К странице... |
---|
Евросоюз назвал условия для направления $50 млрд Украине [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Lecta писал(а): Всю группировку от белорусской границы к курской они вели и докладали. Lecta писал(а): Но одно точно, это не разведка была. Подснежник писал(а): не Разведка ёпт! Lecta писал(а): Поясни. Lecta писал(а): Мы переговоры не с несуществующим фэйлстейтом ведем. Подснежник писал(а): готов свои слова в суде подтвердить? Lecta писал(а): Посмотри на их госдолг. Lecta писал(а): А мы, и это по последнему году видно, худо бедно реальные отрасли производства восстанавливаем. И это есть хорошо. Есть еще проблема и это как обычно люди. Ребята на фронте — герои, тут без вариантов. Но будут ли они работать после возвращения с фронта на старых работах? Им там явно не будут по 200к платить. Сейчас это привело к тому, что пока муж на фронте, жена не работает - незачем, и таких случаев много. Некоторые журналисты и старенькие блогеры-патриоты этим гордятся, но это кризис исполнителей и удар по экономике. С учетом того, что подобные штуки у нас решаются по принципу "само отвалится", в будущем мы говна хапнем большой ложкой. Но это будет проблема мирного времени. |
|
09-Авг-2024 06:44 (спустя 45 минут) [-]1[+] SaShock писал(а): А, то есть у тебя оперсводка, сорян, не знал)) SaShock писал(а): В следующий раз буду красненьким выделять Цитата: Два года слышу, как у России все кончилось, и у Украины тоже. У всех все кончилось, а боевые действия идут все с той же интенсивностью. Это как так?) Святым духом воюют? SaShock писал(а): Мы их восстанавливаем за счет "бюджетного импульса". Почему, когда Америка печатает деньги, то ее это неминуемо приведет к краху (нам же так говорят, да?), а когда Россия, то это "бюджетный импульс" и все хорошо будет? но это кризис исполнителей и удар по экономике. С учетом того, что подобные штуки у нас решаются по принципу "само отвалится", в будущем мы говна хапнем большой ложкой. Но это будет проблема мирного времени. |
|
09-Авг-2024 10:38 (спустя 3 часа) [-]-2[+] Меня больше волнует когда зелибобе прилетят изотопы репараций в раду, чем какому то мужику смотревшему вчера что-то про животных в 25к отключили трубку мира, переходим на сериалы, ку-ку _________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
09-Авг-2024 18:15 (спустя 7 часов) [-]-2[+] Lecta писал(а): Вот из этого всего ты со своим сарказмом к чему конкретно претензии имеешь? Какое из этих утверждений с твоей точки зрения массово распространено, но по твоему, в корне неверно? |
|
09-Авг-2024 20:28 (спустя 2 часа 13 минут) [-]-1[+] SaShock писал(а): На Украине постоянно говорят, что у России все кончилось и наоборот: в России говорят, что на Украине все кончилось. Как эксперт по осинт, ты наверняка это знаешь, а также знаешь, что это совсем не так. Массово распространены оба этих заявления и, если эксперт по осинт не догадался, они в корне неверны) SaShock писал(а): Как эксперт по осинт, ты наверняка это |
|
09-Авг-2024 20:43 (спустя 14 минут) [-]1[+] Всем радующимся атаке террористов на мирняк советую почитать историю - еще ни разу небыло такого, чтоб Россия не вышвырнула захватчиков со своей земли, не закатав в нее большую их часть в процессе.
