: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Zarjofrap
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): но мне пока что скучно, и не особо весло Масло жидкое и не особо твердое)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Rixon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто то понял как пофиксить кисельное управление? Все будто с жутким инпут лагом, стрельба и управление в таком режиме крайне неприятное.
Также по поводу фпс какие то странности. 4090+12900к+32 ддр5 в 2к в среднем выдает 130-140фпс, в городах опускается до 100, но при этом все ощущается будто 60-70 кадров.
Можно было бы списать кисель на длсс и генерацию кадров, но в других играх такой проблемы нет вообще, даже с модами на эту генерацию.
|
|
Paha74
Рейтинг
|
Заявляю.
Intel i3 10100F 16Gb DDR4 и GTX 1070ti. На средних. Полёт нормальный :-)
Вопрос. Геймпад как я понимаю игра не поддерживает?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа выбесили нереально. Просто нужно обновить пк! Рязань 7500ф, видяха такая же как у тебя, 32 ddr5 5600! На средне-высоких настройках просадок не замечал, играется плавно без фризов!
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
Paha74 писал(а): Заявляю. Intel i3 10100F 16Gb DDR4 и GTX 1070ti. На средних. Полёт нормальный :-) Вопрос. Геймпад как я понимаю игра не поддерживает? 8bitdo ultimate работает
_________________ Games ruins you life
|
|
Blazik
Рейтинг
|
за час 4 вылета. 5700x3D / RTX3070 / 32 GB 3600. Игра на m2
|
|
nikitamosyagin
Рейтинг
|
Товарищи помогите пж. Всё скачал, установил по инструкции, проблема такая: каждый запуск игры как первый, постоянно вылетает окно лицензионного соглашения и не сохраняются настройки вообще. В чём может быть проблема?
|
|
KITOSmlg
Рейтинг
|
Все отлично идет, хоть никогда и не был фанатом Сталкера (метро в сердечке на веки), но на хайпе побегать можно,графика неплохая,хоть и не лучшая, на моем конфиге в FHD на эпических настройках с DLSS на Качество и дорисовку кадров 70-80FPS с просадками до 60 и подъемами до 100)
_________________ Ryzen 5 5600
Asus ROG Strix B450-F Gaming
RTX 3070ti
2x8Gb DDR4 Patriot Viper Elite
PS5
Nintendo Switch Oled (Kefir)
|
|
tonic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уфф, боялся что на моём ноуте не потянет, 3060 16 гига i712400н. На средних с длсс на качестве бодро 80 ФПС, но в Залесье жесть.. Падает до 10-15, решил низкие поставить, особой разницы не заметил, и в Залесье 60-70 просадок нет.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Интересно.
Если запускать с stalker.exe, то даже на низких с фср фпс низкий.
Если запускать с Stalker2-Win64-Shipping.exe на низких с фср фпс стабильно высокий.
Задача двух переменных, как?
|
|
Blazik
Рейтинг
|
UPD новый exe Рамзеса вылеты не починил.
UPD 2 именно через shipping без вылетов - всё норм
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
MKHLCH писал(а): DarKaind писал(а): Вроде все нормально кроме ущербной панели быстрого доступа. Чет не одуплил, есть вариант быстрый слот 2 и 4 активировать на отдельную кнопку, без "зажать и подержать"? 1 слот 1но нажатие, 2й слот такая же кнопка, что и для 1го слота, но зажать надо, для 3-4 аналогично. В опциях клавы, можно 2-4 слоты на отдельные кнопки назначить или другие, как и 1-3 Я видел, что там есть пункты 2,4, проблема в том, что они неактивны, и при переназначении 1,3, автоматом назначаются 2,4...
|
|
Paha74
Рейтинг
|
kartel91 писал(а): Paha74 писал(а): Заявляю. Intel i3 10100F 16Gb DDR4 и GTX 1070ti. На средних. Полёт нормальный :-) Вопрос. Геймпад как я понимаю игра не поддерживает? 8bitdo ultimate работает Да есть геймпад X BOX. В настройках не нашёл.
|
|
RomanER
Рейтинг
|
Поиграл 3 часа , полёт нормальный ) Вот только геймпад от иксбок не работает ( Варик со шнуром не канает так как комп подключен к тв и в такую игру нужно играть лёжа на диване . Если кто решил проблему дайте знать
_________________ 13700 32 4080
|
|
Blazik
Рейтинг
|
21-Ноя-2024 21:53
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Blazik писал(а): UPD новый exe Рамзеса вылеты не починил.
UPD 2 именно через shipping без вылетов - всё норм UPD 3 в залесье просел ФПС в 2 раза после кат сцены с капитаном "Варты", минут чз 5 дропнулся до 9 фпс вообще и всё. в меню игры выходишь всё норм. грузишься обратно и опять 9 фпс))) говно)
|
|
SkyLink
Рейтинг
|
Объясните,немогу понять.Если это ультимэйт эдишн,то почему нет предметов в рюкзаке,или как их получить?Просто как будто бы,тут нет этих длс.
|
|
tonic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SkyLink писал(а): Объясните,немогу понять.Если это ультимэйт эдишн,то почему нет предметов в рюкзаке,или как их получить?Просто как будто бы,тут нет этих длс. В тайниках они спрятаны.
