Ошибка

До окончания фрилича осталось:

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (GSC Game World) (RUS/ENG/MULTi18) [DL|GOG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

OneBadMan

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2024 23:09 [-]0[+]

Clieft писал(а):

На моём стареньком железе (i7-4770k(4.2Ghz)/16/RX590(8)) бодрее, чем я ожидал(FSR помог) в среднем 62-72fps, местами просаживает до 52fps, играть можно...
Неплохой результат
Видюха под разгоном, какие-то костыли?
У меня 20 фпс на r5 3600, 32GB 3600MGhz, rx 580 с разгоном
info Profile PM

gfyhdr

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2024 23:51 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

У всех вылетает и выдёт ошибку когда проходишь пролог? тебя стукаю прикладом и игра вырубается и ещё только у меня когда выходишь и заходшь в игру все настройки графики сбрасываются?
info Profile PM

nik1967

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 00:23 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Daniel420 писал(а):

оказывается фонарик только через таб
Нет. Можно клавишей "L".

Xetag

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 00:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

gfyhdr писал(а):

У всех вылетает и выдёт ошибку когда проходишь пролог? тебя стукаю прикладом и игра вырубается и ещё только у меня когда выходишь и заходшь в игру все настройки графики сбрасываются?
Настройки графики не сбрасываются, а насчет вылетов да - дохожу до деревни, и во время кат-сцены в баре стабильно вылет и "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098"
Ждем патч, такая проблема у многих. При этом у многих ее нет. Удивительно и невероятно
info Profile PM

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 01:25 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

OneBadMan писал(а):

Clieft писал(а):

На моём стареньком железе (i7-4770k(4.2Ghz)/16/RX590(8)) бодрее, чем я ожидал(FSR помог) в среднем 62-72fps, местами просаживает до 52fps, играть можно...
Неплохой результат
Видюха под разгоном, какие-то костыли?
У меня 20 фпс на r5 3600, 32GB 3600MGhz, rx 580 с разгоном
моя немного шустрее видяха, мальца разогнал
я ручками много настроек задушил в игре, светы, туманы, тени всё такое на низко-среднем, объекты и текстуры на высоком ФСР Баланс и ФСР3 генерацию включил

Respecktxn

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 01:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

А будет когда-нибудь русская озвучка?
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 01:44 (спустя 16 минут) [-]-15[+]

Respecktxn писал(а):

я удивлен наличию языка, а ты про озвучку...
весь мир перестал делать русскую озвучку, после событий 14-го, а после 22-го вообще все остальное перестали делать на русском...

dope_6630

Стаж: 2 года 8 месяцев

Финляндия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 01:49 (спустя 4 минуты) [-]8[+]

Clieft писал(а):

Respecktxn писал(а):

я удивлен наличию языка, а ты про озвучку...
весь мир перестал делать русскую озвучку, после событий 14-го, а после 22-го вообще все остальное перестали делать на русском...
Дичь не неси. Резик 4-ый озвучка есть, новый Daying Light The Beast озвучка будет, все релизы сони будут с озвучкой, от того что парочку игр не вышло с озвучкой, это не равно "весь мир". Даже EA, которая в 2022 году выпускала релизы без какой либо локализации, для того же Dragon Age The Veilguard сделали локализацию, я могу еще много примеров приводить, но ты и сам можешь погуглить. Даже новые Gears of War будут стабильно с русским текстом, как и например GTA 6 (у которой даже страница офф.сайта есть на русском).
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 01:56 (спустя 7 минут) [-]-13[+]

dope_6630
только купить это всё нельзя напрямую... да вообще ничего уже нельзя напрямую купить...

Gordon Freeman

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 09:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Почему при установке сжирает 15 свободных гигов на С и не устанавливает из-за нехватки места, ставлю то на D...

Как блин установить его, если на С места нет?
info Profile PM

Netriver

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 09:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Gordon Freeman писал(а):

Почему при установке сжирает 15 свободных гигов на С и не устанавливает из-за нехватки места, ставлю то на D...

