: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Expeditions: A MudRunner Game Supreme Edition
Год выпуска: 5 марта 2024 (29 февраля 2024 - Supreme Edition) Жанр: Adventure / Racing / Simulation Разработчик: Saber Interactive Издательство: Focus Entertainment Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi13 Язык озвучки: - Версия: 1.580501/7.3 (Build 15914915) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i3-9100 / AMD Ryzen 3 1300X - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: 2 GB VRAM, Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R7 370, DirectX 11 - Место на диске: 23 GB Описание: От Аризоны до Карпат: путешествуйте по обширным открытым мирам в поисках спрятанных сокровищ и забытых руин. Expeditions: A MudRunner Game – революционный симулятор езды по пересечённой местности от Saber Interactive, создателей отмеченной критиками игры SnowRunner.
Руководите исследовательскими миссиями, в которых вам предстоит управлять разными машинами повышенной проходимости, использовать высокотехнологичные инструменты, а также распоряжаться своим лагерем и командой, добиваясь успеха в условиях дикой местности. Отправляйтесь в выгодные научные экспедиции, с честью проходите испытания природы и разгадывайте тайны неизведанных земель. Expeditions: A MudRunner Game вбирает в себя весь опыт Saber Interactive в создании симуляторов внедорожников с основанными на физике передовыми игровыми механиками, которые позволяют идеально передать ощущения от езды по дикой глуши. Это захватывающее научное приключение будет одинаково интересно и ветеранам серии MudRunner, и тем, кто только начинает с ней знакомиться. Успех экспедиции зависит от подготовленности к ней. Тщательно планируйте свои миссии, задействуя команду специалистов, благодаря которым ваши навыки в полевых условиях существенно улучшатся. Разведывайте маршрут и находите интересные места с помощью дрона и металлодетектора. Инвестируйте прибыль от каждой экспедиции в расширение своих баз, возводя вспомогательные сооружения для получения полезных припасов и размещения новых транспортных средств. Оснащайте свои машины передовыми технологиями и новейшим оборудованием, чтобы гарантировать себе успех в условиях дикой природы. Используйте лебёдку и портативные якоря для выполнения сложных маневров и преодолевайте коварные реки с эхолокатором. Выбирайте оснащение рационально – в зависимости от инструментов, которые будут у вас под рукой, экспедиция может увенчаться успехом или же завершиться крахом. - Лебёдка: позволяет вытащить машину из грязи или спуститься по отвесной скале. - Винтовой домкрат: если машина случайно перевернётся, с его помощью вы сможете снова поставить её на колёса. - Эхолокатор: проверяйте глубину воды вокруг машины, чтобы не утонуть. И многое другое... Персонализируйте свою технику в гараже, выбирая между проворными разведывательными машинами, вездеходами и разнообразными тяжёлыми грузовиками. Решайте, какой стиль вам подходит больше – быстрое исследование налегке или же неторопливая миссия на гружёных оборудованием грузовиках. После успешных экспедиций вы сможете приобретать новые принадлежности и оборудование, включая дополнительные места для хранения, запчасти и измерительные инструменты. От засушливых пустынь до труднопроходимых лесов и крутых гор: исследуйте огромные, неизведанные земли, полные скрытых чудес и забытых руин. Территории Аризоны и Карпат изобилуют археологическими памятниками, окаменевшими останками динозавров и природными диковинками, причём любая ваша находка может стать ключом к революционным научным открытиям! The Great Don 71 Paint-job Pioneer Pack Cotco Canyon Year 1 Pass Season 1: Cave Odyssey 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Expeditions.exe по пути Sources\Bin - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 24.10 в 14:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.580501/7.3 (Build 15914915) Доступно больше дополнений
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача будет обновляться с выходом обновлений и наличия свободного времени. Приятной игры)
|
|
Конунг_102
Рейтинг
|
|
|
uran72
Рейтинг
|
Спасибо! Интересно будет посмотреть на отличия от предыдущей игры, специально трейлеры и скрины игнорировал.
|
|
arricus
Рейтинг
|
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Огромное спасибо за раздачу!
