: 1, 2 След.
| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Stoneshard
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 6 февраля 2020 г. Ранний доступ Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: Ink Stains Games Издательство: HypeTrain Digital Тип издания: пиратка Версия: 0.9.2.13 (Modbranch) | 0.9.3.6 (Public) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, испанский (латиноам.), японский, корейский, польский, бр. португальский, турецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: английский Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 7/8/10/11 (64bit) Процессор: Intel i3 5050U или эквивалент Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 430 или эквивалент DirectX: версии 11 Место на диске: 800 МБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОС: Windows 7/8/10/11 (64bit) Процессор: Intel i5 3150 или эквивалент Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 660 или эквивалент DirectX: версии 11 Место на диске: 800 МБ ОПИСАНИЕ: Stoneshard – это сложная пошаговая RPG в открытом мире. Вас ждёт суровая жизнь средневекового наёмника: путешествуйте по разорённому войной королевству, выполняйте контракты, сражайтесь, залечивайте раны и развивайте персонажа безо всяких ограничений.
Эта игра не прощает ошибок и не ведёт вас за руку: вам придётся тщательно готовиться к каждой экспедиции, планировать свои действия и взвешивать возможные риски. Сохраняться можно лишь в определённых точках, поэтому любой ваш неверный шаг чреват быстрой смертью и потерей прогресса.
- РАЗОРЁННЫЕ ЗЕМЛИ
- Открытый мир Война не проходит бесследно: деревни лежат в руинах, подземелья кишат чудовищами, а старые тракты заброшены. Путешествуйте по Альдору и узнавайте больше о событиях прошлого.
- Экономика Экономика военного времени сурова, но полна возможностей - выполняйте контракты, охотьтесь за сокровищами, торгуйте различными товарами и путешествуйте по миру в поисках заработка.
- ВЫБЕРИ СВОЙ ПУТЬ
- Развитие персонажа Экспериментируйте, комбинируя 200+ способностей и 400+ предметов экипировки без каких-либо классовых и уровневых ограничений. Создайте свой неповторимый стиль игры!
- Разнообразие врагов Примите участие в напряжённых сражениях против множества фракций. Разбойники, омерзительные культы, восставшие мертвецы - все из них требуют особого подхода.
- Тактические бои Тут не держат за руку. Побеждает вдумчивый - планируйте на несколько ходов вперёд, подстраивайтесь под окружение и на полную используйте преимущества своего персонажа.
- ВЫЖИВИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ
- Система здоровья Освойте простую, но глубокую систему здоровья: прижигайте кровоточащие раны, облегчайте боль алкоголем и наркотиками, пускайте кровь и лечите хвори различными отварами.
- Психика Игровые ситуации по-разному влияют на ментальное состояние персонажа. Высокий боевой дух может переломить ход даже самого безнадёжного сражения, а низкий рассудок – привести к приступам паники и паранойи.
- Пермасмерть Любите риск? Начните игру в Ironman-режиме, где все решения необратимы, а персонаж погибает раз и навсегда.
- ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ
- Новый контент Новые поселения, новые фракции врагов и ещё больше активностей, экипировки и способностей.
- Караван Соберите собственный караван: путешествуйте по миру, улучшайте его и вербуйте последователей – их навыки и ремесла наверняка вам пригодятся. Устали? Вернитесь в лагерь, чтобы послушать свежие истории или просто отдохнуть у костра.
- Основной сюжет Чтобы разгадать тайну загадочных Осколков, вам предстоит пройти долгий путь, полный опасностей, лишений и приключений. Какой след вы оставите за собой в этом безжалостном мире?
- Stoneshard - Supporter Pack
- Stoneshard - Character Pack
Почему ранний доступ?
«Мы – небольшая команда, работающая над комплексной игрой со множеством сложных и тесно связанных систем. Для нас важно изучать опыт игроков по мере разработки, чтобы вовремя вносить необходимые коррективы и учитывать отзывы при добавлении нового контента.» Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?
