: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Кнут Гамуссон
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zini4_tha_grunt жжошь камрад
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
Уже смотрел, классное аниме
|
|
The Jester
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так кто рипанет ? не хочу двд качать)
|
|
ТарасЪ
Рейтинг
|
The Jester Я могу, но это займет пару дней
|
|
Shnobel
Рейтинг
|
Говорили что к лицензии ДМК3 идут дополнительные серии, фейк?
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Homer тут дело еще не в том кто может .. Меня интересует , кто реально может, не простым подбором пресетов , а качественно рипануть.. На вскидку приходит только на ум работа РГ геншикен с т.ру .. вот)
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
Цитата: Протрите глаза... по-вашему здесь качество картинки хуже?
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Vigorous
Рейтинг
|
WebeR писал(а): П.С. Если кому-то надо, могу вырезать и предоставить русские дорожки для прикручивания к БДРипу... Если можно...
|
|
ТарасЪ
Рейтинг
|
The Jester не хотите, я могу не делать
|
|
Yasia-tian
Рейтинг
|
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Злючка)))) я тож с кубой 77 смотрела....и ничерта....не гони)) Монитор почисти))))) а то ручёнками заляпал))) ! | imLima: | нарушение правил п. 2.1 - в след. раз выдам пред... | Цитата: Протрите глаза... +1)))))))))))))))))))))))
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
Цитата: Монитор почисти))))) а то ручёнками заляпал))) а вот хамить вовсе не обязательно. контингент пользователей тапок мне понятен. дальнейшие попытки показать, что данный релиз не самый лучший - бесполезны.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
KodY
Рейтинг
|
качаю, спасибо. zini4_tha_grunt как сказал великий - запах он чем хорош..не хочешь - не нюхай!
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
Yasia-tian по меньше эмоций-не на площади. zini4_tha_grunt я верю что этот релиз не лучшей в мире,но если чесно,тебе не всё равно?как сделалали-так сделали,ты б ещё начал с электричкой спорить что в кинотеатре лучше видел)
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Harle
Рейтинг
|
zini4_tha_grunt Озвучиваем НЕ МЫ, ДВД собираем не мы! По претензиям пиши в MC ent. . Мы лишь покупаем и выкладываем то, что воообще есть на рынке, а у нас на рынке выбирать не приходится. P.S. Блюрей диски с аниме продаваться начали только с недавних пор, стоимость такого диска 2-4к рубля, но там нет русской озвучки и русских сабов. Проше говоря, когда наши начнут делать на БД, не известно... да и вряд ли начнут.
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
Harle разве низя прикрутить к блюрейному русские сабы?я с удовльствием по слушал бы и в английской озвучке и в оригинальной ,разве такая проблема выложить блюрейник и прикрутить сабы?в конце концов можно раздать и оригинал-кому нужно сам всё прикрутит и выложит готовую.
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Harle
Рейтинг
|
STALCERS http://tapochek.net/viewforum.php?f=437 раздел скоро откроется. Да прикрутить не проблема, проблема в том, что у меня нет времени заниматься этим. Было б время и рипы бы хорошие делал, но пока увы даже горстки свободного времени практически нема.
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
Harle у самого такая же радость((релизы делаю по ночам да по выходным,как-нибудь выделю ночьку для чего-нибудь анимешного...
|
|
killbis
Рейтинг
|
спасибо большое!!! очень крутой мульт))
_________________ Каждому своё (с)
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
Есть вариант поискать в шаре или ПД китайские БД рипы подобные волчице и гиасу... там где 1080р.. и всё вылизано как надо .. тогда отсюда отрезать ац3 русский потому что бдшный флак портить... не хорошо... и выложить потому что мукс выкладывать думаю смысла нету.. какой прикол от 12 серий в 50 гб весом)) zini4_tha_grunt эта раздача хороша лишь тем что её можно записать на двд и сложить в коробочки, при желании сделать полиграфию и радоваться жизни.. не более того) просто как коллекционное издание .. а вот на счёт так тобой одобренной раздачи с кубой в вмв9 я бы поспорил на счёт качества.. спасибо.
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
Yasia-tian
Рейтинг
|
Цитата: а вот хамить вовсе не обязательно эээй)) простите если обидела))))) это я уж точно не хотела))))
|
|
Witcher
Рейтинг
|
zini4_tha_grunt писал(а): Цитата: Протрите глаза... по-вашему здесь качество картинки хуже? Я имел ввиду не картинку, а сам релиз. Это раздел DVD и DVD никогда не будет лучше BD
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 19:55
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Witcher писал(а): zini4_tha_grunt писал(а): Цитата: Протрите глаза... по-вашему здесь качество картинки хуже? Я имел ввиду не картинку, а сам релиз. Это раздел DVD и DVD никогда не будет лучше BD А мне кажеться что это макс HD DTV rip 720 на блю рей не тянет добавлено спустя 41 минуту: Fable1547 писал(а): А можно как нибуть на двд 5 прикрутить скажем на 6-7 штука ??? За релиз ОГРОМНОЕ спасибо а почему мс Дубляж не делает? Мне никто не ответит ?
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Harle
Рейтинг
|
По ДВД5 пока ответа дать не могу, а вот почему МЦ дубляж не делает, а все потому, что его делать дольше и он обычно качественней, а значит дороже.
|
|
leva
Рейтинг
|
Ю-ху-у-у!!! "Аниме цех" - rulezzz. Молодцы, ребята! Шкала уважения к треккеру стремительно растет. Respect всей релиз-группе и, конечно, Monkey D. Smit именно за похождения неутомимого Dante. Так держать!
|
|
WebeR
Рейтинг
|
Vigorous Отправил ссылку в ЛС Народ, кому еще нужно будет скинуть русские дорожки с этого ДВД, пишите в личку, дам ссылку на летитбит, общий обьем 810 МБ.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|