Очень ждал эту игру, я большой фанат Сноураннера, прошёл там все сезоны, наиграл наверное часов 400-500 в него
Дакар от этих разработчиков мне совсем не понравился, надеюсь эта будет хорошей. Геймплэй тут явно поменяли относительно Сноураннера, весьма интересно, останется ли эта игра на столько же интересной и увлекательной, как Сноураннер.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
karlvasas
Рейтинг
|
На геймпаде интересно играть? Или необходим руль с динамическим подвижным креслом и права всех категорий?
|
|
al993
Рейтинг
|
karlvasas Думаю не менее интересно чем в Snowrunner
|
|
TePPoPucT
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Огромное спасибо за раздачу! Очень ждал эту игру, я большой фанат Сноураннера, прошёл там все сезоны, наиграл наверное часов 400-500 в него Дакар от этих разработчиков мне совсем не понравился, надеюсь эта будет хорошей. Геймплэй тут явно поменяли относительно Сноураннера, весьма интересно, останется ли эта игра на столько же интересной и увлекательной, как Сноураннер. Скорее твои впечатления останутся на уровне дакара, от этой игры. Меню в этой игре делал разработчик, который видимо ненавидит людей просто как вид. добавлено спустя 40 секунд: karlvasas писал(а): На геймпаде интересно играть? Или необходим руль с динамическим подвижным креслом и права всех категорий? Так же спокойно играется, как и в снегобегуне.
|
|
deaDykt
Рейтинг
|
я сноураннер, то толком не заценил, купил все длс и только первую карту прошел, а тут уже новая игра
_________________ Intel Core i7 12700 5Ghz | Kingston Fury 32Gb DDR4 3600Mhz | GeForce RTX 3070Ti | SSD 512gb NvMe | HDD 1.5 Tb
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
deaDykt Ну, многие бомбили что это можно бы было выпустить как DLC к SnowRunner'у, а не продавать как отдельную игру. В целом понять тоже можно, возможно какой-нибудь SnowRunner 2 "варится" и средства нужны.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Поиграл 2 часа, впечатления отрицательные
По сравнению со сноураннером, которому уже на минуточку 4 года, эта игра ощущается как даунгрейд во всём, или по крайней мере, никаких улучшений я пока что не увидел.
Графически движок игры ровно тот же самый что у сноураннера, выглядит абсолютно так же, настройки графики те же самые. В 2024 году мы по прежнему не имеем ни DLSS/FSR, ни HDR (хорошо что RTX HDR появился, можно хотя бы его зафорсить) ни каких-либо других полезных современных штук. Тот же RTGI в этой игре был бы крайне полезен, как и в сноураннере, где освещение очень часто выглядит не то, что не реалистично, а откровенно криво а то и сломано.
Физика, что для игры такого типа является визитной карточкой и по сути одной из главных фич игры, опять же, ощущается ещё хуже чем в сноураннере. В Mudrunner, которому уже очень много лет, ощущалось заметно лучше.
Про сами "экспедиции" и прочее построение мира/задач пока сложно сказать, т.к. мало наиграл, но смысл примерно тот же что в сноураннере. У нас есть большая открытая карта, и только теперь вместо перевозки грузов у нас есть экспедиции с заданиями что нужно сделать. И так же дополнительно остались Contracts и Tasks, где тоже задания по исследованию. По крайней мере, пока что те, что я видел были только на эксплоринг, может быть дальше по игре будет что-то ещё.
А ещё игра явно вышла недоделанной. Абсолютно тупейший баг - включаем пониженную передачу + дифф лок, переключаем на заднюю - дифф лок выключается, при том что "сцепление" я не отпускаю и на автомат не перехожу. Крайне раздражает.