|
|
DemoN91
|
21-Ноя-2024 23:32
(спустя 50 минут)
-30
заценить
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Поиграл в это уг на стриме, так сказать друзьям показал. Тачка у меня мягко говоря не слабая, но в 4к даже с длсс на ультрапроизводительность играть очень тяжко, потом просто от этого г у меня натурально начал умирать комп, что потребовался ребут и перезапуск потока) Играл правда в версию хбох, может там более сырой билд, но спустя 1,5 часа впустую потраченного времени и 15 смертей, я понял, что с этой игрой (как и с первой частью к слову) - нам не по пути и снес ее нахрен. Чего и вам всем желаю)))
Кому интересны мои страдания, можете тут глянуть, пока платформа не удалила)
https://www.twitch.tv/videos/2306839772
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Renjiro
Рейтинг
|
первый запуск - все параметры автоматом на эпично стоят. настраиваю под себя, перезахожу. снова эпично. кто с таким сталкивался? чем лечится?
|
|
FENIXюша
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
попробовал с англ озвучкой и рус сабами играть - вообще не цепляет, чужеродное что то. Переставил озвучку на украинскую и вполне годно стало, местами смешно. графоний на маскимуме в 4к, хоть глаза не вытекают
|
|
Sanrit
Рейтинг
|
Я понимаю что моя gtx 760 фигня, думал на низких хоть посмотрю что будет, минут 15-20 ждал загрузки шейдеров, а при запуске вылетела, печаль =)
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня на высоких стартанула норм, без вылетов. Однако где то через час начались жутчайшие тормоза. Перезапуск помогает.
|
|
Paha74
Рейтинг
|
RomanER писал(а): Поиграл 3 часа , полёт нормальный ) Вот только геймпад от иксбок не работает ( Варик со шнуром не канает так как комп подключен к тв и в такую игру нужно играть лёжа на диване . Если кто решил проблему дайте знать Геймпад от X-BOX X. Подключен к ПК через свисток майкрософт. Полёт Ок. добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Не знаю с чем связано? Но на моём конфиге ни одного вылета. i3 10100F 16Gb DDR4 и GTX 1070ti. Единственный напряг. Это компиляция при каждом новом запуске игры.
|
|
time2carry
Рейтинг
|
Напишу свой маленький отзыв.
1. Сюжет. Поиграл около 2-3 часов , по этому по сюжету сказать пока что ни чего не могу , кроме не совсем понятной и адекватной мотивации герои лезть в ЧЗО, мне она пока не понятна и еще есть пару мелочей которые, возможно вопросы отпадут с дальнейшим прохождением сюжета.
2. Оптимизация.
Она как бы есть и ее как бы нет. Эпические настройки вперемешку с высокими выдают на моем пк 40-60 ФПС, в среднем 52, играбельно. По железу у меня rx6700xt + ryzen 3600 (4.4) + 32gb ram 3600, Full HD, win11. Пробовал понижать настройки в фул минимум, картинка конечно играбельная, но не приятная , я бы так играть не советовал бы. Так же пробовал включать ФСР и его варианты в нативе и 66/75%, фпс добовляет но картинка чуть портиться и управление по ощущением становиться более "смазаным", но вариант играть без ФСР для себя не рассматриваю, почему обьясню в пункте Графика. Крашей, багов пока не встречал.
3. Геймплей.
По геймплею ни чего особенного сказать пока не могу, в целом нормально, стрельба чувствуется хорошо, интерфейс понятный , но мне не сильно понравился думаю больше зайдет фанатам первого сталкера, управление удобное , кроме наклонов , но это фикситься назначением клавиш, странное ощущение только от мышки, как будто по вертикали чуть хуже сенса чем по горизонтале.
Больше всего напрягает это анимация тени главного героя, ее просто нету, статичная "плавующая картинка", выглядит ужасно так же анимации каких то действий по типо лезть по лестнице или открытия двери, какие то через чур быстрые и резкие, то же не приятно , но не так как тени. Двиежения персонажа тоже не очень, ноги плавуют, нету инерции, так же неприятный в целом бег возможно тоже из-за отсутствия инерции.
4.Графика.
Графика приятная, пейзажи красивые, антуражненько, все выглядит достойно, кроме одного,
все убивает какая то непонятная рябь, как будто я выкрутил резкость( в настройках игры и видеокарты стоит в 0) и очень сильно дрожат контуры теней особенно у маленьких обьектов и травы, прям аж мешает, ночью ко всему этому добавляются блики/отражения которые есть как будто у каждого пикселя, вот это портит картинку сильно, долго пытался настройками пофиксить, нашел только 1 решение, включение ФСР в нативе, почти полностью уберет эту проблему.
В целом пока могу поставить игре 8 из 10, дальше все зависит от патчей и сюжета.
|
|
JerichoGB
Рейтинг
|
Ору с комментов.
"Поиграл 20 минут - не понравилось!"
"Никогда не играл в сталкер - не понравилось!"
"У меня квантовый суперкомпьютер и игра тормозит!"
Это вы на вайлдберизз оставляете отзывы в духе: "Ещё не открывал, не пользовался, но всё понравилось, 5 звёзд "?
Хз сталкер как сталкер, атмосферы океан, приколы на месте, графоний на уровне. Кто там ждал непонятно какого уровня - ну в дурку, ребят. Ощущается как лучший мод на сталкер и это круто.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 05:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|