«Пока что у нас нет приблизительной даты выхода полной версии. Мы ставим во главу угла качество, и это порой влечёт за собой до- или переработки игровых элементов в тех случаях, когда они перестают отвечать нашим стандартам или становятся причиной частых жалоб игроков.
Чтобы примерно оценить, насколько близко игра к версии 1.0, ознакомьтесь с разделом "Каково текущее состояние версии в раннем доступе?" ниже.» Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?
«Сейчас нашим главным приоритетом является завершение и полировка всех крупных механик игры и создание полноценной песочницы.
После завершения работы над механиками мы планируем бросить все силы на добавление оставшегося контента, а также внедрение полноценной сюжетной кампании, выход которой и ознаменует окончание Раннего доступа.» Каково текущее состояние версии в раннем доступе?
«Прохождение текущей версии игры занимает в среднем 20-30 часов (посещение всех подземелий и убийство всех боссов). Однако благодаря значительной реиграбельности, достигаемой множеством опций прокачки и элементами процедурной генерации, многие наши игроки уже проводят в игре гораздо больше времени – вплоть до сотни часов и выше.
На текущий момент в игре присутствуют:
Боевая система: ближний бой, дальний бой, парное владение, магия. Прокачка персонажа: изучение новых способностей и улучшение характеристик Система здоровья: потребности, травмы частей тела, психика, боль, интоксикация и усталость. Экономика и исследование: контракты, репутация, караван, улучшения каравана, последователи каравана, торговля, спрос и предложение, слухи, бумажные карты, преступления. Вспомогательные механики: готовка, крафт расходников, ловушки, метание, охота, наркотики, статистика персонажа 11/13 видов оружия 20/27 веток способностей (200+ способностей) 4/7 фракций врагов 3/5 видов подземелий 12 особых условий подземелий ~40% глобальной карты 4/6 биомов 1/3 городов 2/6 крупных деревень 1/6 малых деревень 10 предместий 20+ уникальных точек интереса и 10+ типовых точек интереса 2 босса 210+ разновидностей врагов 420+ предметов экипировки с различными характеристиками и особенностями 50+ боевых расходников 70+ достижений Steam
В последующих обновлениях мы, среди прочего, планируем добавить:
Новый контент: ветви способностей, враги, локации, задания и экипировка Генератор персонажа Черты персонажа Случайные встречи Рыбалку Зачарования Хвори Алхимию Режим скрытности
После этого игра будет считаться механически завершённой, и мы сможем приступить к работе над основной сюжетной линией.» Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа? «Да, мы постепенно повышаем ценник игры по мере её наполнения контентом и механиками.» Как вы планируете вовлекать сообщество в разработку игры? «Основная платформа по взаимодействию с сообществом - наш официальный .
Помимо этого, мы используем обсуждения и отзывы Steam, а также наши соцсети: Twitter и Facebook.»
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 19628461 от 17 августа 2025 г. (За файлы игры благодарность lanternjoe)
- Версия игры: 0.9.3.6 (Public) / 0.9.2.13 (Modbranch)
- Применена "таблетка" RUNE Steam Emu
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла StoneShard.exe
- Играть.
Раздача обновлена 17.08.25. Игра обновлена до версии 0.9.2.13 (Modbranch) | 0.9.3.6 (Public) [Изменения]
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: В основном положительные (74% из 29.388 обзоров положительные)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
- Обновление раздачи будет производится по возможности.
|
|
|
se1ezen
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
doloren800
Стаж: 12 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
а ничего такая себе игруля залип не на шутку))
|
|
|
altairr
Стаж: 15 лет Сообщений: 302
Рейтинг

