Год выпуска: 2014 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Код диска: CUSA00411 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.52 Требуемая версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, португальский, французский, испанский Язык озвучки: Английский Количество игроков: 1
Описание: Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится работать с самыми страшными и безумными преступниками, шоуменами и госслужащими Западного побережья.
GTA V: Pre-order Cash Bonus
1. Установить Grand.Theft.Auto.V_CUSA00411_v1.00_[5.05]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить Grand.Theft.Auto.V_CUSA00411_v1.52_BACKPORT_[5.05]_OPOISSO893.pkg (Патч) 3. Установить DLC
Здравствуйте, подскажите можно где то патч 1.47 найти? Для игры с читами нужно, любим бродить по городу, а активация читов на страницах с хостами максимум до 1.47 версии)
Я честно не понимаю, зачем эти обновления по 45 гигов нужны, которые работают только для GTA Online, которым никто не пользуется. Хочешь поиграть в игру 10 летней давности - скачай REPACK (1.38) = 49,56 ГБ и поиграй точно так же
Я честно не понимаю, зачем эти обновления по 45 гигов нужны, которые работают только для GTA Online, которым никто не пользуется. Хочешь поиграть в игру 10 летней давности - скачай REPACK (1.38) = 49,56 ГБ и поиграй точно так же
Скажу честное, непопулярное мнение - игра калл... вот совсем.
Возможно, если бы мне было 13 лет, я бы писался в штанишки. Но прям не понимаю хайпа по всем гта (играл с 1ой части)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы