: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
OneBadMan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Clieft писал(а): На моём стареньком железе (i7-4770k(4.2Ghz)/16/RX590(8)) бодрее, чем я ожидал(FSR помог) в среднем 62-72fps, местами просаживает до 52fps, играть можно... Неплохой результат Видюха под разгоном, какие-то костыли? У меня 20 фпс на r5 3600, 32GB 3600MGhz, rx 580 с разгоном
|
|
gfyhdr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У всех вылетает и выдёт ошибку когда проходишь пролог? тебя стукаю прикладом и игра вырубается и ещё только у меня когда выходишь и заходшь в игру все настройки графики сбрасываются?
|
|
nik1967
Рейтинг
|
Daniel420 писал(а): оказывается фонарик только через таб Нет. Можно клавишей "L".
|
|
Xetag
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
gfyhdr писал(а): У всех вылетает и выдёт ошибку когда проходишь пролог? тебя стукаю прикладом и игра вырубается и ещё только у меня когда выходишь и заходшь в игру все настройки графики сбрасываются? Настройки графики не сбрасываются, а насчет вылетов да - дохожу до деревни, и во время кат-сцены в баре стабильно вылет и "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098" Ждем патч, такая проблема у многих. При этом у многих ее нет. Удивительно и невероятно
|
|
Clieft
Рейтинг
|
OneBadMan писал(а): Clieft писал(а): На моём стареньком железе (i7-4770k(4.2Ghz)/16/RX590(8)) бодрее, чем я ожидал(FSR помог) в среднем 62-72fps, местами просаживает до 52fps, играть можно... Неплохой результат Видюха под разгоном, какие-то костыли? У меня 20 фпс на r5 3600, 32GB 3600MGhz, rx 580 с разгоном моя немного шустрее видяха, мальца разогнал я ручками много настроек задушил в игре, светы, туманы, тени всё такое на низко-среднем, объекты и текстуры на высоком ФСР Баланс и ФСР3 генерацию включил
|
|
Respecktxn
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А будет когда-нибудь русская озвучка?
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Respecktxn писал(а): А будет когда-нибудь русская озвучка? я удивлен наличию языка, а ты про озвучку... весь мир перестал делать русскую озвучку, после событий 14-го, а после 22-го вообще все остальное перестали делать на русском...
|
|
dope_6630
Рейтинг
|
Clieft писал(а): Respecktxn писал(а): А будет когда-нибудь русская озвучка? я удивлен наличию языка, а ты про озвучку... весь мир перестал делать русскую озвучку, после событий 14-го, а после 22-го вообще все остальное перестали делать на русском... Дичь не неси. Резик 4-ый озвучка есть, новый Daying Light The Beast озвучка будет, все релизы сони будут с озвучкой, от того что парочку игр не вышло с озвучкой, это не равно "весь мир". Даже EA, которая в 2022 году выпускала релизы без какой либо локализации, для того же Dragon Age The Veilguard сделали локализацию, я могу еще много примеров приводить, но ты и сам можешь погуглить. Даже новые Gears of War будут стабильно с русским текстом, как и например GTA 6 (у которой даже страница офф.сайта есть на русском).
|
|
Clieft
Рейтинг
|
dope_6630 только купить это всё нельзя напрямую... да вообще ничего уже нельзя напрямую купить...
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг
|
Почему при установке сжирает 15 свободных гигов на С и не устанавливает из-за нехватки места, ставлю то на D...
Как блин установить его, если на С места нет?
|
|
Netriver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Gordon Freeman писал(а): Почему при установке сжирает 15 свободных гигов на С и не устанавливает из-за нехватки места, ставлю то на D...
Как блин установить его, если на С места нет? сменить место хранения кеша (папку темп) https://postimg.cc/ThTQQKnc
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг
|
Netriver писал(а): Gordon Freeman писал(а): Почему при установке сжирает 15 свободных гигов на С и не устанавливает из-за нехватки места, ставлю то на D...
Как блин установить его, если на С места нет? сменить место хранения кеша (папку темп) https://postimg.cc/ThTQQKnc Это другие проблемы может создать, сколько ему кэша надо то на установку? Может мне буквально пары гигов на С не хватает, освобожу А может там гигов 50 надо в процессе, столько не смогу, как узнать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|