|
Судя по скриншотам, игра ламповая, надо попробовать. 
|
|
|
Vr3D
Рейтинг

|
есть инфа когда он в релиз идет ?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
22-Июн-2023 08:54
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Vr3D Цитата: Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе? “Мы рассчитываем выпустить полную версию игры в 2023-2024 годах. Это примерная оценка, которая может меняться в зависимости от обстоятельств.”
|
|
|
altairr
Стаж: 15 лет Сообщений: 302
Рейтинг

|
Есть ли способ установить 4к разрешение в игре? В настройках 1440p максимальное.
|
|
|
VeLoKom
Рейтинг

|
Не советую покупать игру никогда. Разработчики крайне токсичны и в целом плохие гнусные люди.
Список гнусностей:
1) Банят навечно людей в обсуждениях стим за любую критику, даже за самую конструктивную и объективную.
2) Намеренно зашифровали сейвы, чтобы нельзя было их редактировать. Это при том, что вайпы и необходимость начинать игру заново - каждый всратый патч, который добавляет ничего и ломает всё.
3) Делают всё, чтобы никто несмел делать моды на их игру. Последний патч прикрыл даже лавочку, которая позволяла модить игру через костыли, но теперь и это невозможно. Тот кто упоминает моддинг игры в стим обсуждениях - бан.
4) Использовали тему с Украиной, как хайп и оправдание своей лени с рукожопостью.
5) Скорость разработки игры крайне мала. Искусственно делают имитацию бурной деятельности выпуская бесполезные микро патчи с балансом. Новый контент только раз в год и на пол шишки. Видите план развития в шапке? Так вот, на данный момент игра застряла в 2022.
P.S.
За раздачу спасибо! Надеюсь люди будут качать раздачу и не заплатят ни копейки этим гнусным разработчикам. Я хоть и потратил деньги (350 руб. на тот момент), но это было 3 года назад и я не знал, какие разрабы уроды. Не совершайте мою ошибку. Играйте в пиратку!
|
|
|
Ckapuot
Рейтинг

|
VeLoKom Не конструктивно. Недавно делал обзор на игру и ознакомился со всеми ее особенностями и командой разработчиком из Ink Stains. 1. За стим не знаю - не замечал. 2. Насколько мне известно бинарирование сейвов пошло после кучи репортов на проблемы не связанные с актуальным патчем ибо хитрые люди (в том числе и я) пытались обмануть систему перед обновой чтоб не терять прогресс. 3. Обсуждение модов в теме ДС запрещено у них официально. Но я думаю что моддинг будет разрешен после офф релиза из раннего (ибо мод инструменты это + к рейтингу на площадке) 4. Хз что они там использовали... не особо пойму смысл, если на офф сайте они себя даже позиционируют "разработчиком из Восточной Европы", а не РФ. 5. Вот со скоростью разработки соглашусь - порой вообще хрен поймешь зачем они выпустили патч и что он правит. Могу точно сказать что прежде чем решаться купить игру сначала лучше ее скачать тут и посмотреть вообще как она. Чтобы потом не жалеть и не ждать релиза. После 3го патча у меня лично сгорела задница на то что надо начинать заново и я снес. Что касается раздачи то она тут рабочая и актуальная. Рекоменд
|
|
|
VeLoKom
Рейтинг

|
12-Июл-2023 21:22
(спустя 1 час 59 минут)
[-]13[+]
Ckapuot писал(а): VeLoKom Не конструктивно. Недавно делал обзор на игру и ознакомился со всеми ее особенностями и командой разработчиком из Ink Stains. 1. За стим не знаю - не замечал. 2. Насколько мне известно бинарирование сейвов пошло после кучи репортов на проблемы не связанные с актуальным патчем ибо хитрые люди (в том числе и я) пытались обмануть систему перед обновой чтоб не терять прогресс. 3. Обсуждение модов в теме ДС запрещено у них официально. Но я думаю что моддинг будет разрешен после офф релиза из раннего (ибо мод инструменты это + к рейтингу на площадке) 4. Хз что они там использовали... не особо пойму смысл, если на офф сайте они себя даже позиционируют "разработчиком из Восточной Европы", а не РФ. 5. Вот со скоростью разработки соглашусь - порой вообще хрен поймешь зачем они выпустили патч и что он правит. Могу точно сказать что прежде чем решаться купить игру сначала лучше ее скачать тут и посмотреть вообще как она. Чтобы потом не жалеть и не ждать релиза. После 3го патча у меня лично сгорела задница на то что надо начинать заново и я снес. Что касается раздачи то она тут рабочая и актуальная. Рекоменд 1) Если ты не выходил на улицу во время дождя, то ты не промокнешь. Попробуй, например написать, что либо про затянутость разработки и непонятные пустые патчи. Посмотрим, сколько этот комментарий продержится. 2) Да, да. Удобная отговорка, но не для тех кто шарит. Есть миллион игр в раннем доступе с более сложным кодом и меньшей командой разработчиков, где сейвы не зашифрованы. И еще, после зашифровки сейвов, по логике этой тухлой отмазки разработчиков, которую ты просто пересказал явно не разбираясь, разработка должна была пойти бодрее. Но по факту, получилось всё наоборот. Неувязочка. 3) И че? Это им в плюс что-ли? В наше время, не поддерживать моддинг своей игры - это уже плохо. А запрещать моддинг в ОДИНОЧНОЙ то игре - это натуральное вредительство и какое-то психическое отклонение. 4) Ну если не знаешь, зачем тогда возражаешь? 5) Ты согласен, я согласен. И? ¯\_(ツ)_/¯ Теперь дошло. "Не конструктивно" - это ты про свой комментарий. Согласен. Полностью.
|
|
|
Ckapuot
Рейтинг

