Fire
  Статус: не в сети
Стаж: 10 лет Сообщений: 3503
Рейтинг

|
Дата выхода: 5 декабря 2024 г. Жанр: Симулятор, Хоррор Разработчик: RASKUMAR TEAM Издательство: RASKUMAR TEAM Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, китайский (упр.), испанский (Лат. Ам.) Язык озвучки: Английский Таблетка: Вшита (Tenoke) Системные требования: Минимальные - Операционная система: Microsoft® Windows 7+;
- Процессор: 1.6 GHz Dual Core;
- Оперативная память: 4 Гб;
- Видеокарта: Intel HD Graphics 4000;
- Свободное место на жестком диске: 4 Гб;
Описание: FREE DUROV – Вечер в хату! Ты попал в самый мемный хоррор. Ощутите все трудности тюремной жизни и попробуйте сбежать, забрав ключи шифрования. Спаси анонимность! Скриншоты:
FREE DUROV — это не просто хоррор, это самая мемная игра, где каждая деталь пропитана культурными отсылками, юмором и долей самоиронии. Каждое испытание требует не только ловкости и смекалки, но и понимания тонкого юмора, заложенного разработчиками. Вас ждёт множество пасхалок, загадок и сюрпризов, которые сделают ваш опыт незабываемым.
Некоторые элементы геймплея. - Тапайте хомяка: успокойте нервы, взаимодействуя с хомячком, который может стать вашим единственным другом в этом безумии.
- Качайте пресс: укрепляйте свои силы и доказывайте, что вы способны не только на цифровую революцию, но и на физические подвиги.
- Выбирайте стул: решите, на каком стуле вам суждено сидеть. Но будьте осторожны — неправильный выбор может привести к неожиданным последствиям!
- Заваривайте чифир: отточите свои навыки приготовления чая и используйте его для повышения боевого духа.
Готовы ли вы стать легендой и сбежать, сохранив секретную информацию?
Игра разрабатывается в поддержку нашего кумира. Мы ценим свободу слова. - Скачать в любое удобное место (в пути не должно быть русских букв)
- Запустить игру файлом FREE DUROV.exe
- Играть
|
|
|
Endless7
Рейтинг

|
По всей видимости запустился новый тренд и рождается новый жанр. Догони меня, Виталик; теперь Дуров. 
|
|
|
якиш
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 63
Рейтинг

|
Даже захотелось анжуманя поделать!
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
Какой разряд по мемологии нужен, что бы понять сюжет в игре?
|
|
|
iMaks
Рейтинг

|
Прямо горячая-горячая новинка?
|
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 723
Рейтинг

|
Язык озвучки: Английский
идиотизм....
|
|
|
Terlog
Рейтинг

|
Помня был когда то фильм - назывался Бедная Саша 1997г,так комьютерщик ,которого в тюрьму посадили тоже такую же игрулю сделал,про нелегкую жизнь в тюрьме. Вот наверное и восхитился сей разараб той старой идеей
|
|
|
tpPraimon
Стаж: 12 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
Стоят два стула, на одном пики точёные
|
|
|
rn2ff
Рейтинг

|
якиш писал(а): Даже захотелось анжуманя поделать! Нет. Это нужно сделат! А потом бегит!
|
|
|
magot2k9
Рейтинг

|
Silent Дуров против ящеров?
|
|
|
vasilisk95
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
rn2ff писал(а): якиш писал(а): Даже захотелось анжуманя поделать! Нет. Это нужно сделат! А потом бегит! А на втором сами знаете что аахахах, только не показали на скрине )
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Уже с фразы на первом скрине проорал - Ни слова по-французски))))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
davad
Рейтинг

|
Весы и колба, чтобы собирать материал для донорства на 101 ребенка?
|
|
|