|
|
09-Авг-2024 21:21 (спустя 38 минут) [-]-2[+] Lecta писал(а): Сашок, ну вот скажи, зачем ты 2 года пропаганду слушаешь, масспроп, низкосортный, да еще и с обоих сторон? Lecta писал(а): Ну и упростил ты изрядно, например у хохлов в определенном смысле и правда ничего нет. Своего, они ж тем, чем воюют не владеют, ты их бюджет видел последний? Упрощаю, потому что ты даже с простого мыслью по древу растекаешься) Ну просто для примера: Пентагон предупредил, что у ВСУ заканчиваются оружие и боеприпасы рассказали нам в январе, с другой стороны У России заканчиваются танки. И аналогичных материалов очень много. Про СВО, экономику, даже про вакцины (я в те времена с реальным OSINT работал как раз и даже полузаконным CI позаниматься пришлось). Если начать в анализ содержимого и сравнения его с реальностью, то поймешь, что ни у кого ничего не кончается, везде вполне себе хватает людей, а все СМИ занимаются активной перепечаткой вбросов западной прессы. Игнорируя наличие первоисточника под боком. Причины этому просты, но они неприятны и тебе не понравятся. |
|
09-Авг-2024 22:20 (спустя 58 минут) [-]0[+] SaShock писал(а): В ознакомительных целях. SaShock писал(а): К счастью (или нет) у меня достаточно много знакомых военных (в т.ч. на СВО), чтобы спросить у них как положено поступать в том или ином случае. SaShock писал(а): А какая разница, чьим они воюют? SaShock писал(а): а все СМИ занимаются активной перепечаткой вбросов западной прессы. SaShock писал(а): Пентагон предупредил, что у ВСУ заканчиваются оружие и боеприпасы SaShock писал(а): Причины этому просты, но они неприятны и тебе не понравятся. |
|
10-Авг-2024 06:12 (спустя 7 часов) [-]-3[+] Lecta писал(а): С кондачка не освоишь, надо два года подряд ознакомляться. Lecta писал(а): Поступать в любом случае положено в соответствии устава, присяги, приказов. Поставили боевую задачу, выполняешь. Lecta писал(а): Я чото в уставе пункта - после получения приказа оценить, закончилось у противника фсё или брешут? Lecta писал(а): А разница что не они воюют, ими воюют. Lecta писал(а): То есть тебе и официальные источники, и имеющие репутацию и связи журналисты, и инфопомойки - все едино. Всё сми. Lecta писал(а): НИЧЕМ не смутила госпожа Волындэр Lecta писал(а): Ну давай, чертяка, поражай миня тайными знаниями прямиком |
|
10-Авг-2024 07:42 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+] SaShock писал(а): Увы, приказ нужно оценивать. Например, приказ "Пропустить толпу врага на территорию государства" преступен и выполнять его не надо. SaShock писал(а): Не нужно додумывать факты про людей. SaShock писал(а): Я пишу " все СМИ занимаются активной перепечаткой вбросов западной прессы", ты пишешь "То есть тебе и официальные источники, и имеющие репутацию и связи журналисты, и инфопомойки - все едино. Всё сми". Ну а желтуха тамошняя перепечатывается всякой контрой в нашем инфополе. Но это ж не все сми. Это вообще не сми, по каким критериям сми не определяй. Ты сделал очень странное обобщение. Я отметил. Ты продолжил настаивать на своём. Ну как так то? Давай посерьезней. SaShock писал(а): Это был пример SaShock писал(а): Людям умирать не так страшно или семьям убитых от этого легче? SaShock писал(а): Да нет, знания не тайны. SaShock писал(а): Центр понтов у нашей элиты находится в Европе и США, ровняются они на них |
|
10-Авг-2024 08:54 (спустя 1 час 11 минут) [-]-3[+] Lecta писал(а): Я просто логику твоего странного пассажа конкретизировал немного Lecta писал(а): Твоей информационной всеядности? Lecta писал(а): И, ты нифига не прав. Торговые связи, это очень хорошо. А вот сфера влияния нашего юридического поля для нашего капитала щас стала намного ценнее всего вообще, ибо за его пределами их как куриц обдирают, не взирая на "ранее достигнутые договоренности и связи". Lecta писал(а): Вон, асашаи под шумок эуроппу слопали, те даже пискнуть не смогли. Шольц, макарон, сунак вынук - даже голос не подали. Почему - у них своей зоны контроля просто небыло, их давно купили, откормили и сьели. Lecta писал(а): Капитал как ошпаренный сюда обратно залез и осваивается в непривычной для себя среде Lecta писал(а): Ровняются. Но ты отзеркалить забыл. Lecta писал(а): Наш капитал, кто смог, уже давно вернулся. |
|
10-Авг-2024 09:11 (спустя 17 минут) [-]0[+] SaShock Я понял. У тебя опять "период". Тогда только один вопрос. Чем докажешь существование приказа? "приказ "Пропустить толпу врага на территорию государства" преступен и выполнять его не надо."? Только не надо сказок про гипотетическое, вырвано из контекста, да я не имел ввиду и тд.