|
VeLoKom не конструктивно это вываливание личных обидок на то, что в дискорде кто-то кого-то не понял в тему обсуждения раздачи ))). Опять же пруфов не будет скорее всего - хз что ты там в обсуждениях написал, может быть добавил мамаш разрабов в список низкосоциального контингента. В разработке модов мы часто, к примеру бинарили свои файлы. Не только для безопасности но и для того чтобы местные Кулибины не пытались к примеру оставить модели из старой версии мода. Это нормальная практика сейчас. С тобой я полностью согласен только по 2м (ну мб 3) пунктам - это по затянутости разработки, их вилянием хвостом и боязнью признать себя РФ разрабами и то что эту игру лучше пробовать на пиратке - в частности хотя б в этой довольно годной раздаче. А с модами по итогу когда игра в раннем может случиться казус - когда мастерская игры превращается в свалку из не поддерживаемых модов старой версии и пр нерабочего хлама.
|
|
|
VeLoKom
Рейтинг

|
Ckapuot писал(а): не конструктивно это вываливание личных обидок на то, что в дискорде кто-то кого-то не понял в тему обсуждения раздачи ))) Согласен. Но как это относится к теме? С кем ты говорил в дискорде? И зачем нам всем это знать? Непонятно... Ckapuot писал(а): Опять же пруфов не будет скорее всего - хз что ты там в обсуждениях написал, может быть добавил мамаш разрабов в список низкосоциального контингента. А может и нет. Как это опровергает моё утверждение? Гадание и догадки - вот это точно не конструктивно, дружище. Я еще раз повторяю, попробуй написать без оскорблений и мата критику по поводу затянутости разработки и непонятных патчей вот тут https://steamcommunity.com/app/625960/discussions/ и посмотрим, сколько это продержится. Нет? Не будешь? Ну тогда о чем разговор? Я подкреплю всё же пруф, для подтверждения моего утверждения. https://steamcommunity.com/profiles/765611981296281...ommended/625960/ тут пользователь пишет про его вечный бан в обсуждениях за критику по поводу затянутой разработки. 351 лайк между прочим под рецензией. Обвинить его в "обзывании мамаш разработчиков" весьма сложно, так как вся рецензия написана весьма объективно, без оскорблений и даже местами лестно об игре. Ckapuot писал(а): В разработке модов мы часто, к примеру бинарили свои файлы. Не только для безопасности но и для того чтобы местные Кулибины не пытались к примеру оставить модели из старой версии мода. Это нормальная практика сейчас. Кто "мы"? Ты из разработчиков что-ли? Или мододел?  Я еще раз повторяю, есть множество игр в разработке, которые полностью поддерживают моддинг и им это никак не мешает, а только в пользу. Часто так бывает, что моды потом тупо переходят в официальный контент игры. Борьба против этого в ОДИНОЧНОЙ игре - это ненормальная практика сейчас. Это позор и гнусность. Ckapuot писал(а): я полностью согласен только по 2м (ну мб 3) пунктам - это по затянутости разработки, их вилянием хвостом и боязнью признать себя РФ разрабами и то что эту игру лучше пробовать на пиратке - в частности хотя б в этой довольно годной раздаче. Я согласен, что ты согласен. И? Ckapuot писал(а): А с модами по итогу когда игра в раннем может случиться казус - когда мастерская игры превращается в свалку из не поддерживаемых модов старой версии и пр нерабочего хлама. Чтобы не качать хлам в мастерской стим, там указана дата создания мода и его обновление, а сам мододел часто пишет для какой версии игры мод. Плюс, в комментариях сразу можно понять, рабочий ли мод. И самое главное, там есть поиск, тэги, категории. Фильтровать можно по популярности и т.д. Удивительно, как разработчик/мододел, не знает про это и выдает подобные глупости. И жаловаться на огромное количество модов для игры - ну такое себе.  Тебя же силой никто не заставляет качать моды. Другое дело, когда такой возможности нет, а ты хотел бы - вот это плохо, очень плохо.
|
|
|
Ckapuot
Рейтинг

