: 1, 2 След.
Автор |
Павший Странник
Рейтинг
|
Resident Evil: The Darkside Chronicles Biohazard: The Darkside Chronicles バイオハザード / ダークサイド・クロニクルズ
Год выпуска: 2009 Жанр: Horror/Rail Shooting Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: Wii Scrubbed: Нет Регион: NTSC Язык интерфейса: ENG
Описание: Сюжет разворачивается в 1998 году. В город Раккун прибывают двое молодых людей; офицер полиции, Леон С. Кеннеди, и Клер Редфилд, сестра главного героя первой части, Криса. Они оказываются практически в самом аду, городе заполненном зомби. Чтобы выжить им придётся объединить свои силы и выбраться из этого кошмара. Игра повторяет события Resident Evil 2, Code Veronica и включает в себя ещё несколько дополнительных сценариев, в том числе за Шерри Биркин, и совершенно новый сценарий за Леона, действия которого разворачиваются в Южной Америке. Как и её предшественница, Darkside Chronicles залатает все дыры в сюжете серии Resident Evil.
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
В отличие от http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17610 то что там торента нет,а люди хотят поиграть,так что я и выложил,игра проверена,идет через Геско.
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
xarima Цитата: Resident Evil: The Darkside Chronicles [NTSC] [ENG] [Scrubbed]
Scrubbed: Нет
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Genya Arikado Исправил,спасибо,а то не заметил.
|
|
kletochka
Рейтинг
|
Спасибо, качнём, попробую через Долфин на своём компе запустить
|
|
Basson
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 01:21
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
По скринам похоже на смесь 4 и 5 части (для ПК)
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Извиняюсь,но завтра я уезжаю по делам.Так что выключу комп.
Буду в 3 часа,и продолжу,а если повезет то раньше.
|
|
UnderBreaker
Рейтинг
|
Как я понимаю это что-то типо ган савайвера?? Блин, на мышке поиграть бы...
|
|
DANTE2030
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сори за офтоп но народ может подскажите где взять эмуляторы и настройки под неё?))
|
|
dizay
Рейтинг
|
xarima писал(а): Извиняюсь,но завтра я уезжаю по делам.Так что выключу комп. Буду в 3 часа,и продолжу,а если повезет то раньше. поддержу раздачу пока тебя не будет
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
DANTE2030 С оффтопом во флудилку.
|
|
Promisaid
Рейтинг
|
вопрос у меня на приставке прошивка с пал регионом могу ли я там играть в игры с NTSC регионами
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 16:26
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Promisaid Можешь,если будешь запускать через Геско.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
хоть бы написал у кого позаимствовал оформление))
ЗЫ- Может ктонибудь возьмётся за полное видеопрохождение с роликами и разговорами)Я думаю многие скачают у кого нет вии.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
platon9505 А Ютуб на что? Цитата: Я думаю многие скачают у кого нет вии. А тем у кого есть и не могут пройти так и сидеть и гадать, что делать?
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Цитата: А тем у кого есть и не могут пройти так и сидеть и гадать, что делать? Заядлый консольшик, и здесь ты) Ну качать видео если в наличии вии?Если только боссов мочить, а вообще-то в рельсовых шутерах персы не стоят) Там все видосы с коментариями от юзеров даже в видео((( если вы нашли без этого "бла бла" поделитесь ссылкой!
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 21:44
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Цитата: у качать видео если в наличии вии? Я просто не понимаю, тебе нужен именно геймплей или прохождение? Если прохождение, то оно пригодится всем, кто застрял, независимо от платформы, а если геймплей - то его полно.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 00:22
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Цитата: Если прохождение, то оно пригодится всем, кто застрял, независимо от платформы, а если геймплей - то его полно. Ну нужно и то и другое)) Полное прохождение со всеми роликами и т.д. вии у меня нету, на эмуляторе половина разговоов улетает, на ютубе одна шляпа с криками авторов)))Поэтому и прошу, хочупоглядеть на прохождение, хоть сюжет пойму. теперь понял? =)
|
|
Seregalok
Рейтинг
|
ребят чё за фигня. записываю игру вставляю в вишку и фиг вишка нечитает диск даже через ос незапускает вчём причина?
|
|
dizay
Рейтинг
|
Seregalok писал(а): ребят чё за фигня. записываю игру вставляю в вишку и фиг вишка нечитает диск даже через ос незапускает вчём причина? какой диск и какой прогой писал?
|
|
Seregalok
Рейтинг
|
01-Дек-2009 20:29
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
писал ImgBurn на вербатиум
|
|
dizay
Рейтинг
|
01-Дек-2009 22:28
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
|
|
spartan360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Seregalok писал(а): ребят чё за фигня. записываю игру вставляю в вишку и фиг вишка нечитает диск даже через ос незапускает вчём причина? такая же фигня. диск не читается. не когда такого не было. что делать?
|
|
dizay
Рейтинг
|
попробуйте через бэкап лаунчер, у меня запустился на чиповонной вии просто через диск ченнел, а какая прошивка у вас
|
|
Seregalok
Рейтинг
|
а где взять бэкап лаунчер? дай ссылку плиз
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|