: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
reewz
Статус:
Рейтинг
|
Постоянно сыпет ошибками "недостаточно видео памяти" при первом загрузе и попытке оптимизировать шейдеры.
14700к 4070ti
За 30+ попыток дошел до середины оптимизации, дальше прогресс не сохраняется.
|
|
Yurkin
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2024 18:39
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
У меня уже психи из за вылетов.Я злой......
_________________ Intel Core I7-12700K/ Z690 Aorus Elite DDR4/Deepcool LS720
Kingston FURY Beast RGB 2x16GB DDR4 PC4-25600
Корпус Thermaltake Core P6
GeForce RTX™ 4080 16GB GAMING OC
Gigabyte M34WQ 34", 21:9, 3440x1440, IPS, 144 Гц
|
|
fairmentat
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мда, классика, в деревне вылет за вылетом. Говнокодеры.
Кстати, где весь хабар длс искать?
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг
|
Alex_Zlobin писал(а): Gordon Freeman писал(а): Netriver писал(а): Gordon Freeman писал(а): Почему при установке сжирает 15 свободных гигов на С и не устанавливает из-за нехватки места, ставлю то на D...
Как блин установить его, если на С места нет? сменить место хранения кеша (папку темп) https://postimg.cc/ThTQQKnc Это другие проблемы может создать, сколько ему кэша надо то на установку? Уже несколько лет как TEMP и пользователей и системы переношу на несистемный диск, никаких проблем. Я тебе больше скажу, расположение той же же User\AppData\Roaming или User\Desktop задаются в свойствах самих этих папок на вкладке "Расположение" и так же, прекрасно переносятся парой кликов и некоторым временем ожидания на перенос. Проблема тут может быть только одна, это шаловливые ручки самого пользователя, который после переноса может решить, что папки на другом диске не требуют аккуратного с ними обращения. Всё, что надо поменьше туда лезть "ручками". Что касается "сколько места надо для установки", для других ГОГовских релизов рекомендуют столько, сколько сама игра весит. Если кому интересно - 22 гигабайт на С хватило для всей распаковки)
|
|
VKTula
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Просто кусок консольного шлака... управление убогое, начиная от самих движений, заканчивая назначением кнопок. Просто иксбоксовский кусок криво портированый на ПК. Стрельба - убогая, враги убогие, A-Life нет, все тупо спавнятся по скрипту. Анимации не доделаны, прерывание анимации приводит к ее сбросу. Это просто кусок шлака, к тому же еще и вылетающий рандомно по непонятным причинам. Те кто пишут про 100000 fps, Вы framegen и DLSS/FSR выключите и скажите сколько у Вас FPS - 10? Просто не играбельная шляпа, любые Misery/Anomaly/Gamma дадут этой поделке на воротник.
_________________ Убить всех человеков!
|
|
Daniel420
Статус:
Рейтинг
|
да чел ыше прав, игра крашится на базах, снижение настроек помогает, хотя на первой базе не крашилоась
добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
в целом игра норм, сралкер как сралкер, все как в предыдущих только левелапнуто, монстры сильные и умные, прячутся если залезаешь на возвышенность. управление тупорылое, надо было менять, и даже когда поменял фонарик он все равно на д либо через таб, боты ресаются там где не смотришь, могут прям сразу, пачку ебнул, там уже стоит чел курит или атакует, краши на базах, багов кроме них не было, ну и фпс мало у меня уже 12 часов а я только во второй локе и в 3 забежал за нычкой
|
|
MrSAS
Статус:
Рейтинг
|
У игры куча багов. Упёрся пока в забор не проходимый. После миссии с иконой, по возвращению в залесье игра крашится. Не зависимо ни от чего. Как писали выше, возможно так крашится на всех базах, но я пока застрял на первой Пробовал все старые сейвы грузить, всё равно по возвращению вылет. Походу наигрался. Могу помочь решить одну траблу, если ещё кто не знает, нашел на просторах интернета. Можно отключить компиляцию шейдеров при запуске игры, больше она бесить не будет, так же уходят все микро фризы, игра работает теперь плавно, лично бегал проверял, никаких негативных последствий.. но в залесье всё равно вылетает По адресу создаём файл Engine.ini \AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows\Engine.ini и прописать там это: [SystemSettings] r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0 Всё, компиляции больше нет на старте
|
|
tapochek.est
Статус:
Рейтинг
|
Смута 2 ой сорри Сталкер 2 "Это какой то позор"
Простите, но это действительно так и есть, конструктор который собрали за последние полгода-год из ассетов ue5, даже первый ждалкер не был настолько ужасен в техническом плане особенно учитывая далекие 20хх годы.