|
20-Июл-2023 15:35
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
VeLoKom окай... Открываю стим. Смотрю свой коммент оставленный еще при покупке игры, вижу еще тонну отрицательных отзывов (в том числе с лексикой). И? Я не в бане... кто из моих друганов покупал и писал отзывы тоже. Что надо было сделать чтобы забанили? Побольше писать или писать потоком сознания? ХЗ. Поэтому я и написал, что не замечал этого в стиме. В дискорде да - правилами в дс разрабами запрещены критика и обсуждения. ИМХО бред конечно, но их дискорд - их правила, пофиг. Ты мне пишешь о домыслах, но сам домысливаешь за разрабов умысел на шифрование сейвов - сам себе противоречие? Я не смог найти их офф ответ на это дело. И да - это утверждение по вопросу бинаризации по факту тоже мой домысел - но другой логики чтобы так делать просто нет. Любой разраб или издатель будет что-то делать или не делать только тогда когда этому есть финансовое обоснование, но никак "поприколу обломать типов". Еще раз спрошу по поводу умысла - вот ты пишешь про моды. Что якобы разработчик делает все чтобы запретить делать моды на свою игру? А где это по факту указано разрабом? Тоже офф. реплик разработчика по этому поводу не нашел нигде. Это тоже выходит твое гадание и догадка. Про остальное я уже писал. Именно поэтому я считаю твои высказывания недостаточно конструктивными, особенно на игру не в релизе. Касательно модов конечно есть и те что делаются на игры, которые не вышли в релиз - опять же разработчик также добавляет какой-либо базовый инструментарий к игре для разработки модов и открывает код или (как в случае с тем же дейзом) сарс ранней версии. Такой инструментарий есть в Stoneshard? Я к примеру не в курсе - не видел. А когда чего то нет, то в чем смысл об этом говорить и вообще рассуждать об умышленном недобавлении этого... тем более что они за 2 патча несколько раз фулл классы меняли в коде? Зачем хз - но видимо было нужно. К слову это бы повлияло на моды радикально, заставив бы во многих с 0 переделывать. И про "мы" это я про себя и свою команду - мы в свободное время делаем моды для dayz - в мастерской сборки их есть с ними давно работают сервера. И по факту если уж смотреть куда лучше когда модов и возможности их клепать покамест нет, нежели такие разрабы как Багемия, которые действительно противодействуют своему сообществу, ибо хочется им бабла рубить с каждого чиха.
|
|
|
VeLoKom
Рейтинг

