадров не создает новые кадры, он создает промежуточный. Если стоковый фпс был 30, то он таким и останется, не важно включен фг или нет. Еще раз повторю, генерация кадров это нишевый функционал для высоких герцовок и не более. Играть с фг при стоковых 30 фпс это извращение и не более. Да даже если стоковый фпс был 60 всё равно картинка весьма отвратительная. Надо 80-90 и выше по хорошему. В Тсусиму я играл при 120-140 фпс с генерацией кадров, в целом не так уж и плохо было. Но эта игра и не сказать чтоб была динамичной в отличии от Паука. Наслаждаться желе и ориентироваться на циферки в графе фпса это весьма странное решение. По факту становится только хуже, даже в 30 фпс лучше играть, нежели 30 фпс + генерация кадров. Да даже на минималках в игре картинка будет более стабильная, нежели при 30 фпс + генерация кадров добавлено спустя 32 минуты 43 секунды: Кто то нашел уже нормальный мод для MJ? Ну прям невыносимо на нее смотреть, это же надо было настолько уродливое лицо ей сделать. Не красиво конечно говорить о ком то что он уродлив, но мне кажется на всей планете нет настолько ублюдского лица))) Уже есть - но если это - "лучше" то я уж не знаю
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
sergey191 Какое то аниме...
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
Всё, добил я этого монстра. Правда обидно, на финальных титрах вылетает падла.
В общем, нормальная игруха, бодрее чем Аморалез и Первый.
Буду пылесосить после патчей =___=.
За всё игру(Чисто сюжет) около 60 вылетов, и где-то 6 BSOD-ов было.
|
|
|
Текущее время: 18-Дек 02:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|