Автор |
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
The Casting of Frank Stone: Deluxe Edition
Год выпуска: 3 сен. 2024 г. Жанр: Приключенческие игры Разработчик: Supermassive Games Издательство: Behaviour Interactive Inc. Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 1600 - Оперативная память: 12 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GTX 1080 / AMD RX 5700 XT or similar - Место на диске: 46.5 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi15 Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi10 Таблэтка: Вшита (FLT) Описание: Призрак Фрэнка Стоуна мучает Сидар-Хиллз — город, который так и не оправился после ужасных преступлений. Молодые люди приоткрывают завесу прошлого, не подозревая, что их будущее еще мрачнее... • Загадка колоссальных масштабов На сталелитейном заводе где-то в самом сердце Орегона жуткие преступления садиста навсегда изменили ход вещей. Погрузитесь в тайны Сидар-Хиллз, где вас ждут самобытные персонажи, по воле судьбы оказавшиеся в паутине запутанных событий. • Творите свою судьбу Каждое принятое вами решение способно изменить историю и будущее персонажей. Вас ждет всплеск эмоций, хлесткий юмор и решения, которые порой превращаются в настоящие муки выбора. • Захватывающий кошмар Supermassive Games приготовили для любителей тайн и ценителей гротеска особую интерактивную историю, способную подарить немыслимые эмоции, эффект полного погружения в происходящее и уникальный мир. • Мир в тумане Посмотрите на вселенную Dead by Daylight — знаменитой многопользовательской хоррор-игры — под новым углом. Эту пугающую историю, наполненную неожиданными сюжетными поворотами и тайнами, вы забудете не скоро. За основу взят релиз от FLT (The_Casting_of_Frank_Stone-FLT) Версия игры: Build 15473676 DLCs:Pre-Order Content, Deluxe Content НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки: 20 - 60 минут Язык изменяется в настройках игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
они убрали приставку The Dark Pictures Anthology?
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2024 20:40
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
leSang писал(а): они убрали приставку The Dark Pictures Anthology? это не оттуда, хотя похоже. У меня игра ставилась 32 минуты. Скоро прилеплю видео.
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
мне нравится игра,в стиле The Dark Pictures Anthology
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
dragonfagon
Статус:
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
05-Сен-2024 01:48
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
запускается вместе с стим вр, знает кто как решить не удаляя оного?
|
|
Ese
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра нормальная или тоже помойка как дбд?
_________________ X99 F8D Plus / Xeon 4669v4 x 2 / 512Gb DDR4 / Gigabyte RTX 4090 x 2
|
|
OrdinaryUser
Статус:
Рейтинг
|
Ese писал(а): игра нормальная или тоже помойка как дбд? Это разные игры в плане жанров, Кастинг франк стон, это типа интерактивное кинцо.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
dragonfagon писал(а): запускается вместе с стим вр, знает кто как решить не удаляя оного? таблетку отдельно скачать и закинуть.
|
|
AlexRFlush
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): leSang писал(а): они убрали приставку The Dark Pictures Anthology? это не оттуда, хотя похоже. У меня игра ставилась 32 минуты. Скоро прилеплю видео. все части прошел The Dark Pictures кайф
|
|
Saymon9
Статус:
Рейтинг
|
Не плохо так меня на 5 часов затянуло) прошел, пойдет на разок.
|
|
Rishelman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
Имхо, такие игры нужно поддержать рублем. Только из-за того, что здесь не отказались от русской озвучки. Может я не прав?
_________________ Best Rgds.
|
|
Minkaser
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
syndicaterus писал(а): Имхо, такие игры нужно поддержать рублем. Только из-за того, что здесь не отказались от русской озвучки. Может я не прав? Этот издатель ушёл с нашего рынка и не хочет твоих рублей, игра недоступна в стиме для РФ, кого ты там поддерживать то собрался?
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2024 20:18
(спустя 1 час 14 минут)
[-]3[+]
Minkaser Первым делом полез в стим за ценой,а там меня отправилина обратно на тапки
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2024 21:26
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Minkaser писал(а): syndicaterus писал(а): Имхо, такие игры нужно поддержать рублем. Только из-за того, что здесь не отказались от русской озвучки. Может я не прав? Этот издатель ушёл с нашего рынка и не хочет твоих рублей, игра недоступна в стиме для РФ, кого ты там поддерживать то собрался? Значит я не прав, спасибо. Мысль уловил. Стим поставил только вчера ибо обновил комп. В целом был не в курсе игрового рынка.
_________________ Best Rgds.
|
|
ATToM
Статус:
Рейтинг
|
syndicaterus писал(а): Minkaser писал(а): syndicaterus писал(а): Имхо, такие игры нужно поддержать рублем. Только из-за того, что здесь не отказались от русской озвучки. Может я не прав? Этот издатель ушёл с нашего рынка и не хочет твоих рублей, игра недоступна в стиме для РФ, кого ты там поддерживать то собрался? Значит я не прав, спасибо. Мысль уловил. Стим поставил только вчера ибо обновил комп. В целом был не в курсе игрового рынка. True pirate achievement received!
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
Помойка. Духота + Генераторы. Сюжет полная шляпа, персонажи дауны. Конец классный 10 из 10 (сарказм), мол играйте в DBD.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Igorman-nn
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2024 19:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Мне игра очень понравилась. Прошёл за три дня на одном дыхании. Ну, я в целом люблю все игры этого жанра начиная с Антил даун. На hdd не ставьте, будут подтормаживания. На ссд всё норм.
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Igorman-nn писал(а): Мне игра очень понравилась. Прошёл за три дня на одном дыхании. Ну, я в целом люблю все игры этого жанра начиная с Антил даун. На hdd не ставьте, будут подтормаживания. На ссд всё норм. она и на ссд то иногда подлагивает, оптимизация нулевая! Даже Robocop лучше работал на более высоких настройках
|
|
Текущее время: 21-Дек 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|