|
20-Июл-2023 16:55
(спустя 1 час 19 минут)
[-]7[+]
Ckapuot писал(а): Открываю стим. Смотрю свой коммент оставленный еще при покупке игры, вижу еще тонну отрицательных отзывов (в том числе с лексикой). И? Я не в бане... кто из моих друганов покупал и писал отзывы тоже. Что надо было сделать чтобы забанили? Ты намеренно путаешь "отзывы" и "обсуждения"? Я же ссылки тебе давал... Я же подробно объяснял, что к чему... Сейчас внимательно прочитай это, пожалуйста: Разрабы банят в ОБСУЖДЕНИЯХ (discussions) игры стима, не в ОТЗЫВАХ. Второй раз даю тебе ссылку на ОБСУЖДЕНИЯ, вот тут: https://steamcommunity.com/app/625960/discussions/ - тут разрабы модерируют в ручную и имеют власть банить любого неугодного. Про этот бан я тебе говорю. Именно тут тебе нужно написать критику, чтобы получить бан от разрабав на ОБСУЖДЕНИЯ. ОТЗЫВЫ банить может только модерация стима, разрабы не могут банить ОТЗЫВЫ. А вот эта ссылка на ОТЗЫВ: https://steamcommunity.com/profiles/765611981296281...ommended/625960/ - эту ссылку я дал для того, чтобы ты понял, что я не голословен, разрабы банят не только меня одного в ОБСУЖДЕНИЯХ, но и множество других пользователей! Еще раз. Разрабы игры банят не В ОТЗЫВАХ - у разрабов нет прав в стиме банить отзывы об их игре, ОТЗЫВЫ могут банить только модераторы СТИМА и то, если завалить этот ОТЗЫВ жалобами. Разрабы банят только в ОБСУЖДЕНИЯХ.(discussions). ОТЗЫВЫ разрабы игр были бы рады банить, но слава Гейбу, ни у одного разработчика нет таких прав в стиме. Иначе бы все игры были с 95% положительных отзывов. Дальше я не читал твой поток "мыслей". Раз ты путаешь ОТЗЫВ и ОБСУЖДЕНИЕ в стиме, хотя я тебе давал ссылки и подробно разъяснял, что есть что, можно сделать вывод, что ты либо не понимаешь/не разбираешься, либо притворяешься дурачком.  В любом случае, всем понятно, что разговор с тобой теперь не имеет смысла.
|
|
|
Ckapuot
Рейтинг

|
VeLoKom ок, про отзыв я понял - действительно не разобрался, бывает. Про то, что дно у тебя не выдерживает я уже понял - ты в этом только посте 2 раза попытался меня задеть. Я не в обиде на тебя 0LTQvtC70LHQvtC10LE. Весьма жаль что к своим годам ты так и не научился коммуницировать без агрессии. Береги лицо - удачи.
|
|
|
eL_FaRMaZoN
Рейтинг

|
28-Авг-2023 18:53
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
При всей моей нелюбви к пиксельарту, игра стоит внимания, хотя по мне так слишком перегружена сложностями. Вместо того, чтобы просто зелье здоровья выпить надо жгут наложить, что-то вколоть, что-то выпить и т.п. мне это интереса не добавило, а лишнего микроменеджмента вагон...
З.Ы. разрабы из России, на старых форумах так писали про себя. Или команда поменялась, или чтобы лишнего хейта игра не словила сейчас позиционируют себя из восточной европы.
|
|
|
2b3
Рейтинг

|
Когда она уже зарелизится?
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
2b3 Я же выше цитату из стима делал по этому вопросу, хотите точнее спросите у разработчика.
|
|
|
YaLAS
Рейтинг

|
17-Дек-2024 15:47
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]3[+]
Уже и 2024-й заканчивается, а информация о состоянии раннего доступа и когда релиз все та же.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 687
Рейтинг

|
YaLAS писал(а): Уже и 2024-й заканчивается, а информация о состоянии раннего доступа и когда релиз все та же. Так там буквально 3-4 человека над игрой работают, уже давно могли бы ее релизнуть, и распилить на длс, контента там более чем достаточно для такой цены
|
|
|
Vr3D
Рейтинг

|
мдааа "патанцевал" у игры огромный .. жаль разрабы забили болта
|
|
|
Karandashko
Рейтинг

|
04-Фев-2025 18:21
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Есть у кого идеи, как заставить работать моды на этой версии или может наводка на modbranch версию?
_________________ "Удаление поста ведёт к половому бессилию и диарее."©
Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 16.02.25. Игра обновлена до версии 0.9.1.19. Добавлена Modbranch версия в раздачу Список изменений
|
|
|
On1
Рейтинг

|
Играешь за био-пылесос, постоянно жрать надо и лутать все подряд каждые 5сек, но игра прикольная.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 15:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|