сменить место хранения кеша (папку темп)
https://postimg.cc/ThTQQKnc
info Profile PM

Gordon Freeman

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 09:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Netriver писал(а):

Gordon Freeman писал(а):

Это другие проблемы может создать, сколько ему кэша надо то на установку?
Может мне буквально пары гигов на С не хватает, освобожу
А может там гигов 50 надо в процессе, столько не смогу, как узнать?
info Profile PM

1nr1

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 10:29 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Gordon Freeman писал(а):

Netriver писал(а):

Gordon Freeman писал(а):

Может мне буквально пары гигов на С не хватает, освобожу
А может там гигов 50 надо в процессе, столько не смогу, как узнать?
Ну можно перенести темп на другой диск, а после установки вернуть обратно.
info Profile PM

defragrussa

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 11:09 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Всем привет. Пока сырая, как многие говорят. На личном опыте - фпс около 80, вылеты при взаимодействии НПС (диалоги). В логе ошибка связанная с ntdll.dll. Лечение пока одно в моем случае запускать сейв предыдущий текущему и перепроходить кусок где случился вылет.
info Profile PM

the_bpp

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 12:04 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Xetag писал(а):

gfyhdr писал(а):

Настройки графики не сбрасываются, а насчет вылетов да - дохожу до деревни, и во время кат-сцены в баре стабильно вылет и "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098"
Ждем патч, такая проблема у многих. При этом у многих ее нет. Удивительно и невероятно
У меня в баре после катсцены тоже стабильно вылетало. (i9 13го поколения 4080 super) , выкрутил все настройки на минимум и у меня появилось где-то минут 5-6 до вылета. Быстро проматываешь диалог и сваливаешь с бара. Так и прошёл этот участок. И после этого с высокими настройками графики к бару ближе чем на 10 метров не приближаться - опять же - вылетает, даже если ты в сам бар и не вошёл
Похоже на утечку памяти, чем ниже настройки графики тем она медленее, чем выше там быстрее. Проверил, на максимальных настройках вылетает буквально секунд за 5 - 10 после катсцены если даже загрузить автосохранение. На паузе есть больше времени до вылета.
Как-то так у меня работает это. И есть ещё пара тройка мест в игре с похожими багами. Видимо это главная проблема игры. От неё и микрофризы и прочая шняга. А все остальное, ну кроме кривых скриптов когда НПС в режиме турбины летают по карте и ссутся в штаны, это уже сам анрил движок. У команды возможно либо был не самый свежий на момент разработки а может они плохо изучили тутор, так как тот же The Fist Descendand работает в разы стабильнее хотя после последних нововведений, где на карте одновременно спавнится от 100 до 200 мобов - ему должно было поплохеть. Но корейцы смогли оптимизировать. И тут думаю можно, было бы желание.
info Profile PM

al993

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 12:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Daniel420 писал(а):

оказывается фонарик только через таб
На L без проблем включается
info Profile PM

Alex_Zlobin

Стаж: 13 лет

Албания
Рейтинг

post 23-Ноя-2024 12:30 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Gordon Freeman писал(а):

Netriver писал(а):

Gordon Freeman писал(а):

Уже несколько лет как TEMP и пользователей и системы переношу на несистемный диск, никаких проблем.
Я тебе больше скажу, расположение той же же User\AppData\Roaming или User\Desktop задаются в свойствах самих этих папок на вкладке "Расположение" и так же, прекрасно переносятся парой кликов и некоторым временем ожидания на перенос.
Проблема тут может быть только одна, это шаловливые ручки самого пользователя, который после переноса может решить, что папки на другом диске не требуют аккуратного с ними обращения. Всё, что надо поменьше туда лезть "ручками".
Что касается "сколько места надо для установки", для других ГОГовских релизов рекомендуют столько, сколько сама игра весит.
info Profile PM

4060Timoha

Стаж: 3 месяца 12 дней

Рейтинг

post 23-Ноя-2024 12:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Всё бы ни чего, но как же бесит когда через каждые минут 15-20 начинает жёстко фризить, падает фпс до кадров 15-20, настройки часть на высоких, часть на средлних
Есть у кого такие же проблемы? kolob_102
AMD Ryzen 5 7500F 6-Core / NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 13:12

Часовой пояс: GMT + 4