|
|
10-Авг-2024 09:19 (спустя 8 минут) [-]-2[+] Lecta писал(а): Тогда только один вопрос. Чем докажешь существование приказа? SaShock писал(а): приказ нужно оценивать. Например, приказ "Пропустить толпу врага на территорию государства" преступен и выполнять его не надо. Выше ты писал про невиновность разведки. Я это воспринял как нежелание никого обвинять. Неужели у тебя есть доказательства ее невиновности? Или есть доказательства виновности кого-то другого?)) Отвечать не нужно, у тебя нет ничего. |
|
10-Авг-2024 11:26 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+] SaShock писал(а): Например, приказ "Пропустить толпу врага на территорию государства" преступен и выполнять его не надо. SaShock писал(а): Я не говорил, что такой приказ был дан, а привел пример. SaShock писал(а): То есть никто ничего не утверждает, но утверждают то, что не разведка)) Ребят, если для вас это кукколд-войска, которые только смотрят, то я с вами на эту и общаться не буду, лишь огорчу: это не так. SaShock писал(а): Но получилось другое —дать по щам нашей разведке, которая "не заметила" две бригады солдат у границ... SaShock писал(а): То есть на серьезных щах хочешь сказать, что 2-8 тысяч солдат заметили и намеренно ничего с ними не делали? SaShock писал(а): И как это относится к тому, что проморгали толпу людей и техники?)) SaShock писал(а): Отвечать не нужно, у тебя нет ничего SaShock писал(а): Не нужно додумывать факты про людей. |
|
10-Авг-2024 14:07 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-5[+] Lecta писал(а): Ага, пример. Гипотетический ты наш. Lecta писал(а): Л-логика. |
|
10-Авг-2024 14:21 (спустя 13 минут) [-]2[+] Iras писал(а): Всем радующимся атаке террористов на мирняк советую почитать историю - еще ни разу небыло такого, чтоб Россия не вышвырнула захватчиков со своей земли, не закатав в нее большую их часть в процессе. _________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ! |
|
11-Авг-2024 03:23 (спустя 13 часов) [-]-3[+] Iras писал(а): Всем радующимся атаке террористов на мирняк |
|
11-Авг-2024 05:42 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+] AvgustoS писал(а): Iras писал(а): Всем радующимся атаке террористов на мирняк |
|
11-Авг-2024 11:33 (спустя 5 часов) [-]0[+] Цитата: Не ну понятно шо Зелебоба приказ отдавал мирняк убивать, а кто еще? Он же ваш вошть |
|
11-Авг-2024 13:27 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+] sergey191 Уже бы давно и камня на камне от свинарника не оставили бы с такими приказами при применении ядерки, не смеши хоть народ
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
11-Авг-2024 16:18 (спустя 2 часа 51 минута) [-]1[+] sergey191 Пруфы ? Пока что пруфы все говорят о том, что 90% "атак на мирных украинцев" это либо работа украинского ПВО, либо последствия героической установки арты во дворах жилых домов либо переоборудование школ для производства беспилотников или хранения боеприпасов.
добавлено спустя 1 минута 30 секунд: AvgustoS лучше я буду клоуном, чем нацистом как ты. |
|
11-Авг-2024 23:49 (спустя 7 часов) [-]1[+] Украинские власти готовятся к мощному ракетному удару со стороны России после вторжения в Курскую область, это могут быть удары по ряду объектов Киева, включая парламент и другие правительственные здания, пишет Times со ссылкой на источники в украинском командовании.
"Россия чувствует необходимость дать очень жесткий ответ, нечто грандиозное, чтобы показать миру, что она всемогуща и что нечто вроде Курска не останется безнаказанным", сказал источник. Журналисты The Economist побывали в украинском военном госпитале в г. Сумы, куда доставляют раненых бойцов ВСУ, которые принимали участие во вторжении в Курскую область. Раненые жалуются на большие потери от ударов российской авиации, утверждают, что на Курск были брошены элитные части ВСУ, которые сейчас методично уничтожаются. В одном подразделении было убито сразу же после первого обстрела 12 бойцов, много раненых. Ну как-то спадает радость первых дней атаки на Курск у нацистов. Скоро похмелье и разочарование ,а потом смерь… @rtrdonetsk _________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
13-Авг-2024 00:28 (спустя 1 день) [-]-7[+] Михалычч писал(а): "Россия чувствует необходимость дать очень жесткий ответ, нечто грандиозное, чтобы показать миру, что она всемогуща и что нечто вроде Курска не останется безнаказанным", сказал источник. |
|
13-Авг-2024 02:48 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+] Украинцы начали выводить сбережения из гривны
|
|
13-Авг-2024 08:26 (спустя 5 часов) [-]-5[+] "У россиян вообще нет сбережений", сказал источник.
|
|
Страница 3 из 5 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 11-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4