На текущий момент в это нечто просто невозможно играть, начиная от глюков в графике заканчивая поведением npc, особенно анимации в катсценах это нечто вайб 2007 года.
Это конечно традиция GSC выпускать полуфабрикат.
|
|
Yurkin
Статус:
Рейтинг
|
MrSAS писал(а): У игры куча багов. Упёрся пока в забор не проходимый. После миссии с иконой, по возвращению в залесье игра крашится. Не зависимо ни от чего. Как писали выше, возможно так крашится на всех базах, но я пока застрял на первой Пробовал все старые сейвы грузить, всё равно по возвращению вылет. Походу наигрался. У меня примерно так же,все надо забыть на месяц игру,нервы дороже
_________________ Intel Core I7-12700K/ Z690 Aorus Elite DDR4/Deepcool LS720
Kingston FURY Beast RGB 2x16GB DDR4 PC4-25600
Корпус Thermaltake Core P6
GeForce RTX™ 4080 16GB GAMING OC
Gigabyte M34WQ 34", 21:9, 3440x1440, IPS, 144 Гц
|
|
ExzoIce
Статус:
Рейтинг
|
Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь.
За два дня игры было вылетов 6 наверное.
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424
|
|
Джоэл
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч?
|
|
Kykarjamba
Статус:
Рейтинг
|
У меня Как происходит Выброс, сразу игра крашется, играл до этого все ок
|
|
Vino
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В - Залисся , где Торговец "Хомяк", постоянно выкидывает. И в другом Домике - Бар, поговорил , потом и выкинуло .... На следующей недели, обещают Патч - многое исправить .....Подожду.
|
|
Kykarjamba
Статус:
Рейтинг
|
Ждать надо фикса, я бы купил игру но не таки пида.... которые нас не ненавидят
.
|
|
ExzoIce
Статус:
Рейтинг
|
Джоэл писал(а): EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч? Может и так, но версия от GOG более стабильнее чем от той же стим версии, пробовал и то и то, от GOG лучше, исходя от моего железа конечно, у каждого по разному скорее всего, но все равно даже на моем железе 14700к+4080 бывают фризы и если смотреть по оверлею от нвидия у меня просто конская задержка в 40-70, но на процесс игры не влияет или я просто не замечаю
|
|
Kykarjamba
Статус:
Рейтинг
|
ExzoIce писал(а): Джоэл писал(а): EpicOWL писал(а): ExzoIce писал(а): Как вижу вышел патч для GOG версии 424, вот бы кто его слил бы, мб пофиксят что нибудь. Там откатили к более ранней версии, была 436 версия, стала 424 так может старая версия более стабильная? не просто так ведь выпустили патч? Может и так, но версия от GOG более стабильнее чем от той же стим версии, пробовал и то и то, от GOG лучше, исходя от моего железа конечно, у каждого по разному скорее всего, но все равно даже на моем железе 14700к+4080 бывают фризы и если смотреть по оверлею от нвидия у меня просто конская задержка в 40-70, но на процесс игры не влияет или я просто не замечаю фризов нет но вылеты. система помощнее.
|
|
Леслифаг
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра отличная, вроде только начал, а сразу залип на 10 часов подряд. Восторг такой же, как и при выходе ЗП.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|