Для тех, кто интересуется по поводу геймпадов - эта игра я думаю изначательно сделана под геймпады, так что с управлением проблем нет. На клавиатуре-мыше наверное тоже нормально должно быть, а вот на руле лучше даже не пытаться играть.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Мар-2024 02:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Единственное что мне понравилось так это регулировка давления в шинах! Я не знаю на сколько она действенная но она есть))
Поиграл минут 15 и выключил ! интерфейс какой то мультяшный что ли
|
|
1vanguard
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Поиграл 2 часа, впечатления отрицательные По сравнению со сноураннером, которому уже на минуточку 4 года, эта игра ощущается как даунгрейд во всём, или по крайней мере, никаких улучшений я пока что не увидел. Графически движок игры ровно тот же самый что у сноураннера, выглядит абсолютно так же, настройки графики те же самые. В 2024 году мы по прежнему не имеем ни DLSS/FSR, ни HDR (хорошо что RTX HDR появился, можно хотя бы его зафорсить) ни каких-либо других полезных современных штук. Тот же RTGI в этой игре был бы крайне полезен, как и в сноураннере, где освещение очень часто выглядит не то, что не реалистично, а откровенно криво а то и сломано. Физика, что для игры такого типа является визитной карточкой и по сути одной из главных фич игры, опять же, ощущается ещё хуже чем в сноураннере. В Mudrunner, которому уже очень много лет, ощущалось заметно лучше. Про сами "экспедиции" и прочее построение мира/задач пока сложно сказать, т.к. мало наиграл, но смысл примерно тот же что в сноураннере. У нас есть большая открытая карта, и только теперь вместо перевозки грузов у нас есть экспедиции с заданиями что нужно сделать. И так же дополнительно остались Contracts и Tasks, где тоже задания по исследованию. По крайней мере, пока что те, что я видел были только на эксплоринг, может быть дальше по игре будет что-то ещё. А ещё игра явно вышла недоделанной. Абсолютно тупейший баг - включаем пониженную передачу + дифф лок, переключаем на заднюю - дифф лок выключается, при том что "сцепление" я не отпускаю и на автомат не перехожу. Крайне раздражает. Для тех, кто интересуется по поводу геймпадов - эта игра я думаю изначательно сделана под геймпады, так что с управлением проблем нет. На клавиатуре-мыше наверное тоже нормально должно быть, а вот на руле лучше даже не пытаться играть. Очень-очень пИчаааально Я большой фанат Сноураннера. До сих пор его прохожу (Куплен в ЕГС)... Во многом люблю очень игру. Хотелось бы многих хотелок реализовать в ней, поэтому на Экспедиции возлагал большие надежды. А тут вот так(( Может быть со временем починят, исправят многие элементы, но судя по описанию начало прям очень смазанное ((
|
|
cwc455
Рейтинг
|
01-Мар-2024 13:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]9[+]
сделал предзаказ в стиме, решил попробовать пиратку перед выходом. прошел первую карту. сделал возврат в стиме, пойду в SR Амур проходить.
По сути все уже выше сказали. есть приколюхи новые, интересные типа якоря и понижения давления. Меню убогое и неудобное, в настройках есть по прежнему клавиша V, но она не функциональна, разделили ее на несколько меню (tab и I). по физике как будто даунгрейд. по графике тоже, как по мне SR выглядит реалистичнее. если SR выглядел прорывом по сравнению со ST и MR (появление новых грузов, миссий и т.п.) то тут добавили пару устройств и всё. Я ждал некого "полного привода" на движке SR а получилось вот это "что-то". даже исследование новой карты в SR на скауте вызывает больше эмоций чем тут, хотя механика вроде бы таже самая.
|
|
kolek84
Рейтинг
|
Нравится SnowRunner, как вышла до сих пор играю, прошел mudrunner, думал что и это будет интересная. Прошел первую экспидицию. Впечатление что это как максимум длс и то не лучшее. А так урезанный SnowRunner, но с новыми фичами ( дрон, биноколь, бур для лебедки) и то нужны ли они тоже вопрос. Ну и да, новая раскладка управления. Ну ожидания были явно больше.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Нормальна игра покататься-поизучать. С оптимизацией всё супер, что радует, в отличии от SnowRunner)
|
|
teter85
Рейтинг
|
около 1000 часов в snowrunner. в этой игре не выдержал и 5 часов, очень жаль(((
|
|
amicochon
Рейтинг
|
02-Мар-2024 04:16
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
нуууу, я около часа выдержал.
