Ошибка

Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 14 лет

Сообщений: 4317

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2024 17:40 0[+]

[Цитировать] 

Mechanical Addon for Autodesk AutoCAD 2025 RUS-ENG

Год выпуска: 2024
Версия программы: 2025 Build 29.0.50.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
Предустановленный Autodesk AutoCAD 2025 с языком интерфейса идентичным языку устанавливаемого Mechanical Addon
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1809 или более поздняя), Windows 11
• Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше)
• 16 ГБ ОЗУ (рекомендуется 32 ГБ)
• Видеоадаптер с 2 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11 (рекомендуется 8 ГБ и 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12)
• Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color (для дисплеев с высоким разрешением и 4K рекомендуется до 3840x2160)
• 12 ГБ свободного места на диске (рекомендуется SSD)
• .NET Framework 4.8 или выше

Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
• Не менее 32 ГБ ОЗУ
• 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
• Видеоадаптер класса рабочих станций с 12 ГБ видеопамяти или выше, с разрешением экрана 3840x2160 (4K) или выше, с цветовой палитрой True Color, с поддержкой Pixel Shader 3.0 или выше и DirectX

Описание:
AutoCAD Mechanical – это AutoCAD для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.

Функциональные возможности AutoCAD Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей. Использование этой САПР дает инженерам машиностроительной отрасли значительные конкурентные преимущества. AutoCAD Mechanical объединяет функциональность AutoCAD – мирового лидера среди САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации текущих задач машиностроительного проектирования.
- Обновления редакций стандарта для обозначений шероховатости поверхности
Обозначение шероховатости поверхности теперь поддерживает последние редакции стандартов ISO (ISO 21920-1:2021(E)) и ANSI/ASME (ASME Y14.36-2018).

- Детали из расширенной библиотеки компонентов
Новые детали стандарта Mechanical добавлены в библиотеку компонентов на нескольких языках.

- Аналитика действий
Раздел аналитики действий дополнительно усовершенствован и теперь содержит подробную информацию о стандартах оформления и редакциях обозначений.
Что изменено автором сборки:
- В основе сборки объединенные в единый пакет оригинальные русский и английский дистрибутивы, из которых удалено все, что напрямую не связано с установкой надстройки Mechanical.
- Для современного инсталлера было разработано и внедрено решение по выбору языка интерфейса устанавливаемой программы.
- Язык интерфейса самого инсталлера задается на основе языка интерфейса ОС.
- Так как в Mechanical по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным восстановить его для страждущих.
- Модуль Autodesk Desktop Delivery Application обновлен с версии 2.4.0.2 до версии 2.5.0.1.
- Установщик обновлен с версии 2.4.0.8 до версии 2.5.0.2.
- Все необходимое для лечения программы находится внутри образа в папке Crack.
  1. Установите Autodesk AutoCAD Mechanical 2025 (файл Setup.exe).
  2. Запустите файл AdskNLM.exe из папки Crack и дождитесь появления сообщения "Cracking complete. Enjoy!".
  3. Запустите установленное приложение. В окне выбора типа лицензии нажмите "Используйте сетевую лицензию" (Use a network license).
  4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Вопрос: Что из себя представляет аддон?
Ответ: Многие пользователи "вертикальных" продуктов AutoCAD заметили, что любой современный продукт AutoCAD с расширенным функционалом состоит, собственно, из AutoCAD'а в качестве основы и надстройки Mechanical, Electrical, Architecture и пр. Увы, разработчики как и раньше выкладывают только полноформатные дистрибутивы. То есть, если вы хотите заполучить Mechanical и Architecture, то вынуждены скачать два громадных пакета, большая часть содержимого которых дублирует друг друга. В связи с этим я решил начать выпускать дистрибутивы нового типа, содержащие только надстройку. Теперь, чтобы установить все те же Mechanical и Architecture, вам нужно будет скачать базовый AutoCAD и два небольших аддона. Меньше качать, компактней хранить - вот основная идея сборок этого формата!

Вопрос: Что из себя представляет лекарство программы?
Ответ: В основе входящего в сборку лекарства взломанный механизм сетевого лицензирования (NLM) от хак-группы MAGNiTUDE. Ну а автор сборки завернул все это в удобную оболочку, позволяющую применить лекарство в один клик, и слегка дополнил своими "примочками".

Вопрос: Какова совместимость используемого в сборке лекарства с другими программами Autodesk?
Ответ: Что касается линейки 2025, то лекарство совместимо с большинством популярных программ Autodesk, релиз которых уже состоялся на момент выпуска сборки. Что касается совместимости с программами младших линеек, то такая совместимость тоже в наличии. Установка данной программы убьет активацию продуктов линеек 2020-2024. Но данный активатор пролечит их заново! Единственное, если продукты 2020-2021 у вас были активированы кейгеном, формат активации изменится на сетевой. Активация продуктов линеек 2019 и ниже не будет затронута никак.

Вопрос: Мне необходим модуль Autodesk Access для обмена данными с серверами Autodesk. Как его установить?
Ответ: Из моей сборки AutoCAD 2025, поверх которой и должен ставиться этот аддон, запустите ..\x64\Access\AdAccess-installer.exe. По окончании установки перезагрузите компьютер - всё заработает. Особо хочу обратить внимание на то, что производить установку нужно уже после применения лекарства, поскольку оно в принудительном порядке "глушит" Autodesk Access!

Вопрос: Программа не устанавливается. Появляется сообщение о подготовке к установке, которое через пару секунд закрывается и установка на этом прекращается. Что не так?
Ответ: Проблема с совместимостью разных версий установщика. Следуйте инструкции с сайта Autodesk. Не смотрите, что она для решения другой проблемы - метод подойдет и в данном случае.

Вопрос: Программа не устанавливается. Появляется сообщение об ошибке 400x серии. Что делать?
Ответ: Для начала, ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок и с краткими рекомендациями по решению проблем установки продуктов Autodesk. Если это не помогло, то тут только выяснять причины проблемы самостоятельно, читая логи установки. У Autodesk есть утилита, грамотно собирающая необходимые логи, разбросанные по разным папкам операционной системы.
Размер образа: 740 МБ (776 062 976 байт)
MD5-сумма образа: 15ae3439380eab1a0e1035f3fd6601ae
SHA1-сумма образа: a0756296e1c60144d38d2a074d6fd4a7cdceccbd
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Май 17:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы