: 1, 2, 3 След.
| Автор |
Svyatovlad21
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Fallout 4 Game of the Year Edition Общая информация: Дата выпуска: 10 ноября 2015 года Жанр: Ролевая игра - Экшн - Open World Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks LLC Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, English, *Deutsch, *Português do Brasil, *español, *français, *italiano, *polski Язык озвучки: English, *Deutsch, *español, *français, *italiano Версия: 1.10.163.0 (66700) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Примечание: многоязычные отдельные дистрибутивы *Дистрибутив может быть предоставлен при дополнительном запросе к релизеру Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz / AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Память: 8 GB RAM Графика: NVIDIA GTX 550 Ti @2 GB VRAM /AMD Radeon HD 7870 @2 GB VRAM or equivalent Хранение: 36 GB (+DLC 60 GB) Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром. Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. С помощью набора текстур Fallout 4 High-Resolution Texture Pack вы сможете увидеть пустошь такой, какой вы ее еще никогда не видели! От разрушенных зданий Лексингтона до берегов Бостонской гавани и других мест - каждая локация отличается сверхвысокой детализацией. Особенности игры:
- Свобода без границ. Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
- Это S.P.E.C.I.A.L. Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
- Торжество пикселей. Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
- Насилие и V.A.T.S.. Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
- Собирайте и стройте. Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Fallout 4: Game of the Year Edition включает в себя базовую игру и все следующие дополнения:
- Far Harbor - Расследуя новое дело детективного агентства Валентайна, вы отправитесь на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы пройдете от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал животных еще более опасными.
- Automatron - Таинственный Механист бросил на Содружество армию злых роботов, в том числе коварный робомозг. Истребляйте их и собирайте их детали, чтобы собрать своего собственного робота-спутника.
- Nuka-World - Отправляйтесь в "Ядер-Мир" - огромный парк аттракционов, который превратился в город рейдеров. Изучайте новый регион, где есть большая пустошь и такие зоны парка, как "Сафари", "Сухое ущелье", "Детское королевство" и "Галактика".
- Wasteland Workshop - В Wasteland Workshop вы сможете разрабатывать и создавать клетки для поимки живых существ - от рейдеров до когтей смерти! Приручайте их или натравливайте друг на друга и на ваших поселенцев.
- Contraptions Workshop - Машины, которые сортируют! Машины, которые строят! Машины, которые объединяют! Fallout 4 Contraptions Workshop позволяет использовать конвейеры, строительные леса, трассы и даже логические элементы для того, чтобы улучшить поселения в Пустоши с помощью сложных и даже безумных механизмов.
- Vault-Tec Workshop - Постройте лучшее будущее под землей в новом дополнении Vault-Tec Workshop. Создайте огромное Убежище и привлеките в него жителей с помощью довоенных индустриальных наборов, в которые входит мебель в стиле ретро, осветительные приборы и украшения.
Обратите внимание, что DRM-Free версия Fallout 4 GOTY не включает функцию Creation Club. Мы рекомендуем воспользоваться услугами Nexus Mods, предоставляющей бесплатный доступ к десяткам тысяч замечательных модификаций и сотням курируемых коллекций. Дополнительный контент:
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
- 1.10.163.0 (66700) - 17.08.2023
- Next-Gen Update (скоро)
Внимание! Установка игры GOG при настройках Windows "по-умолчанию" в процессе может потребовать на системном диске свободного места не меньше, чем займет установленная игра: +36 GB. Как решение - можете изменить переменные среды Дополнение High Resolution Texture Pack имеет дополнительный объем +60 GB не включено в состав релиза и скачивается по ссылке в оформлении.
|
|
|
Remind
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
17-Авг-2023 20:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]7[+]
Вот это спасибо! Всегда первым делом захожу к Gogfan'ам, а тут такой сюрпрыз! Будет повод вновь отыскать сына
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
Добавил в состав релиза отдельный русский установщик (текст). Версия игры не изменилась. Можно перехешировать релиз. "Спасибо" магазину GOG за "оперативность" заливки файлов на свои сервера
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
Remind Пожалуйста. Спасибо за добрые слова.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Цитата: High Resolution Texture Pack Это текстуры в 4К? Прошу ссылку на испанскую локализацию. Заранее благодарен.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Ян1234
Рейтинг

|
все баги предыдущих версий здесь тоже присутствуют или тут всё починили?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
|
ST8014
Рейтинг

|
Мечта сбылась, Скайрим и Фалоут в Гоге, вот спасибо! На Тапках сижу только ради R.G. GOGFAN
|
|
|
Husbis
Рейтинг

|
Ян1234 писал(а): все баги предыдущих версий здесь тоже присутствуют или тут всё починили? Дюп работает, как часы. Так что и с остальным, думаю, не заморачивались. От себя, как фанат серии фанату серии, порекомендую неофициальный патч. Без него игра уже кажется неиграбельной.
|
|
|
remark24
Рейтинг

|
Ян1234 писал(а): все баги предыдущих версий здесь тоже присутствуют или тут всё починили? для лечения всех багов тебе надо неофициальный патч установить. вот там парни норм исправили ошибок.
|
|
|
kvazimodkin
Рейтинг

|
*DLC: High Resolution Texture Pack (+60 GB) - отдельной раздачей чего не выложить, обращения куда-то...
|
|
|
ST8014
Рейтинг

|
kvazimodkin писал(а): *DLC: High Resolution Texture Pack (+60 GB) - отдельной раздачей чего не выложить, обращения куда-то... Я с рутрекера взял текстуры
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
kvazimodkin Потому что текстуры весят 60 Гб и релиз был бы слишком большим. Кому то он нужен кому то нет.
|
|
|
pacbt
Рейтинг

|
Svyatovlad21 писал(а): kvazimodkin Потому что текстуры весят 60 Гб и релиз был бы слишком большим. Кому то он нужен кому то нет. Шел 2023 год, однако племя неумех множилось. Все меньше и меньше оставалось людей обладающих сакральным знанием скачивания отдельных файлов из торрент раздачи.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Я конечно, текстуры не ставил, у меня фулхд и они точно не нужны, в 4к не знаю, будет ли разница, но если судить по различным отзывам в инете, не сильно большая разница с текстурами высокого разрешения и без, а вес игры увиличивается при этом значительно, мне кажется иногда лучше какой-нибудь мод на графику установить лучше будет, качество тоже самое, а размер меньше.
|
|
|
МяутЪ
Рейтинг

|
Опцию осколки от пуль так и не пофиксили
_________________ Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/SwitchOled/Switch2---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini/SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 11/5 Pro/Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
|
Alex432
Рейтинг

|
Можно ссылку на текстуры, пожалуйста
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Svyatovlad21 Дайте пожалуйста испанскую локализацию.
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Svyatovlad21 Дайте пожалуйста испанскую локализацию. Сможете скачать 60 GB за 24 часа? Ссылка больше не живет.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Svyatovlad21 писал(а): TheNameLessOne писал(а): Svyatovlad21 Дайте пожалуйста испанскую локализацию. Сможете скачать 60 GB за 24 часа? Ссылка больше не живет. Я-то смогу, но что там "локализовали" на 60 гектар? Я не прошу текстуры)))
|
|
|
markkk1
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 6
Рейтинг

|
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Это не репак! Это официальный оффлайн установщик из магазина GOG.
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Я-то смогу, но что там "локализовали" на 60 гектар? Я не прошу текстуры))) А это не текстуры. Это игра пересобрана отдельно под каждый язык, состоит из 10 частей суммарно примерно 60 Гб. Испанский примерно 32 Гб Текстуры универсальные, подходят под любой язык и весят еще 60 Гб.
|
|
|
CheMoreD
Рейтинг

|
Прошу помощи. После начала игры, когда поднимешься из убежища 111 игра перестает реагировать на клавиатуру. При загрузки сохранение та же хрень. При этом клава в других окнах работает. Как лечить?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 13:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|