что вот SRunner'е нравитсо - медитативность + куча моддов (включая отличные карты!). А эта подделка, я думаю, популярна у моддеров не будет.
уже только по статам стима более 2700 часов наиграл, и это не считая, что 2-3 сезона прошёл на пиратской ПТС. думал даже реально поработать на "С", а потом учиться на "Е".
ещё пробовал на тяже играть без модов и достижений - не смог, - там вся тяжба по деньгам идёт.
P.S.: хотя возможно для прикола вернусь через пару апдейтов, но покупать - найне-нихт
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): хорошо что RTX HDR появился, можно хотя бы его зафорсить. Эта штука же работает только в видосиках на ютубе, разве нет?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): MeatWad писал(а): хорошо что RTX HDR появился, можно хотя бы его зафорсить. Эта штука же работает только в видосиках на ютубе, разве нет? Нет, это именно для игр, вот рекомендую посмотреть видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=BditFs3VR9c
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
02-Мар-2024 14:37
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
У кого есть проблемы с дополнениями - закиньте данный файл по пути Sources\Bin, с подтверждением замены. С обновлением игры будет поправлено в самой раздаче.
|
|
al3d
Рейтинг
|
VR бы в эту игру, для большего погружения.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
gOnAgO
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Поиграл 2 часа, впечатления отрицательные По сравнению со сноураннером, которому уже на минуточку 4 года, эта игра ощущается как даунгрейд во всём, или по крайней мере, никаких улучшений я пока что не увидел. Графически движок игры ровно тот же самый что у сноураннера, выглядит абсолютно так же, настройки графики те же самые. В 2024 году мы по прежнему не имеем ни DLSS/FSR, ни HDR (хорошо что RTX HDR появился, можно хотя бы его зафорсить) ни каких-либо других полезных современных штук. Тот же RTGI в этой игре был бы крайне полезен, как и в сноураннере, где освещение очень часто выглядит не то, что не реалистично, а откровенно криво а то и сломано. Физика, что для игры такого типа является визитной карточкой и по сути одной из главных фич игры, опять же, ощущается ещё хуже чем в сноураннере. В Mudrunner, которому уже очень много лет, ощущалось заметно лучше. Про сами "экспедиции" и прочее построение мира/задач пока сложно сказать, т.к. мало наиграл, но смысл примерно тот же что в сноураннере. У нас есть большая открытая карта, и только теперь вместо перевозки грузов у нас есть экспедиции с заданиями что нужно сделать. И так же дополнительно остались Contracts и Tasks, где тоже задания по исследованию. По крайней мере, пока что те, что я видел были только на эксплоринг, может быть дальше по игре будет что-то ещё. А ещё игра явно вышла недоделанной. Абсолютно тупейший баг - включаем пониженную передачу + дифф лок, переключаем на заднюю - дифф лок выключается, при том что "сцепление" я не отпускаю и на автомат не перехожу. Крайне раздражает. Для тех, кто интересуется по поводу геймпадов - эта игра я думаю изначательно сделана под геймпады, так что с управлением проблем нет. На клавиатуре-мыше наверное тоже нормально должно быть, а вот на руле лучше даже не пытаться играть. По-поводу графики - разочарую, тут она реально и видимо невооруженным глазом ХУЖЕ! Игра просто по всем направлениям пробивает дно. Ей до Сноураннера как до Луны пешком.
|
|
zazarus
Рейтинг
|
подскажите как длс добавить ?
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|