Супер ни о чем игра.
Благо её чуть дополнили, вначале вообще трешак был.
Честно не понимаю смысла играть в неё. Что еще обиднее, дизайн то хороший, картинку сделали отличную. Но игра такое говно. То вообще ничего не происходит и ты тащишься со скоростью улитки, а то просто зажимаешь клавишу и ждешь конца. Нет ни адреналина, ни удовольствия. Буквально думаешь "да б***я, когда это закончится уже?".
Лучше бы вместо дерьмового клона L4D(который я тоже не люблю, но это уже вопрос к вкусам, а не качеству игры), сделали шутер, типа Fire Warrior. Ну, только работающий, а не как Fire Warrior.
И вообще. Вот часто поднимают вопрос, что games workshop выдает лицензию кому попало. Я же другое хочу заметить. Почти во всех играх по вахе есть хорошие идеи и сильные стороны, но основа всегда практически дерьмо. Вот если собрать все игры и все команды, которые работают над играми по лицензии workshop, и припахать сделать одну игру, то это была бы самая классная игра в мире. Или самая дерьмовая, в зависимости от того, какую из своих сторон задействуют эти самые разработчики.
А так, до сих пор ощущение, что я всё в какие-то демки играю.
добавлено спустя 1 минута 54 секунды: П.С. Для тех, кто не играл - не ведитесь на скрины. Картинка симпатичная, но ничего подобного там не происходит.